Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Открыт прием предзаказов на Batlefield 4 для консолей нового поколения в России

Рекомендуемые сообщения

Открыт сбор предварительных заказов на военный шутер Battlefield 4 от компании Electronic Arts для PlayStation 4 и Xbox One на территории России. Игра поступит в продажу одновременно с премьерой консолей...

http://gamemag.ru/news/otkrit-priem-predzakazov-na-batlefield-4-dlya-konsoley-novogo-pokoleniya-rossii-88973

Поделиться сообщением

[quote]получат в подарок дополнение Battlefield 4: China Rising.[/quote] проще премиум купить

Поделиться сообщением

А я на бандл надеюсь)

Аналогично.

Кстати, прежде ожидалось подорожание на игры EA для некс-гена. Вроде всё также, на Battlefield 3 для карент-гена вроде бы такая же цена была. 

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Батла для меня только ПК. И по поводу цены, вспоминается как тут некоторые паниковали из-за информации, что игры EA на некстген будут стоить дороже.

Поделиться сообщением

Для себя решил что на ПС4 буду покупать только эл. лицензии :)

Поделиться сообщением

Батла для меня только ПК. И по поводу цены, вспоминается как тут некоторые паниковали из-за информации, что игры EA на некстген будут стоить дороже.

версия для пс3/360 стоит 1999

Поделиться сообщением

получат в подарок дополнение Battlefield 4: China Rising.

проще премиум купить

премиум будет лишь спустя несколько месяцев. 300руб погоды не сделают.

Поделиться сообщением

Конский конечно ценник, а я надеялся, что с приходом некст-гена введут локальный регион-лок с региональными доступными ценами.

Поделиться сообщением

Для себя решил что на ПС4 буду покупать только эл. лицензии :)

Я бы тоже покупал в цифре, но будет опять не выгодно...

Конский конечно ценник, а я надеялся, что с приходом некст-гена введут локальный регион-лок с региональными доступными ценами.

Ценник практически обычный.

Поделиться сообщением

[member='w1rt'], ещё возможно будет скидка на прем, у кого уже есть 1 дополнение, как сейчас у према

Поделиться сообщением

Блин, PC наверно не потянет, придется на консоли играть((( Вместо того, чтобы в онлайне всех рвать с мышкой, придется беситься от постоянных смертей с джоем((

Поделиться сообщением

версия для пс3/360 стоит 1999

Это сейчас, на старте как раз было около 2500

[member='w1rt'], ещё возможно будет скидка на прем, у кого уже есть 1 дополнение, как сейчас у према

разве была такая скидка?hmmm.gif

Блин, PC наверно не потянет, придется на консоли играть((( Вместо того, чтобы в онлайне всех рвать с мышкой, придется беситься от постоянных смертей с джоем((

Я слышал, системки будут примерно как у бф3, 

Изменено пользователем HarDRug

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор']

Ты против таких  же людей с джостиками играть будешь, так что не надо ныть, руки из не того места растут. 

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

Имею прем батлы как на пк так и на боксе и вот что скажу, как ни странно, но больше фана получаю, играя в бф 3 на боксе...

Поделиться сообщением

получат в подарок дополнение Battlefield 4: China Rising.

проще премиум купить
премиум будет лишь спустя несколько месяцев. 300руб погоды не сделают.
Игра первый месяц будет неиаграбельной, еще месяца два патчи/фиксы лагов (мы не ожидали такого успеха бла бла бла)

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1374496583' post='3461393'] Игра первый месяц будет неиаграбельной [/quote]

играл в БФ3 с релиза на PS3, никаких "неиграбельностей" не видел 

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1374496583' post='3461393'] Игра первый месяц будет неиаграбельной, еще месяца два патчи/фиксы лагов (мы не ожидали такого успеха бла бла бла) [/quote] на пк-то?  

Поделиться сообщением

Игра первый месяц будет неиаграбельной

играл в БФ3 с релиза на PS3, никаких "неиграбельностей" не видел 
input lag, глитчеры в текстурах и стенах, на лодках.

А так втыкать можно было да Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

удивительно, что софт клаб не пытается наварить деньги. или они не в курсе, что игры от EA для нектгена по 80 баксов продаваться будут?

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1374496583' post='3461393'] Игра первый месяц будет неиаграбельной, еще месяца два патчи/фиксы лагов [/quote]

эмм как раз до патчей батла 3 нормально игралась, после патчей все хуже и хуже становилось 

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор']

Ты против таких  же людей с джостиками играть будешь, так что не надо ныть, руки из не того места растут. 

Чтобы нормально играть с джоем нужно очень много с ним играть. А я играю всего один или два раза в неделю или даже меньше, поэтому когда захожу в онлайн для расслабона побегать меня натягивают по полной. 

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

Играть научись, тогда и бесится не придётся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу