Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony подарила подписчикам 64 игры за год

Рекомендуемые сообщения

[b][member='clark15b'][/b], откажись от плюса, не порть себе нервы. К чему все твои изливания в треде, совсем не понимаю. Тем более что он не обязателен.

Поделиться сообщением

Plus очень ахринительная вещь(оссобенно на виту). Кларк ты сделал мой день, читая твои посты я продлевал себе жизнь беспрерывным смехом)))

особенно на виту? можно поподробнее, пожалуйста?) зиро ескейп, мгс, гравити раш, анч(не с рук ноти догс), ну, и мк попробовать, игра не предназначена для аренды) а, и реймен, который я прошел еще на пк) всё это хорошо, но не лучше, чем на пс3, по-моему)

во все темы по сони эксклюзивам обычно набегают одни и те же люди из МС коммуны с боянистыми шутками про кинцо-мыльцо и т.п., например

да и вообще они частенько срут в темах про Сони

просто после  недавних фейлов с хуаном они как-то поутихли

так что тут не только сонибои виноваты

ну, я сделал вывод по тому, что видел) а я видел много с3 в темах МС, а тут МС не видел, в не интересующие меня темы сони, коих большинство, я не захожу, атседа и мысля. опрометчиво?, - вероятно) теперь буду знать какое нынче расположение вещей)

Поделиться сообщением

Plus очень ахринительная вещь(оссобенно на виту). Кларк ты сделал мой день, читая твои посты я продлевал себе жизнь беспрерывным смехом)))

особенно на виту? можно поподробнее, пожалуйста?) зиро ескейп, мгс, гравити раш, анч(не с рук ноти догс), ну, и мк попробовать, игра не предназначена для аренды) а, и реймен, который я прошел еще на пк) всё это хорошо, но не лучше, чем на пс3, по-моему)

Я сейчас очень редко на стационаре, поэтому портативный формат меня конкретно спасает) 

Поделиться сообщением

С PS+ я стал понимать что 240 гигов это дико мало)), я боюсь если нас так баловать будут на PS4 придется слим HDD на 2 тера брать в скором времени после покупки консоли.

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], тогда HDD нужно сразу менять, иначе потом столько мороки будет...

Поделиться сообщением

Интересно будет ли PS4 поддерживать SSD диски и будет ли прирост запуска с них. И было бы неплохо сделать поддержку установки игр на внешние USB 3.0 харды.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Тоже интересовался данным вопросом. Говорят что SSD  (твердотелые строение типа флешки ) диски якобы быстрее работают. Система быстрее работает и все остальное. Правда если бы были свободные деньги купил бы. Стоимость 500г диска около 17+18т.р. На данную сумму можно PS4  приобестьи. Также на данный момент Сони якобы PS3  не подерж-ет офф данные диски. Друг приобрел все работает. Сам не видел но с его слов действит-о говорит что все работает быстрее. Было бы отлич-о если PS4 будет поддерж-ть данные диски. Просто звучить может и глупо можь соберемся и петицию напишем чтоб ввели поддер-у в PS4. Так как пока Некст-Ген еше полностью не собран мож успеют ввестьи  качественную поддерж-у к запуску консольи.Просто мы можем тут мечтать долго и не что не измениться надо чтоб Сони нас услышала мож и пойдут на встречу. В обшем так.

Изменено пользователем Kirill 83 Rus

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], SSD будут, внешние - скорее всего, нет и это правильно...

[member='Kirill 83 Rus'], для системы фиолетово на конкретный диск - главное, чтобы был SATA и 2,5...

ну и не грелся больше, чем нужно

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

PS Plus удобная штука. Купленные на физ. носителе игры из коробок доставать не надо - скачал бесплатно и запускаешь сразу, а коробочка с диском на полочке красуется да глаз радует.

Я серьезно. Азиатскую версию Okami HD даже не распечатывал, и коробку с Team ICO HD Collection не беспокою.

Плюс еще в том, что некоторые игры я бы не купил вообще, а тут есть шанс попробовать хотя бы... Еще предпочитаю играть на приставке даже в то, что купил давно в Steam (Hitman Absolution и XCOM, например).

Поделиться сообщением

С PS+ я стал понимать что 240 гигов это дико мало)), я боюсь если нас так баловать будут на PS4 придется слим HDD на 2 тера брать в скором времени после покупки консоли.

Мне и 500ГБ не хватает... 20ГБ осталось(

Поделиться сообщением

[quote name='MusCat' timestamp='1372756824' post='3420951'] Мне и 500ГБ не хватает... 20ГБ осталось( [/quote]

салаги )))

с 80 гб как-то во все поиграть умудряюсь

а по теме, то кларк конечно забавный.

но больше всего понравилась фраза-отступление про фэтку 5 летнюю и что он, якобы, на стороне правильных пацанов.

и можно было бы в самом начале топика написать, мол, я играю в колду и батлу, мне на другие игры срать.

я сам в код с такими людьми играю, с ними о других играх попросту не поговорить, так как у них по 100к убийств и другие игры им не интересны.

для таких плюс является холодным расчетом.

Поделиться сообщением

:facepalm: об этом уже была новость: Платный мультиплеер на PS4 нужен чтоб улучшить онлайн сервис и составить достойную конкуренцию xbox live.

ps:читал весь твой бред и не мог не ответить.

Ага, а платный Плюс нужен что бы PS3 могла сама ночью включаться и апдейты качать.

Шикарно, твои слова надо заламинировать и на стенку повесить.

[cut]Ты голову-то хоть включаешь или кто-то за тебя должен инфу фильтровать в новостях?[/cut]

Что значит улучшить online сервис? Конкретно? Каков план Сони?

В Call of Duty появятся выделенные сервера? Или BF4 будет хоститься на серверах Сони вместо серверов EA и DICE? Было это в новостях?

Мой бред - мое личное мнение, которого, к сожалению, у многих присутствующих тут нет.

А пот тебе очередная порция бреда от меня, а не от Сони: Гаикай дороговато стоил, теперь отбивать надо. Вот это и будет "улучшенный" online сервис. И нужен он что бы таким как ты продолжать впаривать старые игрушки. А еще будет масса "крайне полезных" социальных ф-ций, и это тоже не бесплатно. Это действительно достойный ответ алчному Майкрософт. 

Слишком грубо? Минусуй. Слишком печально что бы быть правдой? Минусуй. Не хочешь в это верить? Минусуй.

[member='clark15b'], откажись от плюса, не порть себе нервы. К чему все твои изливания в треде, совсем не понимаю. Тем более что он не обязателен.

Да у меня его и нет, спасибо за совет.

самое смешное что недовольный человек в этом треде, уже ушедший в минус, очень часто использует местоимение "Я"...

Не понимаю твоего посыла?

Я за себя отвечаю, и за "Мы" не прячусь.

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], интересно, а скидки на новинки и  драйв клаб на старте пс4, тоже считается как[quote name='clark15b' timestamp='1372764088' post='3421207'] впаривать старые игрушки [/quote]

Поделиться сообщением

Мне и 500ГБ не хватает... 20ГБ осталось(

салаги )))

с 80 гб как-то во все поиграть умудряюсь

а по теме, то кларк конечно забавный.

но больше всего понравилась фраза-отступление про фэтку 5 летнюю и что он, якобы, на стороне правильных пацанов.

и можно было бы в самом начале топика написать, мол, я играю в колду и батлу, мне на другие игры срать.

я сам в код с такими людьми играю, с ними о других играх попросту не поговорить, так как у них по 100к убийств и другие игры им не интересны.

для таких плюс является холодным расчетом.

Про фэтку это тонкий юмор, в следующий раз буду в кавычки брать и массу смайликов ставить что бы не вводить зрелых (кавычки и смайлик) консумеров в заблуждение.

У меня еще PC, Wii и две PSP, а кроме Батлы с Кодом у меня еще порядка 80-ти игрух под одну только PS3.

Только последнеие годы на сингловые игрушки совсем времени жалко - это как фапать в одиночку, без обид (тут должна быть масса смайликов).

А по теме, да, я очень забавный, жаль что очень немногие меня понимают. Расшевелить толпу легко, заставить идти ее за собой сложнее (смайлик). 

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], интересно, а скидки на новинки и  драйв клаб на старте пс4, тоже считается как

впаривать старые игрушки

И мыыы счастливыыыы!!!

[cut]

[offtopic]Пошел блевать.[/offtopic]

[/cut]

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], лучше [quote name='clark15b' timestamp='1372764970' post='3421244'] Расшевелить толпу [/quote]

и [quote name='clark15b' timestamp='1372764970' post='3421244'] фапать в одиночку [/quote]

Поделиться сообщением

В Call of Duty появятся выделенные сервера? Или BF4 будет хоститься на серверах Сони вместо серверов EA и DICE? Было это в новостях?

так бы сразу и сказал, что тебя волнуют только код и батла

Меня волнует лицемерие Сони: "Мы будем брать деньги за мультиплеер что бы сделать online лучше".

Лучше в чем? Гаикай и Фейсбук? Да не уперлись они ни разу - это доп услуги, за них пускай и берут с тех кому очень надо.

Для меня online это мультиплеер в Батле с Кодом и Киллзон в первую очередь т.к. лаги в коопе никого похоже не волнуют.

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], чет у тебя все смешалось. Причем тут игры раздаваемые в плюсе и платный онлайн на PS4. Второе мне тоже не по-душе и я против этого, но отрицать, что раздача игр в плюсе - это плохо для геймеров, чистой воды бред. И тебе уже миллион раз объяснили почему.

Поделиться сообщением

Как же так получается

купил в день релиза

порядка 80-ти игрух под одну только PS3.

А 2к за год мультиплеера + доп. сервисы это дорого?jakie.png

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[cut]

:facepalm: об этом уже была новость: Платный мультиплеер на PS4 нужен чтоб улучшить онлайн сервис и составить достойную конкуренцию xbox live.

ps:читал весь твой бред и не мог не ответить.

Ага, а платный Плюс нужен что бы PS3 могла сама ночью включаться и апдейты качать.

Шикарно, твои слова надо заламинировать и на стенку повесить.

Ты голову-то хоть включаешь или кто-то за тебя должен инфу фильтровать в новостях?

Мой бред - мое личное мнение, которого, к сожалению, у многих присутствующих тут нет.

А пот тебе очередная порция бреда от меня, а не от Сони: Гаикай дороговато стоил, теперь отбивать надо. Вот это и будет "улучшенный" online сервис. И нужен он что бы таким как ты продолжать впаривать старые игрушки. А еще будет масса "крайне полезных" социальных ф-ций, и это тоже не бесплатно. Это действительно достойный ответ алчному Майкрософт. 

Слишком грубо? Минусуй. Слишком печально что бы быть правдой? Минусуй. Не хочешь в это верить? Минусуй.

Bо первых успокойся,я смотрю у тебя снизу все горит .

[/cut]

Если ты и вправду думаешь что люди платят деньги только за это-мне тебя жаль.

Почитай:

http://gamemag.ru/news/eurogamer-bolshoe-intervyu-dgimom-rayanom-ps4-87891

Очевидно, что в последний раз, когда мы запускали домашнюю систему, мы делали бесплатный мультиплеер. Надо понимать, что в начале жизненного цикла PS3 он был куда более примитивен, и наши сервисы заметно продвинулись вперёд после системных обновлений. Как вчера, так и 20 февраля мы делали акцент на том, что собираемся сделать огромный шаг вперёд в онлайн-направлении, добавив огромное количество новых функций.

Это здорово и мы рады, что всё получилось так, но, как несложно догадаться, поддержка всех этих функций требует значительных инвестиций. Чтобы отбить затраты, мы решили сделать Playstation Plus обязательным условием для сетевой игры.

Да, мы будем брать деньги за мультиплеер, но за эти деньги ваши читатели получат не только сетевую игру, но и игры и дополнительные сервисы. Я думаю, что подобный ход вполне логичен.

По моему все вышесказанное-просто и логично.И никто не заставляет верить каждому слову-не нравится,на рынке есть и другие платформы.

Консоли еще на вышли-это раз.Нам еще многое предстоит узнать.Я предлагаю все таки дождаться больше информации,глупо что то сравнивать на данном этапе.

Гаикай дороговато стоил, теперь отбивать надо. Вот это и будет "улучшенный" online сервис. И нужен он что бы таким как ты продолжать впаривать старые игрушки. А еще будет масса "крайне полезных" социальных ф-ций, и это тоже не бесплатно. Это действительно достойный ответ алчному Майкрософт. 

Я сильно сомневаюсь что Gaikai будет бесплатным,опять же,об этом очень мало известно,не вижу никакого смысла спорить.

[cut]

:-D Я извиняюсь,а где вариант:думаешь у меня батхерт? Минусуй.

ps:не пойму всю эту твою агрессию.Явился,начал поливать говном ps+,мол мы все слепые и мы тупые,но ты нам откроешь глаза на правду...

Как уже выше сказали,ты либо упоротый, либо просто cонихейтер.Выбирай сам.

[/cut]

UPDATE:[offtopic]ок,больше не буду обижать твоего друга[/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], чет у тебя все смешалось. Причем тут игры раздаваемые в плюсе и платный онлайн на PS4. Второе мне тоже не по-душе и я против этого, но отрицать, что раздача игр в плюсе - это плохо для геймеров, чистой воды бред. И тебе уже миллион раз объяснили почему.

Не объяснили, а изложили свою точку зрения. У меня она своя и в объяснениях уважаемого сообщества я пока не нуждаюсь.

Я ничего не спрашивал.

Смотри: Я покупаю игру, на коробке написано - можно играть по сети. Ок. На PS3 и PC я запускаю игру, иду в мультиплеер и играю - супер.

Теперь мне говорят - извини, на PС ты конечно в ту же самую игру играть можешь, но на PS4 теперь надо платить Сони.

Блин, подождите, но игра же хостится у EA или вообще на моей консоли, за Интернет я плачу своему провайдеру, за электричество тоже кому следует. Сони-то за что?

И тут ключевой момент - чувак, да ты же за эти деньги еще массу всего получишь - кучу аркад, например, в которые играть не будешь, ночные обновления без твоего участия, Гаикай наконец.

Ну что на все это можно ответить? Facepalm.jpg

[cut]Майки хоть не постеснялись сказать что серваки предоставят издателям для мультиплеера, а Сони жмотятся. Сдается мне они первыми нас в облака пересадят.[/cut]

Как же так получается

купил в день релиза

80-ти игрух под одну только PS3.

А 2к за год мультиплеера + доп. сервисы это дорого?jakie.png

Не дорого - просто не за что им платить. Ненавижу когда мне доп. услуги навязывают.

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], оставайся на пк тогда и играй на пс3 пока бесплатно. Пс4 не покупай, там на коробках будет написано, что игра в онлайне возможна при наличии подписки на плюс. 360 с самого начала был с платным онлайном, спроси у владельцев коробки, что голд им дает. Лично я жду большей стабильности в работе псн, если такие как ты откажутся от онлайна, то каналы будут только чище.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], [offtopic]такие люди нужны на войне...
ну там на танк/дзот бросаться в одиночку...
а в мирной жизни это явный перебор получается...[/offtopic]

Поделиться сообщением

ну понятно начали за здравие, а закончили... Казалось бы причем тут платный онлайн?

Поделиться сообщением

Если ты и вправду думаешь что люди платят деньги только за это-мне тебя жаль.

Неужели ты думаешь что я так думаю?

Это одна из "фишек" которая должна привлечь потребителя. Но в чем тут заслуга Сони? Очередная безымянная опция в настройках PS3, но нет - это только для подписчиков. С чего? Они что, за электроэнергию при абдейтах за меня платить будут?

По моему все вышесказанное-просто и логично.И никто не заставляет верить каждому слову-не нравится,на рынке есть и другие платформы.

И опять ни слова об улучшении качества мультиплеера за который они собираются брать деньги. Пустые слова.

Я сильно сомневаюсь что Gaikai будет бесплатным,опять же,об этом очень мало известно,не вижу никакого смысла спорить.

Доступ только подписчикам, а игрушки внутри конечно за дополнительные бабки. Предвижу вариант с арендой на час, сутки, неделю, три месяца.

Я извиняюсь,а где вариант:думаешь у меня батхерт? Минусуй.   ps:не пойму всю эту твою агрессию.Явился,начал поливать говном ps+,мол мы все слепые и мы тупые,но ты нам откроешь глаза на правду... Как уже выше сказали,ты либо упоротый, либо просто cонихейтер.Выбирай сам.

Ну извините, залезайте обратно в свои норки, там у вас и так тепло и сыро.

Я тупыми тут никого не называл, поэтому не надо употреблять слово "упоротый" по отношению ко мне. Ок?

А Сони я уважаю.

удалил ответ на чужое хамство

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу