Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

GerrVinni

Пользователи
  • Content count

    441
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

258 Позитивный

About GerrVinni

  • Birthday March 9

Информация

  • Реальное имя
    Roman
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Latitude: 49.84 Longitude: 24.01

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    vinnibea
  • Steam
    vinnibea

Recent Profile Visitors

4,620 profile views
  1. Mr VUDU всё так, только не вспомнил о других бредовых и ненужных моментах Безграничный потенциал талантливых людей и такой же бюджет спущен на вот это вот всё Пройдя игру, думал, что может это я чего-то не понимаю, раз такие отзывы и оценки. Но вижу, что не только у меня игра вызвала недоумение
  2. GerrVinni

    The Last of Us Part II

    Он бомбический, поменяешь
  3. GerrVinni

    The Last of Us Part II

    А я пойду на нг+, пожалуй
  4. GerrVinni

    The Last of Us Part II

    Скорее не имеют смысла в контексте игры, тем более в контексте игры, события которой происходят в мире, где царит зомбиапокалипсис (грибы, знаю) Ну то такое. Лично мои претензии Игровых сцен мало (при этом геймплей крут), трепа много, новые персонажи не раскрыты, не смотря на попытки сценаристов, а сам сюжет высосан из пальца и мог закончиться на экваторе, настоящая же концовка слита. ЛГБТ-повестка меня не раздражает, поскольку мне вообще все равно на эту тему. Ну нас уже как минимум четверо, которые не особо хорошо приняли игру
  5. GerrVinni

    The Last of Us Part II

    Это очень мило) На самом деле, я рад, что кому-то данное произведение принесло больше удовольствия, чем мне но 95 на метакритике я не вижу здесь, хоть убей
  6. GerrVinni

    The Last of Us Part II

    Ну здесь побольше, чем 2.5 человека. Да и это был грубый пример. Думаю, и среди твоих знакомых много кому данный проект не зайдёт. Во-вторых, никто никого не убеждает в том, что игра плоха. Это высокобюджетный, талантливо сделанный в техническом и эстетическом планах игровой проект, проникнуться которым смогут не только лишь все.
  7. GerrVinni

    The Last of Us Part II

    Ну типа реалистично, показывает, что нпц не просто пустышки. Хотя на поле боя выдавать своё местоположение за счёт выкриков не самое умное решение. Да и думаю, что вояки, которые уже не первый год в такой агрессивной среде, не должны быть уж слишком чувствительны к потере боевых товарищей. А ещё забавно, что они там по парам ходят, друг с дружкой. Хорошо, что их командир по дружбе распределяет в наряды. Это очень мило.
  8. GerrVinni

    The Last of Us Part II

    Тут уже от тебя будет зависеть Почему вы все постоянно ссылаетесь на какой-то там метакритик? В плане пользовательских оценок он не имеет никакой ценности, разве что показать количество хайпа вокруг проекта. Более ярким показателем отношения пользователей к проекту являются те же игровые форумы, где люди реально ознакомились с игрой и имеют своё мнение. И далеко не каждому игра понравилась, это очевидно. Отпиши потом в тему со спойлерами свои впечатления. Кстати, ты где сейчас в игре?
  9. GerrVinni

    The Last of Us Part II

    Ну извините, но отзывы поигравших и прошедших игру обычных людей гораздо важнее заинтересованных лиц, которыми являются те же журналисты. Или вам принципиально, чтобы Сони хорошо заработала? Заработает, можно не волноваться. Продукт очень спорный. Для этого стоит просто пройти игру самостоятельно.
  10. GerrVinni

    The Last of Us Part II

    Примерно те же ощущения, только больше претензий. К сожалению.
  11. Особенно понравилась грань про лесбийскую семью и старейшину серафитов
  12. GerrVinni

    Days Gone [Жизнь После]

    Тоже взял со скидкой. Пока нравится больше того же Хорайзена, мир интереснее задизайнен, как по мне. Да, сам мир более приземлен и обычен, но при этом лучше заполнен деталями. Ну а ещё стрельба с огнестрела для меня лично более интересна, чем все эти луки, палки, пращи и прочее. Да и геймплей классный. Хочешь, используй стелс, хочешь, иди напролом (если патронов хватит), а еще можно заманивать врагов поближе к бочкам, взорвав которые можно неплохо сэкономить припасы или давить супостатов с помощью байка (не рекомендуется). А ещё на выстрелы могут сбежаться зомби, и тогда замес заиграет новыми красками. Кстати, то, что бензина хватает на километра три, достаточно смешно, но заставляет исследовать мир. Такой вот ход от разработчиков. Конечно, технически всё далеко не идеально (играю в дисковую версию, пока не накатывал патчи), но терпимо. Играю на харде и переключил на английскую озвучку. Русская локализация как-то не зашла.
  13. GerrVinni

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Ну шо ж, прошел последнюю битву. Пришел к ласту с 15 пунктов жизней, 11 силы атаки, без улучшеной фляги с лекарствами. В победной попытке не пользовался леденцами и эмблемами духа. Последних вообще мало было, а первые как-то и не успел. Да, много чего ещё не видел в игре, но для этого будет второе и третье прохождение. Но это потом, пока есть желание отдохнуть от игр(ы). Если говорить о впечатлениях, то игра мне понравилась. Она требует серьезного к себе подхода и наличия немалого количества свободного времени (в моём случае). С того, что видел, больше всего неудобств предоставил последний босс. Несколько фаз, каждую из которых пришлось ковырять, понимать, а в последствии действовать адекватно своему пониманию, передавая его, понимание, на геймпад...было затруднительно. К моментами кривым хитбоксам и прочим шероховатостям претензий нет - таковы правила игры, что же тут поделать. Остаётся только привыкнуть и играть по этим правилам. Практически каждый босс ставал на пути стеной, легче всего пришлось с мотыльком. Бой был интуитивно понятным, быстрым и больше всего походил на дуэль. Понравилось. От многофазовых боёв немного уставал. Но их, к счастью, не так уж и много. Визуально игра очень понравилась. Наверное, с технической стороны, лучшая работа фромов. В плане арта, стиля, мира игры...а здесь уже каждому своё. Музыка не отвлекала, но часто в боях я просто слушал какой-то свой саундтрек. Так и волновался меньше, и было веселее. Но это уже такое. Новичкам я хочу сказать, что в игре победа практически всегда приходит с пониманием, а понимание со временем. Базовые механики, которые даются в игре, нужно помнить и использовать. Чаще всего парирование, реже микири и прыжки. Но также немало спасает бег, уворот и, что я понял только в последнем бою, зажимать кнопку блока, чтобы восстановить концентрацию. Протезы, леденцы и прочие предметы практически не использовал. Это всё модно и моложёжно, иногда даёт окно для дополнительной атаки, но ставку я на их применение делать бы не стал. Это расходник, который рано или поздно закончится, а если к нему, расходнику, привыкнуть, то придётся гриндить. Гринд же, скорее всего, вас утомит, как, возможно, и сама игра. Игра понравилась, но рекомендовать её другим я бы не стал. Буду скучать по тебе, Иссин, мастер меча.
  14. GerrVinni

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Да, верю У меня пока без горения, просто не могу найти подход Больше устаю, чем злюсь( Даже удивительно, что прошел игру практически до финала, а оказывается, что нихрена не умею
×