Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Эллен Пейдж: Naughty Dog "содрали" мой образ

Рекомендуемые сообщения

[member='Bristolq'], к мотивации Джоэля у меня претензий нет. Но меня очень коробит, когда люди на форумах начинают решительно говорить, что и сами бы так поступили в похожей ситуации. При этом как-то забывают о своих близких, из которых у того же Джоэля осталась только Элли [textspoiler](с братцем он разругался, поэтому Томми и Джоэла я бы близкими людьми не назвал)[/textspoiler], и поэтому лично его позицию я могу принять.

Изменено пользователем Sylar666

Поделиться сообщением

та которая сейчас в игре мало похожа, но с первых роликов я думал, что она и есть.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], к мотивации Джоэля у меня претензий нет. Но меня очень коробит, когда люди на форумах начинают решительно говорить, что и сами бы так поступили в похожей ситуации. При этом как-то забывают о своих близких, из которых у того же Джоэля осталась только Элли [textspoiler](с братцем он разругался, поэтому Томми и Джоэла я бы близкими людьми не назвал)[/textspoiler], и поэтому лично его позицию я могу принять.

Знаешь, а тебе не приходила такая мысль - вся прелесть игры и того ужаса, что постигло человечество в том, что люди начали понемногу меняться. Томми [textspoiler]нашел любимую женщину[/textspoiler], Джоэл [textspoiler]полюбил Элли, как родную дочь[/textspoiler]. Очень ироничны некоторые диалоги, в которых проскакивает нечто, вроде: [textspoiler]"Люди думали кем стать, что одеть и т.д.".[/textspoiler] Легко говорить так, со стороны. А ты [textspoiler]поставь себя на место Джоэла. Ведь под конец игры становится понятно, что Элли - единственное, что держит его на этой земле. Единственный дорогой ему человек. Легко быть благородным в мыслях. Еще труднее оторвать от себя кусок души, если так можно выразиться. [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1372089892' post='3403332'] суть в том, что Элли красивее вот у Эллен и припекло [/quote]

фапаешь на компьютерных девок ай яй яйem34.gif  

Поделиться сообщением

[member='шепард'], 10 дней как игра вышла. Какие теперь спойлеры то?

Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], напомни плюсануть когда добью соточку.

[member='bob.rifo D:'], эх, но тут так уютно )

Поделиться сообщением

iamatinycanadian ее ник на редите   :icon_lol:

Изменено пользователем missmayi

Поделиться сообщением

Имя схоже :icon_mrgreen:

Какая Элен противная,  сучка мололетняя, посмела великих Наунти догов обвенить в фейс копи пасте. Ей просто славы захотелось, денег побольше и вобще она....... сто бегунов ей в рот и  трескуна в....

Давайть собачки, не подведите, не обращайте на эту малолетку внимания  и запилите нам ласт оф ас 2 с джоли, питом, хэнксом, уилисом, сталоне и т.д., естественно без их согласия. Измините мальца рожицы для отмазы, мы не обидемся, мы в школе всё с ребятами поймём. Это ж норм, этично, прикольно и недоактёры славы поимеют хоть.

V вышел из тени. Элен спит. Скажу Вам - она давно не была такой горячей. Если и есть на Земле вечный двигатель - имя ей Пейдж. Когда она откроет глаза, я спрошу: что тебя так завело девочка? Но ответ мне уже известен - не что так не бударажит нервишки, как фанбойская боль.

Я жду.... жду....

Время играет на моей стороне.

Каждая секунда её сновидений  - плюс один к моему скилу - ПАуэр

Да хун пау  уже остыл... Кобейн в колонках проглатывает последние звуки....

Спи моя дорогая.... пока что спи.

contra-st.png

Поделиться сообщением

На концептах пейдж и не пахнет

[spoil]0Mgsg5OkPoI.jpg Elliegiconcept.png[/spoil]

Изменено пользователем PS_god

Поделиться сообщением

[member='шепард'], 10 дней как игра вышла. Какие теперь спойлеры то?

Не тебе ли говорить о сполерах если ты понимаешь о чём я :icon_wink: :icon_wink: :icon_wink:       

d503a80a683f.jpg

Изменено пользователем Varontrix88

Поделиться сообщением

Нет в её словах неуважения. Скорее, всё по факту: её спросили, что она думает — получили прямой ответ. К чему эта желтизна? Мы же не на н4г.
Глупо отрицать, что Доги вдохновлялись её образом. Они даже имя такое же ей подобрали — Элли.
Реакция вполне нормальная, на самом деле. Она же не поносит НД, их возложенный труд и не пытается бойкотировать выход игры; она всего лишь отвечает на поставленный вопрос без лукавства и увиливания. На мой взгляд, это похвально.

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], доги бесовестные трешаделы всё у всех воруют уже за людей принялись своих идей совсем нет как и гемплея одно кинцо!!!

Поделиться сообщением

[member='Гуру))))'], туши скорее:)

Нет в её словах неуважения. Скорее, всё по факту: её спросили, что она думает — получили прямой ответ. К чему эта желтизна? Мы же не на н4г.
Глупо отрицать, что Доги вдохновлялись её образом. Они даже имя такое же ей подобрали — Элли.
Реакция вполне нормальная, на самом деле. Она же не поносит НД, их возложенный труд и не пытается бойкотировать выход игры; она всего лишь отвечает на поставленный вопрос без лукавства и увиливания. На мой взгляд, это похвально.

Девка странная на самом деле. Могла бы сказать что то типа : "Блин, знаете. Это так приятно, что телочка из игры похожа на меня"

Поделиться сообщением

Я не знаю че это за девка, но посмотрев в сети отрывки из игры я понял, что проект очень даже тащит. Графика потрясная, и правда игра очень даже. Радовалась бы вообще, что она хоть как-то может связывать себя с чем-то хорошим сейчас и совершенно бесплатно. Хотя как по мне так таких как она можно кучу найти у меня знакомая есть тоже похожая на эту девочку и че, ей теперь тоже кричать о том, что с нее образ писали :icon_lol:  Само пиар

Поделиться сообщением

[quote name='Testick' timestamp='1372091454' post='3403402'] 10 дней как игра вышла. Какие теперь спойлеры то? [/quote]

Такие. Не все еще диск к примеру купили. Комуто не доехало. Еще чтото.  

Поделиться сообщением

[quote name='Testick' timestamp='1372104296' post='3403970'] Девка странная на самом деле. Могла бы сказать что то типа : "Блин, знаете. Это так приятно, что телочка из игры похожа на меня" [/quote]

Приятно, думаю, было бы в том случае, если бы Доги не только позаимствовали образ, но и позвали её озвучивать/играть роль Элли. Ну или хотя бы сообщили ей, мол, то да сё, Ленка, ты такая классная, мы хотим сделать нашу героиню на тебя похожей. Ты не против?
Её фрустрацию можно понять. Вот к чему я клоню.

Поделиться сообщением

Да всем насрать. Младшая сестра приятеля не звезда голливудская, но более похожа на Элли. Кого это вообще волнует, кроме госпожи Пейдж, осознавшей неверный выбор ;)

Поделиться сообщением

один в один. я бы на ее месте их засудил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу