Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дебютный трейлер и бокс-арт WWE 2K14

Рекомендуемые сообщения

2K Games опубликовали дебютный трейлер WWE 2K14, новой части серии, основанной на рестлинг-шоу всемирно известного рестлинг-промоушена WWE. Кроме того, в сети появился бокс-арты игры.

http://gamemag.ru/news/debyutniy-treyler-boksart-wwe-2k14-88165

Поделиться сообщением

:icon_sad:

тоже самое,если не хуже.

ну если им и некст гена не хватит для реалистичных моделек...

Поделиться сообщением

Скала же вроде на стероидах сидит,не?Уж больно вздутый в последних фильмах.Особенно в "Кровью и Потом"

Поделиться сообщением

Сэйм олд шит... 

Поделиться сообщением

Если не запилят нормальную игру на ps4 про WWE или TNA. Я Винсу Tombstone piledriver сделаю.

Поделиться сообщением

Если не запилят нормальную игру на ps4 про WWE или TNA. Я Винсу Tombstone piledriver сделаю.

а теперь расскажи как винс связан с тна

и да вве 13 шикарная игруха, не понимаю всех отрицательных отзывов о ней, все сделано  в этой игре для фанов рестлинга как надо

Поделиться сообщением

Графика ужасная!!! Времена ПС2 вспоминаются ...((

Скала же вроде на стероидах сидит,не?Уж больно вздутый в последних фильмах.Особенно в "Кровью и Потом"

Они там почти все сидят, проснулся :icon_lol:  Жалко его только, совсем не думает о сердце своем. Такие фотки выкидывает все время в Фейсбуке  :icon_eek:

Изменено пользователем hu-N-ter

Поделиться сообщением

[quote name='hoodwink' timestamp='1372149493' post='3404663'] Если не запилят нормальную игру на ps4 про WWE или TNA. Я Винсу Tombstone piledriver сделаю. [/quote]

Зачем делать винсу тумбстоун, если не будет игры про ТНА? Он же не имеет отношения к этому промоушену вообще.  

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1372149684' post='3404669'] Они там почти все сидят, проснулся   [/quote]

Меньше половины ростера, и то неофициально. На самом деле там достаточно жесткий контроль.  

Поделиться сообщением

графон. анимация. просто фэйспалм.

и да, как дешево выглядит, когда в один ряд с легендами пихают никаких новичков и прочих "сина"

видно, кто с харизмой, а кто с длинным языком для жополизания.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1372149759' post='3404673'] Меньше половины ростера, и то неофициально. На самом деле там достаточно жесткий контроль.   [/quote]

Ага это тебе так говорят, а так посмотри на Игрока невооруженным взглядом. Хочешь сказать что он ниче не употребляет? На Леснара, на Райбека? Да гонево это все и официоз. Употребляют 100%, так надуться без ничего невозможно! trollface_big.gif  

[quote name='hoodwink' timestamp='1372149493' post='3404663'] Если не запилят нормальную игру на ps4 про WWE или TNA. [/quote]

в ТНА такой ростер ща клевый и был до, очень жаль что у них более не выходят игр. Как по мне так шоу ТНА на голову выше шоу ВВЕ. У них есть проблемы с ипользованием рестлеров, с сюжетами и подачей материала, но нисмотря на все это ТНА интерсней как альтернатива. А ВВЕ уже давно вызывает только унылость. 

Поделиться сообщением

Вы чё издеваетесь 2K.

Я думал, что они всё с нуля запилят, радовался как младенец. А тут…

ayfkm.gif ayfkm.gif ayfkm.gif ayfkm.gif ayfkm.gif ayfkm.gif ayfkm.gif ayfkm.gif ayfkm.gif ayfkm.gif ayfkm.gif ayfkm.gif ayfkm.gif ayfkm.gif ayfkm.gif ayfkm.gif ayfkm.gif ayfkm.gif ayfkm.gif ayfkm.gif

Поделиться сообщением

К сожалению несмотря на нового издателя, разработчик и все нароботки старые. Возможно за такой короткий период нельзя было сделать что-то принципиально иное, но я думаю если в 2K хотят сделать серию популярной как во времена smackdown, то 2k15 будет принципиально иной. А эту как и предыдущие можно пропустить мимо. 

К сожалению в текущем поколении у нас не было хорошей рестлинг игры.  

Поделиться сообщением

Как же всё печально, надеюсь 15 будет на некстгене с 0 создана

Поделиться сообщением

Одно и тоже дерьмо клепают каждый год, а чо - пипл хавает и ладно.

Смэк первый и второй на псоне, хир кам зэ пэйн на пс2 - вот это крутые игори были, а это уг хз кто покупает.

Поделиться сообщением

[member='hu-N-ter'], Что ты хотел с рейтингом pg13? Понятно что Attitude Era уже не получается без мата, крови ,голой жопы HHH, банок с пивом, и разных Голдбергов. У всего есть свои взлеты и падения. Некоторые выпуски вообще невозможно смотреть, а некоторые аж сердце замирает, когда Леснар выходит например. Hell in a cell вообще убойный был в этом году. Bryan отжигает сейчас(хотя он вобщем-то всегда отжигал). И Роб Ван Дамм возвращается в WWE. A TNA пока что только из-за Джеффа смотрю... не знаю нет в нем эпик

Изменено пользователем hoodwink

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу