Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS4 будет поддерживать беспроводные гарнитуры PS3

Рекомендуемые сообщения

Официальный представитель Sony сказал на San Diego Comic-Con, что предстоящая консоль PlayStation 4 будет поддерживать беспроводные гарнитуры PlayStation 3 предыдущего поколения. Консоли PS4 будут по-прежнему...

http://gamemag.ru/news/ps4-budet-poddergivat-besprovodnie-garnituri-ps3-88846

Поделиться сообщением

Как-то плевать. Всё равно буду брать отдельные гарнитуры, разработанные специально для PS4.

Поделиться сообщением

Вообще-то была новость что поддерживаются не только любые bt гарнитуры (как у PS3), но и 3,5 через вход на паде. Зачем постить то, что очевидно и понятно? 

Поделиться сообщением

Просто даже логически если рассудить, PS4 не может не поддерживать PS3 гарнитуры, просто потому что PS3 гарнитура это обычная bt гарнитура (технические характеристики в данном случае не имеют значения), но с лого PlayStation. 

Поделиться сообщением

Вообще-то была новость что поддерживаются не только любые bt гарнитуры (как у PS3), но и 3,5 через вход на паде. Зачем постить то, что очевидно и понятно? 

видимо каждый раз когда разные представители сони будут это вспоминать - будут постить эту "новость".

Поделиться сообщением

Ну слава богу, прям камень с плеч, чес слово =)) Мой пульсар будет работать и на 4-рке !!!    :icon_cool:

Изменено пользователем GeeeGeee

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], угу.

Давай тогда сразу подкинем ещё новостей для авторов:

• PS4 поддерживает PSN аккаунты созданые на PS3 и PSV, а так же через ПК!!!
  • Игры для PS4 будут иметь поддержку трофеев сразу, а не через год как это было с PS3 
  • Трофеи полученные на PS3 и PSV будут видны и через PS4
  • Для игры в онлайн Free To Play игры не обязательно будет иметь PSplus
  • Жесткий диск PS4 можно поменять на любой другой 2,5"HDD  

p.s. фуф, пять новостей написал, надо пойти просить [member='ACE'] чтоб фокус поставил, хотя не, даже не фокус, я сразу приз требую, та как новости сенсационные  :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy" post="3454283" timestamp="1374159790"]Просто даже логически если рассудить, PS4 не может не поддерживать PS3 гарнитуры, просто потому что PS3 гарнитура это обычная bt гарнитура (технические характеристики в данном случае не имеют значения), но с лого PlayStation. [/quote] Вообще-то оригинальные не блютус, а радио, с usb свистком

Поделиться сообщением

[member='dreb1n'], это ты про пульсар, да и там тоже "флешку" втыкаешь и по моему они работают и на ПК как гарнитура. Почему в друг на PS4 должны не работать?

По мимо пульсара есть  ведь ещё  

sony_playstation_wireless_headset1.jpg

Который работает так же везде где это теоретически возможно.

Поделиться сообщением

[member='dreb1n'], это ты про пульсар, да и там тоже "флешку" втыкаешь и по моему они работают и на ПК как гарнитура. Почему в друг на PS4 должны не работать?

По мимо пульсара есть  ведь ещё  

sony_playstation_wireless_headset1.jpg

Который работает так же везде где это теоретически возможно.

у меня такая, в комплекте с игрой МАГ шла)))

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], кое-кто тут доказывал, что на ПС4 старые гары работать не будут, также как на Хуане :icon_lol:

Так что определенный смысл в этой новости есть, хотя для большинства она капитанская, да

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy" post="3454308" timestamp="1374160783"][b][member='dreb1n'][/b], это ты про пульсар, да и там тоже "флешку" втыкаешь и по моему они работают и на ПК как гарнитура. Почему в друг на PS4 должны не работать[/quote] Да я не спорил, хотя, могли бы и пожлобствовать, в обшем, конкретика в данном случае лишней не будет

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1374161171' post='3454321'] Так что смысл в этой новости есть, хотя большинство это и так знали [/quote] смысл в том что эту новость можно назвать клоном. Уже не раз говорилось о поддержке гарнитур. То на е3, то от разрабов самой сони, теперь от одних представителей, потом скажут от владельцев магазинов которые будут продавать сони =)

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], у меня тож такая, правда я толку от них все равно не нахожу, все равно в общем руме большинство в игре слышно как из унитаза, слова часто фиг разберешь, надеюсь качество повысят битрейта, иначе хлюп-шмыг-бульк.

в Анч играл, в Кз играл, в демки всякие с людьми и др многие игры, переспрашивал их по 10 раз, потом просто ага-угу, йес-оф кос, впереееед и т.п. всегда удивляло как они друг друга понимают

Поделиться сообщением

то что bt гара (хоть от Сони хоть левая) будет работать - это очевидно.

а вот то что 7.1 уши будут работать в режиме 7.1 ,а не стерео - это простите далеко не очевидно.

и данная новость,к сожалению,не облегчила мои опасения на эту тему.

Поделиться сообщением

у меня такая, в комплекте с игрой МАГ шла)))

Она шла в комплекте с играми серии SOCOM, MAG и по моему с чем-то ещё... MGS Online в Японии чтоль.

У меня самого была (и есть) дешевая гарнитура, купленная на Савеловском рынке лет 7 назад за 500 рублей (Plantronics Explorer 220). Я не помню чтоб кто-то жаловался что меня не слышно. 

Был один раз, играли [member=razgulnov3] в MAG, он меня слышал через слово, но оказалось это не гарнитура была виновата, я случайно убрал чувствительность микрофона и те слова что я говорил тихо микрофон не включался и соответственно не передавал...

Поделиться сообщением

отлично! а та которая в комлекте ps4 будет тоже гарнитура?

Поделиться сообщением

отлично! а та которая в комлекте ps4 будет тоже гарнитура?

Там для голосового чата чисто.

Поделиться сообщением

Отлично. Не надо будет выкидывать или продавать пульсы.

Поделиться сообщением

Классно, меньше забот об новой гарнитуре. 

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1374163942' post='3454424'] Azzy, у меня тож такая, правда я толку от них все равно не нахожу, все равно в общем руме большинство в игре слышно как из унитаза, слова часто фиг разберешь, надеюсь качество повысят битрейта, иначе хлюп-шмыг-бульк. в Анч играл, в Кз играл, в демки всякие с людьми и др многие игры, переспрашивал их по 10 раз, потом просто ага-угу, йес-оф кос, впереееед и т.п. всегда удивляло как они друг друга понимают [/quote] ниче не знаю, отличная слышимость у меня 

[quote name='Azzy' timestamp='1374165429' post='3454473'] У меня самого была (и есть) дешевая гарнитура, купленная на Савеловском рынке лет 7 назад за 500 рублей (Plantronics Explorer 220). Я не помню чтоб кто-то жаловался что меня не слышно.    [/quote] а вот я до официальной покупал jabra гарнитурку и она точно хуже 

Поделиться сообщением

Мне больше интересно как ds4 вытянет hi-end наушники подключенные через 3.5 мм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу