Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

По сусекам помели: Activision Blizzard становится независимой компания

Рекомендуемые сообщения

А ведь я говорил и никто не верил...

Ухахаххахаха...3 миллиарда у близов\активижн просит ?) Для них это копейки! Правильно они думают, пускай выкупают вивенди с потрохами и точка =)

~8'000'000 подписчиков WoW

1 месяц = 359 рублей -> 359*8'000'000 = 2'872'000'000 рублей за один месяц. А теперь доход за месяц умножаем на 12 и получаем 34'464'000'000 рублей в год. (если не правильно посчитал - поправте). - N-ая сумма до оплату серваков, саппорта и т.д. Там явно дохера остаётся... В близзард не работают а отдыхают =)

Поделиться сообщением

Это в каких аддонах ее сильно оказуалили? В WotLK? Вроде бы в последних, наоборот, тенденция к усложнению была.
Да и не в этом дело. В игре и так большинство игроков — казуалы, так что им сойдет. Другое дело, что рынок сильно изменился за последние годы, появилось много неплохих f2p-игр, в том числе и MOBA, а WoW, в принципе, все тот же + абонентка. Мало кто будет в него играть ТАК долго и платить за это. Я, например, поигрывал бы и сейчас, даже проиграв в него 6 лет, но играю так редко, что абонентку мне платить просто нет смысла.

f2p хорошо для детей, ибо бесплатно, доступно и если надо с мамки проще 1 раз деньги стрясти и задонатить, чем каждый месяц с завтраков экономить. А вот многих огорчают игры с донатом, исключение разве что tf2 (хотя она слава богу покупалась когда-то), dota2 где все покупается разве что для понтов. С другой стороны во многие проекты следует добавлять 15-30 дневный триал, чего дико не хватает т.к. mmo игр стало столько, что про 95% даже не слышал не разу

Поделиться сообщением

Колда теперь официально инди

А как-же романтика разработки инди игр? Потные подмышки, нерды, сараи, гаражи...

Поделиться сообщением

Самыми успешным проектом  издательства стала Skylanders Giants

Я чего-то не знаю?

да, скайлендерс самые продаваемые игрушки в мире, они приносят больше, чем код >__>

ну, так даже лучше, что стали самостоятельные, все таки бобби не зря работает, знает дело

ох нифига, у них акции на 12% взлетели, после того, как новость появилась О_О вот это да

Поделиться сообщением

f2p хорошо для детей, ибо бесплатно, доступно и если надо с мамки проще 1 раз деньги стрясти и задонатить, чем каждый месяц с завтраков экономить. А вот многих огорчают игры с донатом, исключение разве что tf2 (хотя она слава богу покупалась когда-то), dota2 где все покупается разве что для понтов. С другой стороны во многие проекты следует добавлять 15-30 дневный триал, чего дико не хватает т.к. mmo игр стало столько, что про 95% даже не слышал не разу

Ну я не говорю о pay-to-win, есть и нормальные f2p-игры. Те же LoL, Dota 2, Path of Exile (возможно, какие-то еще, я других не знаю нормальных). Для меня не проблема платить абонентку, но если я в игру играю два-четыре вечера в месяц, какой мне смысл платить за весь месяц? Надо тогда вводить оплату конкретного времени игры как в Азии, например.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Это в каких аддонах ее сильно оказуалили? В WotLK? Вроде бы в последних, наоборот, тенденция к усложнению была.
Да и не в этом дело. В игре и так большинство игроков — казуалы, так что им сойдет. Другое дело, что рынок сильно изменился за последние годы, появилось много неплохих f2p-игр, в том числе и MOBA, а WoW, в принципе, все тот же + абонентка. Мало кто будет в него играть ТАК долго и платить за это. Я, например, поигрывал бы и сейчас, даже проиграв в него 6 лет, но играю так редко, что абонентку мне платить просто нет смысла.

проорал с "усложнения", спасибо.

вовку можно поддерживать долго, если близзы придадут должное внимание АРЕНАМ, начать можно с поддержки "лиги арен", сейчас они только маунтов и петов предоставляют для "конкурсов" среди зрителей, и чтобы на близзконовских турнирах ск2 так сильно не выделялось, относительно вов.

[/offtopic]

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

[member=Linx], да если динамика сохранится, то ему еще лет 5-6 беззаботно жить. А это два, три аддона.
Еще остался один аддон - Emerald Dream или про Аргус (по слухам). Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], в разработке находится как минимум два аддона.

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], ну пока ещё это не уровень мерча и игр по покемонов, но рост там поразительный. Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу