Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony опубликовали и прокомментировали продажи The Last of Us

Рекомендуемые сообщения

Naughty Dog смогли выкатить настоящий шедевр. После унылого Uncharted в это не верилось.

унылого, ну ну

Да, унылого. Перестань фанбоить.

[offtopic]Ты высказал свое мнение,он с ним не согласен.Где ты видишь тут фанбойство ? Или твое мнение эталон объективности,что каждый кто не разделяет твою точку зрения-фанбой ?  :facepalm: [/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1373356935' post='3434239'] ну про цифру можно сказать 30 млн или 40 млн ... как проверить то))) [/quote] ок, давай не верить продажам вов и майнкрафта :up:

[member='Eminеm'], ты про третий написал или второй анч? мне третий тож не сильно понравился, второй лучше, но не унылый точно

Поделиться сообщением

Все платформодержатели под продажами подразумевают отгрузки (в данном случае ритейлерам + цифровые продажи пользователям).

Нормально так в цифру тоже отгрузили, а потом распродадут остатки :-D ох Скай, Скай

Я тоже улыбаюсь с его комментариев) 

Поделиться сообщением

Все платформодержатели под продажами подразумевают отгрузки (в данном случае ритейлерам + цифровые продажи пользователям).

Нормально так в цифру тоже отгрузили, а потом распродадут остатки :-D ох Скай, Скай
Я тоже улыбаюсь с его комментариев) 
Пользователи ЕЩЕ НИ ВСИО СКОЧАЛИ

Поделиться сообщением

[member='hoodwink'], а когда игры, зацикленные на детей и откровенно неигровую драму вошли в тренд? И уж тем более с сильными и нетипичными женскими персонажами. Естественно по меркам игроиндустрии, а не искусства вообще. Люди уж точно брали TLOU не ради зомби. :)

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1373357781' post='3434274'] Я тоже улыбаюсь с его комментариев) [/quote] специалист же, наверно думает, что тлоу будет на полках никому не нужный лежать

Поделиться сообщением

молодцы ребята! рад за них ,а месяц по моему будет только 14 июля так что продажи могут быть ещё больше!!!

Поделиться сообщением

Сначала думал брать на диске но потом купил в цифре, главное запастись местом на винте

Поделиться сообщением

Хейтеры и диванные аналитики слиты, 3.4 миллиона за 2.5 недели продаж. Это просто победа win.png

Поделиться сообщением

всегда, когда я читаю новости про зе ласт оф аз, у меня мурашки, я, к сожалению, еще не купил игру, но все впереди, рад за сони, удачи им :) 

Поделиться сообщением

Игра хороша, и я рад за ND. Но о каких инновациях говорит Шухей? Чего tLoU внесла нового в индустрию?)))

The Last of Us единственная в своем роде. Она вывела реалистичность в играх на новый уровень.

Поделиться сообщением

если сравнивать, то новый биошок за 40 дней собрал свыше 3.7 млн. но это вроде без учета цифровых копий

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], Биошок с трех платформ, Тлоу с одной. Видишь разницу? 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], я знаю. но когда сравнивают продажи, на мультиплатформу и эксклюзивность насрать грубо говоря

ну хальцо и туризма эксклюзивы, но бабла рубят больше, чем любая мультиплатформа

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], Это когда же зомби и постапокалипсис стали не самой популярной тематикой? 

сейчас куда популярнее милитари шутеры и казуальный шит

Поделиться сообщением

я знаю. но когда сравнивают продажи, на мультиплатформу и эксклюзивность насрать грубо говоря ну хальцо и туризма эксклюзивы, но бабла рубит чем любая мультиплатформа
хаха, тогда к чему про биошок писать. Вопрос можно? а зачем ты сюда лезешь вообще сравнивать? зачем спор начинать вообще? по-моему нарушение Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3']

у мну такая же ситуация. Деньги в принципе есть но нужно на другое потратить да и много чего помимо TLOU хочется пройти

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], из-за того, что просто сравнил продажи? по-моему это вы разводите холивар

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], ты написал про биошок, потом мол мултиплатформа не важна и приправил продажами хало 4 и гт5, ай молоца

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], я сравнил продажи, ты углядел в моем посте что-то фанбойское, и понеслась

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Chief Keef'], тебе уже нацать раз писали, что сравнение не уместно, а ты стал кидаться продажами хало и грантуризьмы[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вроде уже официально заявлено, и надо же в теме все еще спорят.  Очень рад за ND, игра сделает еще больше до конца года, и если такое выкатить на PS3, то на PS4 будет удар по всем фронтам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу