Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Геймплей GTA V

Рекомендуемые сообщения

[member='Хуан Родригез']

ты забыл сказать что на твоей аве будет ещё один диск :icon_mrgreen:

Их будет ещё много, новая калда-же и баттлифилд выходят...

Поделиться сообщением

ни чего особенного в анимации не увидел

Да никто ничего особенного в гта никогда не видит, но не смотря на это роки в каждой игре что-то меняют и экспериментируют, но чаще, к сожалению, очень мелко. Но не сейчас.

разговор был про анимацию. Она обычная и ни чего особенного в ней нету.

Поделиться сообщением

[member='Electro-coma'], ахахахахахаха а ГТА 5 прям новый жанр открылиawwyeaa.gif

Я не сказал что они открыли новый жанр, если ты конечно внимательно читал. Я написал что они изменили механику открытого мира, ту направление которой они задали ещё в 3 части(хотя несколько героев было в 1-й части, но там были просто разные спрайты). После них никто её и не менял - один герой, открытый мир - проверенная схема. В ТЛОУ я не заметил изменённых правил.

О какой запредельности анимации, лицевой в частности, может идти речь? Может мы разные ролики смотрели?

А где лучше?

Ты видел игры Ноти Догов - вот там лучшая анимация движений в играх. Ну а про лицевую и говорить нечего - каждая вторая на том же уровне или даже лучше

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1373392528' post='3436218'] Походу наработки ЛА Нуар использовали [/quote] Нет. Тут обычная ручная анимация, как во всех остальных их играх (или в The Last of Us, например).

Поделиться сообщением

Ты видел игры Ноти Догов - вот там лучшая анимация движений в играх. Ну а про лицевую и говорить нечего - каждая вторая на том же уровне или даже лучше

Ага, только у них крутая, ни у кого больше не может быть.laugh.gif  То-то в каждой второй игре я вспоминаю роботронику из 80 и вспомнить всё.men.gif

Поделиться сообщением

Ага, только у них крутая, ни у кого больше не может быть.laugh.gif  То-то в каждой второй игре я вспоминаю роботронику из 80 и вспомнить всё.men.gif

если сравнивать с данным роликом, то в Ласт ов аз в разы лучше анимация, особенно лицевая. Тут глупо спорить.Быть может у всех, но пока у догов лучше.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Несколько игровых героев в открытом мире не новшество. Из последнего Аркхем сити к примеру, только там можно было обойтись без кошки и робина. А тут наверное нет. Но это не новшество. Кстати Ассейшен крид 3 тоже не один герой.

О том то и речь, что они использовали это как механику вокруг которой и построена вся игра, а не в промежутках дают поиграть за другого. Или не так?

Поделиться сообщением

[b][member='RiveZico'][/b], ну мы же не дети, чтобы требовать виртуальную реальность здесь и сейчас) давно уже привыкли к определенным условностям в видеоиграх. А графика это просто красиво, приятно и лучше с ней чем без.

Поделиться сообщением

В каждой второй игре - пожалуй вспомнишь. Но не в играх от Собак)

Поделиться сообщением

Несколько игровых героев в открытом мире не новшество. Из последнего Аркхем сити к примеру, только там можно было обойтись без кошки и робина. А тут наверное нет. Но это не новшество. Кстати Ассейшен крид 3 тоже не один герой.

О том то и речь, что они использовали это как механику вокруг которой и построена вся игра, а не в промежутках дают поиграть за другого. Или не так?

не вижу особой разницы если честно.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1373392916' post='3436245'] ну мы же не дети [/quote]

в душе все мы дети хотя может ты и нет так что не будем оффтопить  

Поделиться сообщением

если сравнивать с данным роликом, то в Ласт ов аз в разы лучше анимация, особенно лицевая. Тут глупо спорить.

Извини, забыл -[offtop] хвала ноти богам!!! Только они о сонечка способны выдавать крутую графику и никто больше!![/offtop] Честно, это уже напоминает культ зомбирования. Там на на том же уровне. Но надо будет сравнить когда выйдет гта. А пока спор бессмыслен.

Поделиться сообщением

если сравнивать с данным роликом, то в Ласт ов аз в разы лучше анимация, особенно лицевая. Тут глупо спорить.

Извини, забыл -[offtop] хвала ноти богам!!! Только они о сонечка способны выдавать крутую графику и никто больше!![/offtop] Честно, это уже напоминает культ зомбирования. Там на на том же уровне. Но надо будет сравнить когда выйдет гта. А пока спор бессмыслен.

Анимация движений и лиц это для тебя тоже самое, что и графика? Интересно

Поделиться сообщением

не вижу особой разницы если честно.

Ты серьёзно? То есть ты не видишь разницы между вклиниванием героя посреди игры без возможности переключения для подачи сюжета, и механикой изначально построенной вокруг нескольких героев с возможностью игры за любого?jakie.png  

Анимация является составной её частью. Или я где-то говорил о том, что в ТЛОУ хреновая графика?

Поделиться сообщением

Зачем дом на вершине горы заспойлерили то why.gif

5 раз уже пересмотрел, как они это делают. Прежде, чем жаловаться на графен или ещё какие мелочи, вы задумайтесь о размерах мира и его окружении, да живности. 

Представляю, что будет, если игру сольют 31-го августа, ну или 1-го сентября. 

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Так теперь надо выход игры ждать? Ты же уже заявил что в ГТА супер анимация.

Поделиться сообщением

Анимация является составной её частью. Или я где-то говорил о том, что в ТЛОУ хреновая графика?

Я написал, что в играх Догов лучшая анимация (что на самом деле правда и с этим глупо спорить), а ты в ответ пишешь, что мол только Ноти могут делать красивую картинку, хотя про нее я ни слова не сказал

Поделиться сообщением

Я это заявил не упоминая ни одну игру. Ах-да, я же забыл, что у нас гамаг, то место, где рецензии и оценки делают по трейлерам в пережатом хд на ютюбе. pfmen.png

Я написал, что в играх Догов лучшая анимация (что на самом деле правда и с этим глупо спорить), а ты в ответ пишешь, что мол только Ноти могут делать красивую картинку, хотя про нее я ни слова не сказал

То есть, я не могу заявить что в 3 пейне была анимация лучше(а она очень крута)? Кто сказал что это истина и я не могу это оспорить?

Поделиться сообщением

Я это заявил не упоминая ни одну игру. Ах-да, я же забыл, что у нас гамаг, то место, где рецензии и оценки делают по трейлерам в пережатом хд на ютюбе. pfmen.png

То есть, я не могу заявить что в 3 пейне была анимация лучше(а она очень крута)? Кто сказал что это истина и я не могу это оспорить?

Оспоришь - я заберу свои слова обратно

Поделиться сообщением

Начнём с простого - ты играл в 3 пейна?

Поделиться сообщением

Начнём с простого - ты играл в 3 пейна?

было дело. А ты играл в Анчи и TLOU?

Поделиться сообщением

было дело. А ты играл в Анчи и TLOU?

Да, и в пейне, анчах и тлоу заметны стыки анимации, хоть и едва. Но вот вес персонажа передан лучше в Пейне. Дрейк, конечно, моложе, но слишком проворен.

Поделиться сообщением

Слишком проворен - не означает плохую анимацию. Если играл - должен помнить, как в начале 2 части раненый Дрейк шел и двигался. Как его персонаж поднимается/опускается по лестнице, перепрыгивает уступы и т.д. В ТЛОУ это довели до совершенства. Более реалистичных движений персонажей я не видел

Слишком проворен - не означает плохую анимацию. Если играл - должен помнить, как в начале 2 части раненый Дрейк шел и двигался. Как его персонаж поднимается/опускается по лестнице, перепрыгивает уступы и т.д. В ТЛОУ это довели до совершенства. Более реалистичных движений персонажей я не видел

А Макс бегает да и бегает) ничего особенного

Поделиться сообщением

Ты помнишь как макс двигался на стадионе? Можно заключить что у них паритет. Надо будет своими глазами финальную версию гта оценить, дабы глянуть на то, как они её улучшили. Но пока, по видео, я вижу что она стала до невозможного плавной. Но мне кажется только на новом поколении увидим бесшовную анимацию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу