Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Google об игровом видео на YouTube

Рекомендуемые сообщения

Совсем недавно Google провели исследования, под названием "Gamers on Youtube: Evolving Video Consumption", в котором говорится, что геймеры стали очень зависеть от онлайн-видео, в которых представлена...

http://gamemag.ru/news/google-ob-igrovom-video-na-youtube-88312

Поделиться сообщением

Летс плейщиков на трубе действительно много.Как хороших,так и плохих,типа школьников в майнкрафте и тп.

Поделиться сообщением

Летс плейщиков на трубе действительно много.Как хороших,так и плохих,типа школьников в майнкрафте и тп.

На костер майнкрафтеров, застрали ютуб...

Поделиться сообщением

[quote name='MusCat' timestamp='1372758613' post='3421035'] На костер майнкрафтеров, застрали ютуб... [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=A09Mbs-d7yo

Поделиться сообщением

Президент Nintendo of America - Реджи Филс-Эйм защищает выбор Nintendo, и говорит, что "...мы ценим все что делают наши фанаты. Мы должны были пойти на этот формальный шаг для того, что было четкое представление о наших IP"

правильно,народ то думает что зельда и марио-это франшизы Sony или Microsoft.

Поделиться сообщением

Боже, народ уже не может сам играть :/ Надо прохождения смотреть. Летс плей так вообще бесит. Не спорю, иногда интересно посмотреть некоторые моменты. Я например люблю смотреть БОССов в играх, в которые у меня нет возможности поиграть(Я БОССов Баянетты смотрел с отвисшей челюстью), но БЕЗ ЗАКАДРОВОГО ГОЛОСА, КОММЕНТАРИЕВ И МУЗЫКИ!! Я смотрю игру, а не какого-то, извиняюсь, урода. 

Поделиться сообщением

[member='delete']

walkthrough -наше все

Поделиться сообщением

Летс плеи полезная штука когда хочется человеку далекому от игр кинуть момент меня впечатливший.

Как выше указали если они без вякого левого мусора

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Летсплеи полезная штука, например если игра старая и играть в нее самому сложно или просто не ок из-за графона. Я мгс4 пробовал, анимация никакая, геймплея скучный, но интересная история, поэтому на ютубе глянул, 10 из 10, все дела, Кодзима бог, но в такое самому играть слишком сложно, видно что игре уже 6 лет.

Поделиться сообщением

Я мгс4 пробовал, анимация никакая, геймплея скучный, но интересная история, поэтому на ютубе глянул, 10 из 10, все дела, Кодзима бог, но в такое самому играть слишком сложно, видно что игре уже 6 лет.

В MGS4 плохие анимация и скучный геймплей? Ты не с первым MGS попутал?

Единствненный серьезный недостаток MGS4 - затянутые ролики и короткая сюжетка. К графике хрен придерешься даже сегодня, она просто шикарна.

Поделиться сообщением

Президент Nintendo of America - Реджи Филс-Эйм защищает выбор Nintendo, и говорит, что "...мы ценим все что делают наши фанаты. Мы должны были пойти на этот формальный шаг для того, что было четкое представление о наших IP"

кто так думает? слабоумные? ни когда такого не слышал. Вот про марио у нас многие и не знают, что он еще выходит и что делает его нинтендо, для многих марио, это крутая игра на денди. но что за бред с сони и майкрософт?)

Поделиться сообщением

кто так думает? слабоумные? ни когда такого не слышал. Вот про марио у нас многие и не знают, что он еще выходит и что делает его нинтендо, для многих марио, это крутая игра на денди. но что за бред с сони и майкрософт?)

[offtopic]это был сарказм[/offtopic]

Поделиться сообщением

Стоит отметить, что ранее в этом году Nintendo начали зарабатывать деньги на пользовательских видео (где используются IP от Nintendo), например, на таких как "Let's Play". Но спустя месяц после этого заявления, Kotaku сообщает, что популярный пользователь YouTube - Зак Скотт опубликовал Let's Play ролик прозванный "leap of faith". Nintendo не только не отреагировала на ролик, так и еще вернули деньги Заку.

ЯННП, объясните.

Поделиться сообщением

[offtopic]это был сарказм[/offtopic]

[offtopic]okay.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='DiamondDust'],  деньги с партнерки, за видео с играми нинтендо, шли самой нин, а не тому кто загрузил ролик

Поделиться сообщением

Стоит отметить, что ранее в этом году Nintendo начали зарабатывать деньги на пользовательских видео (где используются IP от Nintendo), например, на таких как "Let's Play". Но спустя месяц после этого заявления, Kotaku сообщает, что популярный пользователь YouTube - Зак Скотт опубликовал Let's Play ролик прозванный "leap of faith". Nintendo не только не отреагировала на ролик, так и еще вернули деньги Заку.

ЯННП, объясните.

Бедненькие летсплееры за просмотр роликов по играм Nintendo не получили денег с партнерки. Все загребла себе большая N. Вот такие вот пироги.

Единственная игра, которую я прошел на YouTube(только не смейтесь)... Injustice Gods Among Us. Да и то потому, что диск ко мне месяц ехал. А так засилие летсплеев конечно раздражает иногда, но я попросту не обращаю на них внимания. 

Поделиться сообщением

По-моему летсплееры на ютубе ничем не лучше вторичного рынка, странно, что еще не стали блочить ролики с геимплеем игр.

Та жа армия писишников, прошедшая ласт оф ас по ютубу и не купившая ни игры, ни консоли и зарабатывающие на партнерке летсплееры.

Я лично за запрет таких роликов. Обзоры пожалуйста, но если у человека на канале идет более 5 минут геимплея игры, таких видео надо блокировать и выпиливать.

Разумеется я про сингловые игры, мультиплеер пусть хоть обстримятся.

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST']

я вот не хочу покупать Виту ради трех игр-но вот прохождение assassins Creed бы глянул. Но только без тупых комментариев-читсый walkthroug 

иногда мне подобное помогает при прохождении и поисков секретов

Поделиться сообщением

Ну благодаря ютубу и ярым пекарям у нас (читай в рашке) консоли никогда не заимут большой сектор рынка.

Мотивация, зачем мне покупать, если я могу посмотреть, среди моих знакомых одна из ведущих, и далеко они не бедные, чтоб не позволить себе купить игру за пару с чем-то тысяч.

Даваите проведем аналогию с кино, я сяду перед проектором, включу фильм и будут обсуждать его 2 часа. Я думаю вероятно всего это воспримется за контрафакт, т.к. видео с обзорами фильмов с сценами из треилеров и то блочат.

Игры по-моему ничем не отличаются в этом плане.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], одно дело, когда автор показывает всякие пасхальные яйца и глитчи, а другое, когда всякие блексильверуфы набирают по 200к просмотров за каждую игру в скайрим

Поделиться сообщением

Боже, народ уже не может сам играть :/ Надо прохождения смотреть. Летс плей так вообще бесит. Не спорю, иногда интересно посмотреть некоторые моменты. Я например люблю смотреть БОССов в играх, в которые у меня нет возможности поиграть(Я БОССов Баянетты смотрел с отвисшей челюстью), но БЕЗ ЗАКАДРОВОГО ГОЛОСА, КОММЕНТАРИЕВ И МУЗЫКИ!! Я смотрю игру, а не какого-то, извиняюсь, урода. 

Мы за тебя рады, и нам всем похер.

Новость, конечно, очень информативная, вообще ничего не объяснили по поводу того ролика.

Поделиться сообщением

Или вариант номер 2 сделать летсплеи принудительно платными, с 30% отчислением разработчику игры. Если такие кадры как гагатун, блексильверуфа, юзя и прочие, хотят поиметь бабла на фактически полном показе игры пусть готовятся делится выручкой, ибо благодаря им разработчик и издатель потенциально теряют прибыли с непроданных копий игр.

Со стороны это кажется маразмом, но если вдуматься так оно и есть. Притом эти сами летсплееры благодаря тем кто смотрит это мракобесие еще и умудряются не работать, наживаясь на вас и оставляя без барыша разработчиков. Иначе бы они уже давно все пошли на работу, а не пилили ролики днями и ночами.

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1372767162' post='3421333'] Даваите проведем аналогию с кино, я сяду перед проектором, включу фильм и будут обсуждать его 2 часа. Я думаю вероятно всего это воспримется за контрафакт, т.к. видео с обзорами фильмов с сценами из треилеров и то блочат. Игры по-моему ничем не отличаются в этом плане. [/quote] 

Ты не правильную аналогию приводишь. Нужно приводить например автомобиль. Любо ты купил тачку и сам катаешься, либо на ютабе смотришь как человек катается на тачке - которую ты хочешь.

Я лично на ютабе летсплей смотрел только у Мэда. Смешно посмотреть на "высер" игровой индустрии. И The Last of Us полностью посмотрел. Я очень хотел его купить и пройти сам, но у меня нету PS3, да и тратить 10к рублей ради одной игры - мне не хочется. Я жду PS4 :-\

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1372768832' post='3421434'] Ты не правильную аналогию приводишь. Нужно приводить например автомобиль. Любо ты купил тачку и сам катаешься, либо на ютабе смотришь как человек катается на тачке - которую ты хочешь. [/quote]
Не правильная аналогия? Контент сравнивать с вещью (машина)? С кино очень даже правильная аналогия.

Вот благодаря меду ты ПОТЕНЦИАЛЬНО не положил в копилку ноти догов - 2600 и 10 в копилку сони. 

Скажи еще я не прав?

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1372768958' post='3421442'] Не правильная аналогия? Контент сравнивать с вещью (машина)? С кино очень даже правильная аналогия. Вот благодаря меду ты ПОТЕНЦИАЛЬНО не положил в копилку ноти догов - 2600 и 10 в копилку сони.  Скажи еще я не прав? [/quote] 

Я играю в игры чтобы "прочувствовать" их.Мне жизненно необходимо самому контролировать действия! При просмотре кинца пиратского - таких ощущений не получишь из-за гавнокачества картинки и хренового звука. Да и к тому же фильмы блокируют на торрентах. Я только на самые нужные мне анонсы хожу в кино, остальные жду в 1080 и в дубляже. 
Смысл мне сейчас тратить 10260 рублей на пастген консоль ? На плойке меня привлекает только несколько игр. Из-за 5-6 игр я не собираюсь брать вещь, которую уже через полгода заброшу при покупке PS4. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу