Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Восставший из мертвых: история Vampire: The Masquerade Bloodlines

Рекомендуемые сообщения

Великая игра, просто нет слов, она шикарна, помню как играл в неё в 2006...перепройти что ли еще раз...настолько восхительная игра и столько удовольствия получаешь от прохождения игры и самой закрученной сюжетки...фантастика

Поделиться сообщением

Да и кстати, в 1998 из-за выхода Half-life 1 провалилась в продажах очень хороша игра Shogo: mobile armor division.

Не только она. Ещё в 1998 году из-за одновременного запуска с Half-Life провалился замечательный шутер SiN от Ritual. Что интересно, эту игру тоже издавала Activision, и её тоже выбросили на рынок недоделанной... :icon_cry: :icon_mad: :ass:

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

Если бы сейчас спросили, какая игра для меня более ценна- HL2 или Vampire: The Masquerade Bloodlines я бы очень сильно затруднился с ответом. Странно что игру так прохладно приняли широкие массы геймеров..........хотя нет, не странноhmmm.gif

че странного-то? на момент релиза это был ядерный глюкодром с половиной недоделанной игры, когда всё в середине неожиданно превращается в простой тупой экшн.

было очевидно, что проект был выброшен на рынок недоделанным.

фанатские патчи тоже не помогали. я вообще не замечал что они правили, хотя игру перепроходил много раз за всех героев вплоть до 2007 года, пока полностью не перешел на консоли. а за это время столько патчей было сделано что просто ппц. пока я не купил себе комп, мощность которого превышала все то, что выходило в момент выхода игры в пару раз, игра не прекращала тормозить и глючить. загрузки по 5 минут реального времени вообще убивали. причем халва 2 отлично работала на старом компе.

2 Ssnake, может быть, я не знаком с настолкой, кроме истории, но веселее от этого играть не становилось. контента тоже не прибавляло. по сути вся игра проходилась молотком или пожарным топором, который можно было получить в самом начале игры. с учетом того, что боевая система была кривой и не интересной, игра проходилась только ради диалогов с крутыми персонажами типа Жаннет и по причине ноугамеза. + я люблю вампиров еще со времен наследия каина и первой части маскарада (редемпшен)

А что в настолке тоже все так странно было по ролевке?

Поделиться сообщением

провалился замечательный шутер SiN от Ritual. Что интересно, эту игру тоже издавала Activision, и её тоже выбросили на рынок недоделанной... :icon_cry: :icon_mad: :ass:

да не так уж и провалился. игру хорошо приняли и высоко оценили, а недоделки были техническими, вроде долгого quicksave (оксюморон целый!).

там правильнее говорить "неполированной".

Поделиться сообщением

Если бы сейчас спросили, какая игра для меня более ценна- HL2 или Vampire: The Masquerade Bloodlines я бы очень сильно затруднился с ответом. Странно что игру так прохладно приняли широкие массы геймеров..........хотя нет, не странноhmmm.gif

че странного-то? на момент релиза это был ядерный глюкодром с половиной недоделанной игры, когда всё в середине неожиданно превращается в простой тупой экшн.

было очевидно, что проект был выброшен на рынок недоделанным.

фанатские патчи тоже не помогали. я вообще не замечал что они правили, хотя игру перепроходил много раз за всех героев вплоть до 2007 года, пока полностью не перешел на консоли. а за это время столько патчей было сделано что просто ппц. пока я не купил себе комп, мощность которого превышала все то, что выходило в момент выхода игры в пару раз, игра не прекращала тормозить и глючить. загрузки по 5 минут реального времени вообще убивали. причем халва 2 отлично работала на старом компе.

2 Ssnake, может быть, я не знаком с настолкой, кроме истории, но веселее от этого играть не становилось. контента тоже не прибавляло. по сути вся игра проходилась молотком или пожарным топором, который можно было получить в самом начале игры. с учетом того, что боевая система была кривой и не интересной, игра проходилась только ради диалогов с крутыми персонажами типа Жаннет и по причине ноугамеза. + я люблю вампиров еще со времен наследия каина и первой части маскарада (редемпшен)

А что в настолке тоже все так странно было по ролевке?

Все отлично в настолке с геймплеем. Просто не все элементы из нее применимы в компьютерной инкарнации. Стрелять по одубевшему мертвому трупаку неэффективно, чем и объяснялся легкий bashing damage при стрельбе по вампирам, а в основном приходилось иметь дело с ними. Зато атмосферу Маскарада в LA она передает неплохо... Впрочем, до вариативности настольных игр пока компьютерным далеко.

Поделиться сообщением

на момент релиза это был ядерный глюкодром

В момент выхода был критический баг - с лодкой на базе охотников за вампиров. Его оперативно исправили патчем 1.1. Через три недели после выхода игры появился финальный патч 1.2, пофиксивший оставшиеся мелкие глюки. С патчем 1.2 игра проходится с удовольствием и без проблем. 

Хотя нет, остается один баг - неоткрывающийся засов в китайском храме, лечится перезагрузкой игры.

Это ядреный глюкодром? 

[quote name='...' timestamp='1374174669' post='3454802'] ну как же... спускаешься в середине игры и после этого только мочилово до самого конца [/quote]

В игре не так много локаций с ультрамочиловом: канализация, ночной клуб и продолжение в особняке мандарина в китайском квартале, храм минг жао, небоскреб лякруа. 

На половину игры не тянет.

полный дисбаланс ролевой системы, когда прокаченный на максимум огнестрел в 10 раз менее эффективен чем любое холодное оружие без прокачки

Про бесполезность пистолетов (не крупнокалиберных) против сверхъестественных противников игроку сообщают прямым текстом в обучении.  Потом намекают в начале второго акта. 

Олсо, все монстры в игре (кроме двух финальных боссов) без проблем выносятся дробовиком/автоматическим дробовиком без прокачки огнестрельного оружия. Эти стволы доступны с начала игры/в начале второго акта. Про высокую эффективность дробовиков игроку сообщают так же в обучении

Если ты читать и слушать не умеешь, игра не виновата.

Изменено пользователем pwnu

Поделиться сообщением

Скачал с рутрекера последний релиз игры. Начал проходить, эмоций больше чем от BioShock Infinite и The Last of Us happycry.gif

Поделиться сообщением

[b][member='trayt'][/b], если сумеешь пройти, и я скачаю)

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1374240342' post='3456025'] если сумеешь пройти, и я скачаю) [/quote] Выявил пока только один баг - иногда бывает после сохранения персонаж начинает только медленно ходить. Лечиться  перезапуском игры.

Поделиться сообщением

если сумеешь пройти, и я скачаю)

Выявил пока только один баг - иногда бывает после сохранения персонаж начинает только медленно ходить. Лечиться  перезапуском игры.

у меня только баг с таксистом проскакивает, не всегда перевозит в другой город.

Скачал с рутрекера последний релиз игры. Начал проходить, эмоций больше чем от BioShock Infinite и The Last of Us happycry.gif

что сказать, ностальгия и точка)))

Поделиться сообщением

Играйте в версию 1.2.

Если уж так хочется неофициальные патчи, читайте чейнджлоги, раньше там было много отсебятины.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу