Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты альфа-версии Survarium

Рекомендуемые сообщения

Почему многим так важно убедить других в убогости игры и поставить дизлайк хваленым комментариям?

на гамаке с появлением треда про фитоняш, творятся чудеса и садомия 

Это гамаг. Тут так всегда было.

все норм было, до появления треда

Поделиться сообщением

На игромании среди школьников какойто лютый белив

и графон крут и все остальное

кажись скоро рецензии по скринам пойдут

Поделиться сообщением

Почему многим так важно убедить других в убогости игры и поставить дизлайк хваленым комментариям?

на гамаке с появлением треда про фитоняш, творятся чудеса и садомия 

Это гамаг. Тут так всегда было.

все норм было, до появления треда

регулярное сезонное обострение )

а так с 2005 (раньше просто меня здесь не было)) без серьезных изменения )

Поделиться сообщением

но игра норм смотрится то

Да ладно? Типичная совковая поделка. И не надо говорить про альфу. Проблемы игры в глобальном концепте. Она во всем убого выглядит. А в релизе попросту подправят некоторые вещи.

http://www.youtube.com/watch?v=CzVjYSgxAgg

Нда, видос быстро разубедил. Кошмар какой-то...

Тот же Warface в разы веселей и интересней.

Поделиться сообщением

В свое время мечтал увидеть Сталкера с такой графой, да и щас тоже не против

Поделиться сообщением

[offtopic][member='SpeedT'], хоспади ты иногда такую херню скажешь, так скажешь. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Единственное, что привлекает в этой игре, так это локации... это далеко не американские развалины, а более ли менее постсоветские локации. В том же Last of us было интересно посмотреть на заброшенный город, но проникнутся американскими постройками не смог... да город, да разрушенный, но их уже столько пересмотрено в играх и фильмах, что сейчас даже не цепляет. Чужеродность локаций как-то отстроняет нашего игрока от этой вселенной, и мы видим всего лишь игру. То ли дело ржавые искарёженные УАЗики и советские пятиэтажки... скрипучие карусели на детских площадках огороженных раскрашенными покрышками от камазов - такого попросту нет в малоэтажных коттеджных кварталах западного образца. Элементарные электрощитки с советскими табличками ОСТОРОЖНО! уже греют душу. Да даже лес выглядит по-нашему!... вот то, ради чего я бы поиграл в ЭТО.
Всё остальное же это просто гвозди в крышку гроба этого "аквариума":

В: Что это за игра?
О: Survarium – free2play онлайн шутер...

В: Будет ли игра требовать постоянное подключение к Интернет?
О: Да, все действия игры будут обрабатываться на сервере.

В: Будет ли сингплеерная часть?
О: Нет, одиночной кампании не будет.

В: Планируется ли кроме ПК выпустить игру на консолях (PS3, Xbox360)?
О: На данный момент мы не рассматриваем такую возможность.

Вряд ли руки дойдут попробовать...

Поделиться сообщением

Рано они игру стали делать, рано. Фанаты сталкера еще совсем зеленые, а дети в рашке это наименее платежеспособная аудитория, а уж тем более в f2p. 

Кстати мультиплеер в сталкере был довольно, таки, неплох. Пару раз играл во время молодости, и даже не понимал почему игра не прижилась...

Поделиться сообщением

да емое, я ж думал это не просто фритуплей шутер, а что-то типа дей з, только сталкер. блин...тогда мимо.

Поделиться сообщением

ты просто хейтер

Неа, я просто видел геймплей и видел суть игры. КоД кажется шедевром по сравнению с этой игрой 

Хотя, в нашей стране много фанбоев Сталкера - будут до последнего верить в то, что это потенциально жуткая донатная игра окажется крутой.

Как ты вообще умудрился сравнить эту игру с Call of Duty? Это совсем разные игры и сравнивать их совсем неуместно! Да ты прав у игры Stalker большая база поклонников, потому что эта игра единственная в своем роде, ничего похожего нет, игра получилась отличной хоть и не без багов. Потенциально жуткая..... какой ужас... в игру еще не играл, ни черта о ней не знает, а уже утверждает что она потенциально жуткая. Грустно что таких как ты много. Видимо ярый поклонник колды (

но игра норм смотрится то

Да ладно? Типичная совковая поделка. И не надо говорить про альфу. Проблемы игры в глобальном концепте. Она во всем убого выглядит. А в релизе попросту подправят некоторые вещи.

http://www.youtube.com/watch?v=CzVjYSgxAgg

Оооо Господи откуда вы такие берётесь?

[member='SpeedT']

Вот это кошмар так кошмар - и кто в здравом уме будет в это играть? Ничего интересного и дико банально. Хотя школьники наверняка от восторга будут прыгать

Как раз то такие школьники как ты восторге от Call of Duty, а такие игры как Stalker оставь для взрослых.

Батла? Она стоит 599р + 5 вроде бы дополнений по 600р = большая сумма. А студия богатая и крупная, а здесь сидят 10 человек, делают фритуплей игру для поклонников сталкера.

Какое мне дело? Если вдруг игру делают 2.5 калеки, то я должен считать ее крутой? То есть, вроде, игра говно, но я мысленно представляю буст "ее делали 2.5 человека" - сразу игра превращается в шедевр?

Мне плевать кто делал игру: 3 человека или 100, геи или натуралы, евреи иди афроамериканцы - я не в них играю, а в игру.

Да и часто бывало, что один единственный разработчик удивлял целой игрой. А если нету возможности сделать крутой шутер - не делайте его. Лучше уходите в инди-игры. 

Вот выйдет игра тогда и будешь обсуждать её. А теперь хватит нести чушь и иди учись в школу или в Call of Duty пойди поиграй! 

Поделиться сообщением

[quote name='panzo1982' timestamp='1372666534' post='3418330'] Как ты вообще умудрился сравнить эту игру с Call of Duty? Это совсем разные игры и сравнивать их совсем неуместно! [/quote]

как все запущено. Примитивный представитель фанатов Сталкера.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу