Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Assassin’s Creed V: Black Flag - 13 минут открытого мира Карибов

Рекомендуемые сообщения

Компания Ubisoft выпустила новый 13-минутный геймплейный ролик к приключенческому экшену Assassin’s Creed V: Black Flag. Напомним, что релиз проекта состоится 31 октября 2013 года для игровых систем...

http://gamemag.ru/news/-assassins-creed-black-flag-13-minut-otkritogo-mira-karibov-89032

Поделиться сообщением

Прям карсары  :up:

на кораблях отпадно сделано,еще в 3 части понравилась,а тут прям эпик  :up:  геймплей вроде с ps4 )

Поделиться сообщением

Assassin’s Creed V: Black Flag - 13 минут открытого мира Карибов

А где четвертую часть потеряли?

Поделиться сообщением

Far Cray 3 +  Assassin’s Creed V: Black Flag = все одно и тоже пальмы вода строения скалы один в один все.

Поделиться сообщением

Пока смотрел видео, игра уже надоела, из нового только битвы на кораблях улучшились, остальное всё так же как в 3 части даже анимация не изменилась, надеюсь на интересный сюжет, который удержит меня до конца игры, 3 часть через силу прошёл.

Поделиться сообщением

Раскрывание карт бесила всегда. надо залезть высоко чтоб птичка раскрыла карту это бред был всегда!! разрабы не меняют сетинг игры!  всё одно и тоже! дайте что то новое! сколько можно клепать одно и тоже, делают графон красивей и всё! сделали огромную карту что пипец полный! для чего?? сделайте нормальные размеры мира и вложите усилия в сюжет и в сетинг! и что я вижу тут! повтор третей части! и всё одно и тоже! когда вышел первый ассасин это было что то новое и глазу было приятно! а сейчас не впечатляет! игра может  и хорошая! но уже разрабы зациклились на одном и том же сетинге! 

Поделиться сообщением

разрабы не меняют сетинг игры

Эм? Все они меняют, даже геймплей с каждой частью становится все проще и проще. 

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

Раскрывание карт бесила всегда. надо залезть высоко чтоб птичка раскрыла карту это бред был всегда!! разрабы не меняют сетинг игры!  всё одно и тоже! дайте что то новое! сколько можно клепать одно и тоже, делают графон красивей и всё! сделали огромную карту что пипец полный! для чего?? сделайте нормальные размеры мира и вложите усилия в сюжет и в сетинг! и что я вижу тут! повтор третей части! и всё одно и тоже! когда вышел первый ассасин это было что то новое и глазу было приятно! а сейчас не впечатляет! игра может  и хорошая! но уже разрабы зациклились на одном и том же сетинге! 

Все верно говоришь немного начинает утомлять все это. 

Поделиться сообщением

разрабы не меняют сетинг игры

Эм? Все они меняют, даже геймплей с каждой частью становится все проще и проще. 

Графон да! они меняют всегда, и что ещё ты можешь мне показать новое? просто покажи для нас всех?? что изменилось?? может я тупой не вижу просвети нас?

Поделиться сообщением

ты еще забыл сказать про сеттинг

Поделиться сообщением

хочу только чтобы сделали хорошую оптимизацию на пк. В 3 был ужас. А поиграть даже в такое полюбому стОит:)

Поделиться сообщением

think.gif  Сдается  мне, лучше бы после этой части, сели, всем юбисофтом, и помозговали насчет развития серии в плане БОЛЬШИХ нововведений, а не простого обновления графики и сетинга каждый год, со своей стандартной отговоркой типа "Отдельная студия работала над игрой 5 лет, так что вы не думайте что мы просто деньги выбиваем"

Поделиться сообщением

Вот было бы круто, если сеттингом для следующей части асассина станет Индия.

Поделиться сообщением

Все выглядит потрясающе. Не буду сразу брать ее на пс3, а постараюсь подождать и поиграть в АС на пс4, чтобы насладиться графикой.

P.S. Всегда бесило, что в АС большая шкала здоровья. Здесь походу будет тоже самое :icon_neutral: . Жаль, из-за этого игра становиться легкой.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1374605162' post='3464038'] Графон да! они меняют всегда, и что ещё ты можешь мне показать новое? просто покажи для нас всех?? что изменилось?? может я тупой не вижу просвети нас? [/quote]

Во-первых, сеттинг они поменяли, пираты же, ну! Во-вторых, морские баталии теперь на первом плане, да и то, что они не стали кардинально менять механику онных есть хорошо. Ну а в-третьих, пока мы не поиграем, то не сможем понять, кардинально они изменили геймплей или же нет.

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], Пираты тут не в тему вообще, игре подходит эпоха крестоносцев и тамплиеров! вот это подходит!  

Поделиться сообщением

Однозначно надо брать! opr0JDB7.gif  Подожду открытия предзаказа на Black Chest Edition opr0JDB8.gif

Что значит не меняют сеттинг? Ты понимаешь значение этого слова? В каждой части меняется время действия, его место, события. Это, по-твоему, не смена сеттинга? jakie.png  *TRIPLEFACEPALM*

Изменено пользователем LagunaFAN

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-']

Это же Юбисофт. 

[member='LagunaFAN']

Это же Руслан.

Поделиться сообщением

Тут многие говорят, что ничего нового. В 3 части тоже был опен ворлд на кораблях? Меня заинтересовала игра, но до этого играл только в первую.

Поделиться сообщением

Тут многие говорят, что ничего нового. В 3 части тоже был опен ворлд на кораблях? Меня заинтересовала игра, но до этого играл только в первую.

Без опен ворлда и на втором плане

Изменено пользователем CheGuevara

Поделиться сообщением

Без опен ворлда и на втором плане

Значит правильно, что пропустил 3-тию. Жду выхода на пк

Поделиться сообщением

юбисофту мой кошелёк говорит - НЕТ

а мой торент,говорит да

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу