Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony опубликовали и прокомментировали продажи The Last of Us

Рекомендуемые сообщения

Игра хороша, и я рад за ND. Но о каких инновациях говорит Шухей? Чего tLoU внесла нового в индустрию?)))

The Last of Us единственная в своем роде. Она вывела реалистичность в играх на новый уровень.

Единственная в своём роде? Вывела реалистичность на новый уровень? Правда?))) Подробности, пожалуйста, а не пустые слова!

Изменено пользователем Cocozza

Поделиться сообщением

[quote name="Cocozza" post="3434689" timestamp="1373367392"][quote name="Иван Мордор" post="3434386" timestamp="1373361299"][quote name="Cocozza" post="3434143" timestamp="1373354283"]Игра хороша, и я рад за ND. Но о каких инновациях говорит Шухей? Чего tLoU внесла нового в индустрию?)))[/quote] The Last of Us единственная в своем роде. Она вывела реалистичность в играх на новый уровень.[/quote]   Единственная в своём роде? Вывела реалистичность на новый уровень? Правда?))) Подробности, пожалуйста, а не пустые слова![/quote]дык можно просто поиграть и высказать свое Имхо)))и почему всегда нужно доказывать что либо кому либо)))не понятно мне))

Поделиться сообщением

в тех 3.4 лимонах есть мои 3 купленных версии  :agree:  Надеюсь к концу этого года дойдут до 6-7 лямов. 

Поделиться сообщением

[quote name='Takome988' timestamp='1373368413' post='3434747'] мои 3 купленных версии [/quote] зачем тебе столько

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Chief Keef'], тебе уже нацать раз писали, что сравнение не уместно, а ты стал кидаться продажами хало и грантуризьмы[/offtopic]

Это же черепаха,зачем ты ему что то доказываешь :icon_mrgreen: +он ещё ярый глор коробки 

[member='Cocozza'],

поиграй и увидешь.Факты ему тут.А ключи от квартиры где деньги лежат не надо?

Поделиться сообщением

как уже говорил ранее, игра не впечатлила меня прям до мозга костей, но тот факт что я ее прошел, и начал new game + говорит о многом  :icon_wink: 

конечно нужно порадоваться за создателей, такой труд... и этими хорошими продажами мы как геймеры, может быть уверены, что эта студия подарит нам как минимум еще один проект, еще одну игру... ну и естественно она будет хороша, для кого то идеальна, для кого то готи... ну и для какого-нибудь мудака будет трешаком...  :gigi: 

Поделиться сообщением

Игра хороша, и я рад за ND. Но о каких инновациях говорит Шухей? Чего tLoU внесла нового в индустрию?)))

The Last of Us единственная в своем роде. Она вывела реалистичность в играх на новый уровень.

Единственная в своём роде? Вывела реалистичность на новый уровень? Правда?))) Подробности, пожалуйста, а не пустые слов

Какие подробности? Ты либо это понимаешь, либо нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Иван Мордор" post="3434386" timestamp="1373361299"][quote name="Cocozza" post="3434143" timestamp="1373354283"]Игра хороша, и я рад за ND. Но о каких инновациях говорит Шухей? Чего tLoU внесла нового в индустрию?)))[/quote] The Last of Us единственная в своем роде. Она вывела реалистичность в играх на новый уровень.[/quote] У игры много достоинств, но про реалистичность ты наверное пошутил? В визуальном плане и сюжетном может быть, но я не замитил ничего реалистичного в том что огнестрел с врагов пропадает и надо делать сраные заточки, когда у Элли даже есть нож. А на предыдущем уровне реалистичности какая была игра, ассасин что ли лол?)

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1373364402' post='3434496'] то новый биошок за 40 дней собрал свыше 3.7 млн [/quote] 

Это чё получается?Эксклюзивная игра для пс3 за 20 дней продалась немногим меньше, чем самый крупный на данный момент мультиплатформенный хит этого года за 40 дней?

Поделиться сообщением

если сравнивать, то новый биошок за 40 дней собрал свыше 3.7 млн. но это вроде без учета цифровых копий

и это доказывает крутость тлоу))) биошок мульти за 40 дней -- 3.7 млн.

тлоу экз. за 2 недели-- 3.4.

Вывод: Тлоу эпик вин)))

Изменено пользователем ESDOR

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу