Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Релизный трейлер Civilization V: Brave New World

Рекомендуемые сообщения

Издатель 2K Games опубликовал релизный трейлер Civilization V: Brave New World, второго дополнения к популярной стратегии. Американский релиз состоится 9 июля, а европейский запланирован на 12 июля.

http://gamemag.ru/news/relizniy-treyler-civilization-brave-new-world-88252

Поделиться сообщением

2K Games достаточно сказать название их нового дополнения и описать в одном предложение их нововведения, что бы я его купил.

Незачем выпускать к Цыве, новые CGI трейлеры, которые к игре практически никакого отношения не имеют.

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], плюсую, брат. Как только в стиме появляется предзаказ длс к циве, я тут же его беру!  :up: 
Надеюсь, что тему полета в космос они будут развивать в следующем длс(хотелось бы спутников, как юнита, луна, ее заселение и т.д.)

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], плюсую, брат. Как только в стиме появляется предзаказ длс к циве, я тут же его беру!  :up:

Он там уже миллион лет.

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], он имел ввиду, как только появляется какое то длк для цивы так сразу его берет, это появилось он сразу же его и купил .

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1372452630' post='3413709'] Надеюсь, что тему полета в космос они будут развивать в следующем длс(хотелось бы спутников, как юнита, луна, ее заселение и т.д.) [/quote]

я хочу чтобы как во второй части тест оф тайм для науч победы надо было АЦ от местных зачистить,ну или за них играть 

Поделиться сообщением

...и с вами был капитан Андерсон из Цитадели, досвидос.

Поделиться сообщением

Было бы здорово если бы можно было на луне или другой планете базу развивать и тд в космическую сторону.

Поделиться сообщением

единственная радость нынешнего лета

з.ы.сделали бы такие ролики под каждое чудо - очень прятная вещь...в 4ке были очень душевные

Поделиться сообщением

Пускай не выпускают? Да вы что! У меня после каждого трейлера цивы мурашки по коже.

Поделиться сообщением

[b][member='Artur_Irzin'][/b],единственные опасения - загубленная война из-за новой экономики,и слишком сильные новые нации:все сильны как на подбор

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу