Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

CVG: Microsoft проведет пресс-конференцию в рамках Gamescom

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]

AMKid, а ничего, что они отказываются от всего не в свою пользу. Как это согласуется с твоим примером? Тогда уж скорей они от тиви, тиви откажутся, и будут только игры. Думать надо ;)

Они отказываются в свою пользу  - иначе их консоль просто не будет продаваться в большинстве стран. И им ничто не мешает отказаться от своих новых идей и приоритетов точно также, как они отказались от своей предыдущей стратегии. Они не стали гнуть свою линию, доказывая, что были правы, но и не признали своих косяков в открытую. В том-то и дело, что от МС неизвестно чего ожидать - они уже динамили пользователей с бракованными приставками долгое время, пока все-таки не ввели дополнительную гарантию на огни смерти, отказывались от полной локализации эксклюзивов, хотя за пол года до этого обещали обратное, забили на ЦА с выходом кинекта и т.п.

Нин и Сони намного более постоянные в своей политике и это плюс.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

AMKid, тебе бы не хотелось, что бы у Сони не было постоянства, и она поменяла свою позицию относительно мультиплейера только при наличии плюса? 8=()

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1372954476' post='3426722'] отказывались от полной локализации эксклюзивов [/quote]

Дурдом в Кармане, Сорванец, Скрежет Металла, Одни из Нас.

слава соне

[quote name='AMKid' timestamp='1372954476' post='3426722'] отказывались от полной локализации эксклюзивов [/quote]

я чето не понял прикола, я играл в фейбл 2 (который вышел в 2008) и там была полная локализация

Поделиться сообщением

Я люблю приставки сони, но меня прикалывает реакция тех,кто обсирает исправления майков. Вы к компаниям относитесь как к какому-то приятелю. Вы им не верите, вы их не любите, они вас предали. Консоли еще не вышли. Если вы сделали какую то работу, но вам ее сдавать через какой то срок... Вы нашли какую то в ней ошибку. Разве вы ее не исправите? Если нет - это ваши проблемы. Не все люди, которые покупают консоли сидят на форумах и следят за новостями... Они ее купят по рекомендации продавца в срок ЕЕ ВЫХОДА. Другое дело, что Сони первая делает правильные шаги, и это поможет ей возможно победить в этом поколении. Но на самом деле я слабо верю в полное доминирование одной платформы, у обеих компаний дофига денег, которые помогут не сесть в лужу их консолям

На самом деле реакция в принципе ожидаема. Я не хочу сказать, что микрасофт прям все делают плохо, но видеть как твой потенциальный так скажем поставщик услуг, мечется туда сюда, это как-то смотрится не айс, неуверенно что ли. Вот и все.

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1372955110' post='3426737'] Дурдом в Кармане, Сорванец, Скрежет Металла, Одни из Нас. слава соне [/quote] Ну вот не надо впадать в крайности какие то, переводят экзы у сони весьма неплохо, не идеал конечно, но все же. Вообще идеального перевода не существует, просто это все очень субъективно.   

Поделиться сообщением

пресса называет такой ход свидетельством преданности европейской аудитории и желанием еще сильнее закрепиться на континенте

Ну с Америкой налажали, теперь вся надежда на Европу

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1372956964' post='3426785'] переводят экзы у сони весьма неплохо [/quote]

либо так (как я написал) либо никак вообще (оставляют оригинал)

пресса называет такой ход свидетельством преданности европейской аудитории и желанием еще сильнее закрепиться на континенте

Ну с Америкой налажали, теперь вся надежда на Европу

может они и на игромир приедут?

Поделиться сообщением

[offtopic]

AMKid, тебе бы не хотелось, что бы у Сони не было постоянства, и она поменяла свою позицию относительно мультиплейера только при наличии плюса? 8=()

Постоянно? Перед запуском новой коносли сразу сказали и ничего не меняли, по крайней мере до сих пор.

Дурдом в Кармане, Сорванец, Скрежет Металла, Одни из Нас. слава соне

и что? у них отличная озвучка, да и очепяток я особо не замечал, а на название большинству наплевать, наоборот у нас в стране многие люди тупо не могут прочитать ни слова на английском

хотя мне больше нравятся оригинальные, да

я чето не понял прикола, я играл в фейбл 2 (который вышел в 2008) и там была полная локализация

Да, игра получила награду за лучшую локализаци на КРИ, там была шикарная озвучка, наголову лучше оригинала, много знакомых голосов (Логрус постарались). Фэйбл 2 должен был стать первой ласточкой в череде полностью локализованных игр. Вот только посоле нескольких попыток они, видимо, поняли что такие траты ни к чему, и с сабами норм бабла срубить можно и пошли всякие Хэло, Гири, Алан Вэйки без озвучки

Хотя что я с тебе вообще пишу? Зарекался же не кормить троллей

[/offtopic]

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1372957346' post='3426820'] Да, игра получила награду за лучшую локализаци на КРИ, там была шикарная озвучка, много знакомых голосов. Фэйбл 2 должен был стать первой ласточкой в череде полностью локализованных игр. Вот только посоле нескольких попыток они, видимо, поняли что такие траты ни к чему, они и с сабами норм бабла срубят и пошли всякие Хэло, Гири, Алан Вэйк без озвучки [/quote]

НУ да, а озвучку в Хало 4, Форзе Хорайзен и Джаджемент я выдумал (сам себе переводил вслух)

[quote name='AMKid' timestamp='1372957346' post='3426820'] наоборот у нас в стране многие люди тупо не могут прочитать ни слова на английском хотя мне больше нравятся оригинальные, да [/quote]

Нет, это не у нас в стране такие люди, это на вашей платформе такие люди играют.

Поделиться сообщением

"Вот только посоле нескольких попыток они, видимо, поняли что такие траты ни к чему, они и с сабами норм бабла срубят и пошли всякие Хэло, Гири, Алан Вэйки без озвучки"

И слава Богу. Субтитры - наше всё <3

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1372957346' post='3426820'] Зарекался же не кормить троллей [/quote]

Почему я тролль?

Поделиться сообщением

[offtopic]

НУ да, а озвучку в Хало 4, Форзе Хорайзен и Джаджемент я выдумал (сам себе переводил вслух)

Хэло ОДСТ, Хэло Рич, Гири 2,3, Фэйбл 3, Алан Вэйки - сабы. Хэло 4 и Джаджмент недавно вышли.

Почему я тролль?

Достаточно посмотреть на твои посты в нескольких темах, чтобы в этом убедиться[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

Хэло ОДСТ, Хэло Рич, Гири 2,3, Фэйбл 3, Алан Вэйки - сабы. Хэло 4 и Джаджмент недавно вышли.

Почему я тролль?

Достаточно посмотреть на твои посты в нескольких темах, чтобы в этом убедиться[/offtopic]

Ты пишешь что не озвучивают, я тебе пояснил что озвучивают. Пусть и не все игры (да и кому нахер нужна озвучка?), сонечка же не все экзы озвучивает. Верно? Верно.

[cut]

Ну ладно, не корми тролля

А я покормлю Биллихейтеров

говном

[/cut]

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], хорошая озвучка нужна большинству игроков

Сони на пс3 озвучивает все свои эксклюзивы от внутренних студий и большинство крупных эксклюзивов от сторонних

И я не биллихейтер, мне действительно нравился xbox 360 первые годы, на нем много крутых игр. Просто обидно, когда компания почти полностью забивает на нормальные эксклюзивы перед запуском новой консоли, забивает на локализации, когда такая огромная, богатая и разрекламированная корпорация не может за 4 (или сколько там было) года выпустить ревизию своей консоли без брака.

И да, последние новости о МС на самом деле вызывают в основном недоумение и улыбку.

Поделиться сообщением

хорошая озвучка нужна большинству игроков

Нолан Норт, пфф, да кто это ваще?)) Дайте Репетура

Да и не было здесь, на форуме, бугуртов что Хейтер не озвучивает Снейка в мгс, все ж хотят русскую озвучку

Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

Нолан Норт, пфф, да кто это ваще?)) Дайте Репетура

Да и не было здесь, на форуме, бугуртов что Хейтер не озвучивает Снейка в мгс, все ж хотят русскую озвучку

Большинству игроков, вообще насрать на качество озвучки - главное, чтобы она была. Многим даже ужасно косячная локализация ДА:О нравится >_<

Посмотри на том же Озоне комментарии ко второй части, сколько там слез было из-за субтитров.

И если озвучка сделана качественно, не важно знаменитым актером или хз кем, если они подходит герою, если чувствуются эмоции, но без переигрывания - да, большинство будет играть с российской озвучкой. У нас в стране нет так уж много людей знает английский достаточно хорошо, чтобы оценить все шутки и разнообразную речь.

Со Снейком другое дело, тут вообще на локализацию рассчитывать не приходится, да и фанаты к нему привыкли за 15 лет.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='AMKid'], давай я устрою в холиворе опрос озвучка вс субтитры

если ты проиграешь то ставишь на аву Миранду Керр на 2 месяца (я сам фото выберу), а если я, то ты предлагаешь свои условия (в рамках разумного)

[/offtopic]

Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

[offtopic][member='bob.rifo D:'], идет, хотя не знаю что бы придумать) не удивлюсь если проиграю бтв, на игровых форумах много людей которые предпочитают играть в оригинале, некоторые, как я например, учили английский тупо из-за игр.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1372957346' post='3426820'] Да, игра получила награду за лучшую локализаци на КРИ, там была шикарная озвучка [/quote]

Русс озвучка Фабли 2 получила награду? Это говно, где строчки текста для озвучки по всей видимости перемешали в кучу? А ну и Филимонов на каждом углу со своими ЛАВКИ ЗАКРЫВАЮЦА

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу