Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Лондонская студия Microsoft Lift London разрабатывает 4 F2P-проекта

Рекомендуемые сообщения

Основанная в Сохо лондонская студия Microsoft Lift London подтвердила работу над четырьмя F2P-проектами. Выступая на конференции Develop в Брайтоне глава команды Ли Шунеман сообщил, что разрабатываемые...

http://gamemag.ru/news/londonskaya-studiya-microsoft-lift-london-razrabativaet-4-f2pproekta-88498

Поделиться сообщением

стали известные еще 4 проекта для хбокс 1  :agree:

Заметьте не просто проекта, а ААА проекта.

Поделиться сообщением

[member='youtoome']

Все ААА нивелируются f2p

Поделиться сообщением

[member='youtoome']

Все ААА нивелируются f2p

Может хоть одна А останется....

Поделиться сообщением

Вот он, самый главный враг сонибоев, билибоев.. F2P!!! 

F2P must die  :uzi:

Поделиться сообщением

Так вот они какие Xbox эксклюзивы... вот тут очень подойдет поговорка, "такого и врагу не пожелаешь"...

Поделиться сообщением

в новости написано же, для планшетов и мобилок

Поделиться сообщением

новость читаем, ага :agree:

Поделиться сообщением

Вот он, самый главный враг сонибоев, билибоев.. F2P!!! 

F2P must die  :uzi:

Да уж, буду надеяться, что засилье всяких ММО f2p и кооп шутанов придётся только на начало жизненного цикла поколения,  а не на всю его жизнь.

Поделиться сообщением

Я не знаю что плохого в модели f2p как таковой.  реализация может быть плохой, может быть хорошей, примеров и того и другого достаточно, но сама по себе модель монетизации вполне вменяемая. 

Поделиться сообщением

"ААА не означает размер команды, бюджет или какое-либо устройство для которого идет разработка. ААА  может означать еще и адресуемые аудиторией амбиции."

Шта?  :icon_mrgreen:

Я не знаю что плохого в модели f2p как таковой.  реализация может быть плохой, может быть хорошей, примеров и того и другого достаточно, но сама по себе модель монетизации вполне вменяемая. 

На работе я тесно связан с f2p, в общем это зло)

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], ну жаль конечно что на вашей на работе тесно связанной с f2p используют её "во имя зла", но это не значит что сама по себе система плохая.

Так можно сказать и о сегодняшней системе уровнилова когда игры продают по 50-60 у.е. Разве не зло когда какой-нить высоко бюджетный Last of US стоит 60, и какой-то не особо дорогой в разработке Deadpool так же.  При этом какие-нибудь EA очень любят вырезать конктент из игры, чтоб сначала ты купил игру за 60, потом ещё dlc по 10, в итоге сумма может перевалить за 100.  Так что не система зло, а то как её используют.

Так в зле можно заподозрить что угодно...

Поделиться сообщением

В большей части люди отдают в несколько раз больше, чем за простую игру. Это и есть тайна Ф2П: выкачивают деньги очень медленно и потом по нарастающей. В большинстве Ф2П донат невозможный(Warface и прочие шутеры) или более-менее приемлемый(WoT, но тут тоже есть свой секрет - после определённого уровня играть становится в разы сложнее без премиума и премиумных танков 8-го уровня, хотя геймплей остаётся тот же). Так что говорить любая Ф2П является игрой очень низкого качества. На моей памяти хорошая только War Thunder и всё. Танчики... А танчики просто феномен, люди хоть что-то новое принесли. Игра сделана не самым лучшим образом, но это первый опыт подобных игр.

Пусть эти "насосы" остаются на мобильных платформах.

Поделиться сообщением

Неееет, за что?!
Я лучше сразу потрачусь и куплю полноценный проект, чем вытряхивать по рублю, который перерастет в N-cумму денег.

Поделиться сообщением

Так что не система зло, а то как её используют.

Согласен. 

Хочу еще добавить, что людей умеющих правильно подать и развивать f2p крайне мало. Длц это отдельная тема, тоже не очень радующая.

Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

Давайте сравним f2p с помегабайтным интернетом. А с другой стороны у нас безлимит. Так что вы предпочитаете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу