Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Эллен Пейдж: Naughty Dog "содрали" мой образ

Рекомендуемые сообщения

Люди сравнивали сходство Элли из игры The Last Of Us с голливудской актрисой Эллен Пейдж, с тех пор как показали первый оригинальный трейлер игры. Итак, недавно Эллен Пейдж отвечала на вопросы reddit сообщества,...

http://gamemag.ru/news/ellen-peydg-naughty-dog-sodrali-moy-obraz-88152

Поделиться сообщением

Раньше я тоже думал, что похожа, но после того, как прошел игру, понял, что нет никакого сходства.

Поделиться сообщением

Похожа, конечно, только на более молодую и красивую :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Я считаю, что сходство с Пейдж есть...

Поделиться сообщением

А, по-моему, какие-то сходства есть, а в первых показах tLoU Элли вообще была вылитой Эллен... 

Поделиться сообщением

Представляю как Кейдж рвал и метал.

Поделиться сообщением

схожесть есть, но в общих чертах, да и выглядит элли моложе. вообще эллен должна быть благодарна что её образ присутствует в двух таких хитовых проектах. глядишь повлияет на популярность.

Поделиться сообщением

Жаба просто ее душит,что с этого проекта она денег не получит.Актеры попривыкали что иногда им деньги с неба сыпятся!  

Поделиться сообщением

Грубо и неуважительно по отношению к Naughty Dog.

а ты верь больше переводчикам и недо-журналистам

Поделиться сообщением

По последней информации лучше бы эллен завязалась с догами, чем с кейджеом, т.к. у последнего судя по всему игра выходит слабой, а у догов вышла готи. Насчёт сходства, первая версия, да, была похожа на неё, но после переделки образа сходства особого нет.

Поделиться сообщением

Грубо и неуважительно по отношению к Naughty Dog.

а ты верь больше переводчикам и недо-журналистам

http://www.reddit.com/r/IAmA/comments/1gxgfx/i_am_actress_ellen_page_amaa/caoslna

Изменено пользователем Eminеm

Поделиться сообщением

[member='as1000'], ее комментарий написан в негативном ключе. И "недо-журналисты" здесь не при чем. И не надо винить переводчиков.

http://lenta.ru/news/2013/06/24/page/

Эллен Пейдж осудила использование ее образа в ранней версии экшна The Last of Us. В серии вопросов и ответов, которая состоялась на сайте Reddit, актриса отметила, что героиню игры Элли наделили ее внешностью без ее согласия.

Как объяснила Пейдж, использование ее образа в The Last of Us не вызвало у нее теплых чувств еще и потому, что она участвовала в создании другой видеоигры, Beyond: Two Souls. Героиня этого проекта, Джоди, является полной копией Пейдж. Что примечательно, обе игры выпускает компания Sony и обе они являются эксклюзивами для консоли PS3.

По какой причине студия Naughty Dog, которая разработала The Last of Us, решила использовать внешность Эллен Пейдж для своей героини, неясно. Актриса не принимала никакого участия в создании этой видеоигры: над озвучкой и «оживлением» (с помощью motion-capture) Элли работала Эшли Джонсон.

Поделиться сообщением

есть немного конечно

142293.jpg

но все же другая. у элли глаза больше, веснушек полно

Ellie_in_a_jacket.png

а вот как развивался образ

lookleft02jpg-1f2643_800w-610x441.jpg

Поделиться сообщением

схожесть есть, но в общих чертах, да и выглядит элли моложе. вообще эллен должна быть благодарна что её образ присутствует в двух таких хитовых проектах. глядишь повлияет на популярность.

Благодарность!? Без отчислений!?

Поделиться сообщением

Надо быть слепым слоупкам чтоб не заметить что они одно лицо и стрижка одна.

Поделиться сообщением

Пусть присмотрится к другим смазливым мордашка в видеоиграх - вдруг себя увидит еще где-нибудь?!

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], на другом сайте я читал так

Я, пожалуй, должна быть рада, что создатели The Last of Us использовали мой образ, но я участвую в создании Beyond: Two Souls, поэтому подобное решение мне не нравится, - сказала Эллен.

и в конце концов, все кто кричат что её там жаба душит, вы мозг включите - её спросили, она ответила. ей вообще может пофиг и она даже не слышала до этого о Ласт оф ас

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

они содрали мое сходство

автор упоролся гуглом 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу