Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Knuck Knuck

Качалка VS Турники

103 пользователя проголосовало

1. 1. Что выбираете вы?

• Спортзал
      36
    • Турнички брусья гантельки дома
      54
    • Я Хироолимпус,гиревик
      13

Рекомендуемые сообщения

Нужно создать анонимный опрос о размерах. Позовите сюда Эйса, пожалуйста - ему точно понравится эта затея.

Поделиться сообщением

Гость Pawned

Вы еще создайте тему о девушках "бритые vs небритые vs маленький гитлер"

Поделиться сообщением

вчера на работе замутили турник. боже, как же я охерел проснувшись сегодня :gigi:

а если б в зал по нормальному сходил вообще не встал быpfmen.png особенно если пошел бы со знающим человеком который заставил бы тебя приседать до упаду

[member='nagibator666'], у меня тут аномалия,меня дико поперло качать ноги,зато спина не идет уже вторую треню)хотя раньше наоборот было)

то своим идеалом фотку девченки скидываешь.

Ну у нас людей традиционной ориентации это нормально.

чипсы доедай лучше да за писюнами билдерскими следи,это у тебя лучше получается чем фотки идеалов кидать.Единственный в треде человек,постоянно упоминающий писюны.попахивает сами знаете чем  :icon_lol:

Вы еще создайте тему о девушках "бритые vs небритые vs маленький гитлер"

и vs турники  :up:

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Гость Pawned

[member='Knuck Knuck'],  я был готов к любому ответу, но не к такому))  :icon_lol: Плюсану

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1374316454' post='3457491'] это первая моя ава на этом форуме,мне тупо лень заморачиватся с поиском картинок,обрезанием их до 40на40,да еще ужимать их чтобы было максимум 40кб...ну ты понял вобщем.Или щас на форуме проще стало в этом плане? [/quote]

Оу не знаю. :icon_sad: Тоже с авой не парился - как поставил в 06, так и стоит.  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Единственный в треде человек,постоянно упоминающий писюны.попахивает сами знаете чем

ZITRON, так вот почему ты мерил писюны у бодибилдеров!

Ага, причем не только в этом треде, он за мной по всем твоим темам бегает и упоминает об этом : )

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Как вы относитесь к тому, что в соц сетях (например, вк) на авы сладкие парниши запиливают свои аполлоноподобные торсы? С одной стороны, ничего такого криминального нет. С другой стороны, это всё равно что девушка запостит свою грудь и будет удивляться, что к ней только всякие извращенцы добавляются.

Просто меня тут довольно тепло приняли. Я не ожидал... Я всегда думал, что мне нечем гордиться, что впереди ещё куча работы, а текущий результат совсем не очень.

Поделиться сообщением

Лично я не хожу в социалки, там опасно

и вам не советую

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1374338165' post='3458129'] Как вы относитесь к тому, что в соц сетях (например, вк) на авы сладкие парниши запиливают свои аполлоноподобные торсы? С одной стороны, ничего такого криминального нет. С другой стороны, это всё равно что девушка запостит свою грудь и будет удивляться, что к ней только всякие извращенцы добавляются. [/quote] 

На аву это ту мач. Особенно на фоне занавесок в ванной. А если фотки с пляжа с кубиками, то ок.

[quote name='S4O' timestamp='1374338165' post='3458129'] Просто меня тут довольно тепло приняли. Я не ожидал... Я всегда думал, что мне нечем гордиться, что впереди ещё куча работы, а текущий результат совсем не очень. [/quote] 

Толи прибедняешься, толи правда, как у всех кто в теме кача, абсолютно размыто ощущение реальности. 

Поделиться сообщением

мне нечем гордиться, что впереди ещё куча работы, а текущий результат совсем не очень.

да у всех,кто отзанимался достаточное время и не собирается останавливаться такое

.Это только турникмены за лето достигают генетического предела

Поделиться сообщением

Вообще-то эти стойки служат для сушки белья, а эти обезьяны начинают на них выкрутасничать. Ну а если серьезно, то я ничего против воркаута не имею, в Европе\Америке это очень даже не плохо развито. Разве что у нас это превратили в полный срач.

Поделиться сообщением

У женщин должна быть прослойка. (не метр)

Поделиться сообщением

какая такая слойка

Не работает картинка.

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

[member='Veritas'], еще один из секты ростофилов.170

[member='Haito'], там вкусная слойка с чем то там 

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1374392997' post='3458978'] там вкусная слойка с чем то там  [/quote]

Мне теперь есть захотелось, пойду опустошать холодильник. :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], встречаешься с милой симпатичной стройной девушкой,все хорошо,гуляете по красивым местам,радуетесь друг другу,ты даришь ей подарки и цветы,дело доходит до постели и тут ТЫ В УЖАСЕ ВИДИШЬ ЧТО У НЕЕ ПРЕСС ЛУЧШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ И ВЫГОНЯЕШЬ ЭТО МУЖЕПОДОБНОЕ СУЩЕСТВО ВОН!!! fffuuu.gif

Девушка слишком. Имхо, две полосочки на животе идеал.

не понял про две полосочки,следы от боев с росомахой чтоли?

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1374393482' post='3458985'] встречаешься с милой симпатичной стройной девушкой,все хорошо,гуляете по красивым местам,радуетесь друг другу,ты даришь ей подарки и цветы,дело доходит до постели и тут ТЫ В УЖАСЕ ВИДИШЬ ЧТО У НЕЕ ПРЕСС ЛУЧШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ И ВЫГОНЯЕШЬ ЭТО МУЖЕПОДОБНОЕ СУЩЕСТВО ВОН!!! [/quote]

:-D

Поделиться сообщением

недолго у тебя получилось нормально общаться. 

я и не пытался

. Но меня сильно обломают кубы у девушки. 

ну я даже не знаю что сказать.Это как если бы ты купил пакет чипсов,и тебя обломало то,что ты нашел там купюру 5000

Две полоски, когда пресс слегка прорисован. 

tumblr_mh1hzs0Nd31s3jo7bo1_500.jpg

на этом фото если и есть пресс,то он где то за кадром 

Поделиться сообщением

[quote]на этом фото если и есть пресс,то он где то за кадром [/quote] женщине кирпичная кладка не нужна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу