Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Batman: Arkham Origins - демонстрация игрового процесса

Рекомендуемые сообщения

Готэм и вправду выглядит пустынно. Ему не хватает транспортного потока на дорогах и гражданских на улочках, ну может голубей на крышах.

Поделиться сообщением

Адовый белив в то, что Rocksteady не сидит без дела, а делает продолжение на Xbox One и PS4.

Поделиться сообщением

после двух отличных игр, вы думаете, уорнер бразерс обы кому разработку отдаст и сольёт серию(с продажами в раёне 8 лямов)?

ну врядли же - думаю что будет как минимум хорошая игра

а город пустоват, это да

Поделиться сообщением

Единственное новое что увидел так это громила в броне, так как не припомню таких в AC 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1374252747' post='3456518'] Графон тоже не але, блестящий какой-то, на уровне планшетных игр на тегре 3 [/quote]
Так, я не понял... А ДО этого ты про что говорил, если не о графоне? Просто игру странно судить пока она еще не вышла, хоть я и солидарен с теми, кто считает, что город выглядит, мягко говоря, некрасиво

Поделиться сообщением

Выглядит также круто, как и вторая часть, но нужен свежий глоток. Механика битв такая же, но разрабы молодцы в любом случае, ведь и такой продукт съедят

Поделиться сообщением

Им бы дизайнера локаций из рокстеди, хотя бы на треть ставки. А то неоновые вывески почти все убрали. Кучкующихся вражин, всяких блестючих рекламных биллбордов тоже почти не видно. Сам город откровенно дохлый на фоне буйства красок АС, все какое-то жутко серое и блеклое. Зато зачем-то добавили кучу пустых пространств, где ничего нет.

Но надеюсь это только первое впечатление, и готовая игра будет выглядеть поинтересней.

Поделиться сообщением

Ситуация похожа на Call of Duty: хорошие части делают те, кто начали серию, а вторсырье на совести молодой неопытной студии. После всех роликов игра не зацепила, выглядит, как аналог Аркхэм Сити, который уже трещал по швам из-за несбалансированного геймплея, где сюжетная кампания всего на пару часов, зато 100500 загадок Риддлера.

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1374272472' post='3456976'] Так, я не понял... А ДО этого ты про что говорил, если не о графоне? [/quote]

Дело не только в графоне и пустом городе, разница в мелочах, деталях,  у рокстеади было стильно, совсем другой уровень исполнения,  здесь же я вижу кривую, дерганую анимацию и боевку, уродский костюм, и другой человек на озвучке бетмена, если вы сомневаетесь, перепройдите АС

Поделиться сообщением

Прошел обе части на одном дыхание! Надеюсь и эта не подкачает... Город пустоват....Сайлент Хилл посетил БэтМэн с проверкой!))

Поделиться сообщением

такое чувство что посмотрел ролик геймплея к Arkham City, надеюсь добавят больше нового.

Поделиться сообщением

а город и правда пустоват, если в сити была причина,то непонятно есть ли здесь

наверно объяснят тем, что в городе комендантский час

Ну когда на улицах вооруженные банды разгуливают, я бы лично тоже на улицы не выходил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу