Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Fez II отменен

Рекомендуемые сообщения

вот до чего microsoft довела человека .

Поделиться сообщением

меня умиляет то, как высоко люди ценят буквы в интернетах.

фиш что-то там сказал о дс-3дс, фиш что-то сказал о майкрософт, фиш что-то там не сказал... и, оказывается, очередной графоман от индустрии по имении что-то_там_Бир имеет право судить других за их буквы и что-то требовать.

на мой взгляд, очевидная вещь: вот эти бла-бла-бла - в том числе об играх в игровых изданиях от господина Бира - это такая ерунда в сравнении с играми, вроде Брейд, и их разработкой силами по сути одного-двух человек (как было в случае Блоу), что как-то смешно даже предавать всем этим буквам значение.

И на мой взгляд, печально как-раз то, что сами девелоперы на это внимание обращают и принимают довольно резкие решения (если принимают, а не делают вид).

Разработчики должны делать игры, слова в интернетах хорошего разработчика я смогу забыть всегда (понятное дело, за исключением какого-то конченного морального уродства - если там человек в твиттере на чьих-то костях распляшется, но речь не об этом) - и мне честно  говоря глубоко по барабану, что там Фиш говорил о моей искренне любимой портативочке 3дс ))

за своими буквами следить и тщательно их фильтровать должны Биры - это их работа.

Поделиться сообщением

Ну а если они, Фиш в частности, не видят в теме возможности пропиариться, то не станут...

А на мой взгляд это замечание было достаточно метким, и реакция Фиша только подтверждает это. Мне, например, было плевать на него и его Fez, но теперь я прочитал новость, три страницы треда и даже погуглил про него. Вполне себе пиарится. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Haito'], отлично. о хорошей игре узнал

Поделиться сообщением

[member='Di'], о игре знал и ранее, в отличии от персоны Фиша. :icon_smile:

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

[member='Haito'], главное, в конечном итоге пропиарить товар. Тебе было плевать - а теперь может быть сыграешь - это отлично )

если не будет Фез 2 - это плохо

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

[member='Di'], ну себя пропиарить тоже важно, если он не покинет индустрию (а я не очень уверен, что кто-то будет резать курицу несущую золотые яйца), то вполне вероятно не только Fez будет делать, и тогда ему будет важно что бы как можно больше людей говорили - "о это же новая игра Фишера!". :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Haito'], полагаю.

С первого взгляда, трудно поверить, что из-за подобной ерунды человек может прикрыть лавочку.

С другой стороны, нельзя исключать возможность реального эмоционального срыва - когда парень и от работы, и от фидбека устал. Это значит, что отдохнет, через пару месяцев отойдет и будет искать пути назад :icon_smile:

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

да норм, хоть так но тоже пиар

выйдет фез2 имхо

Поделиться сообщением

А я говорил что он истеричка

Поделиться сообщением

Нытик-то, может быть, и не нужен, но FEZII - еще как. Надеюсь, все наладится.

Поделиться сообщением

Вот это пушка. Я такое слово где-то слышал, наверно в аниме, цундере, по-моему ему подходит.

Поделиться сообщением

[member='Lucky N'], Fez 2 тоже очень хочется. Первая часть одна из любимых игр. Рядом с Braid, Limbo и Journey.

Поделиться сообщением

[offtopic]
Разработчики Hotline Miami выложили рыбку:

2FR8Tsk.png

Бир и Блоу:

Kdo5Nzf.jpg
это жи маска Phil, когда её одеваешь, то все диалоги переводятся на французский) C.O. )
[/offtopic] Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

Объясните мне кто нибудь с какой стати он ОБЯЗАН давать интервью?

По мне так ни с какой.

Но вот сказал о своем недовольстве

Ситуация изменилась.

Всем все какбе понятно.

Но определнному журнализду нужно пристать к человеку, который просто не хочет давать давать ему интевью, ибо имеет на это право.

А потом публично ныть и замечу "оскарблять людей" называя нытиками.

Естественно в ответ получая аналогичную реакцию.

Чувак тоже излишне эмоционален.

Только он сделал одну из лучших инди игр но на это уже всем похер лол

Бир теперь геройй интернета и правдоруб

hKGonBq.png

блджд я люблю этого чувака)

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Да лучше бы такие люди не приходили в индустрию,чем потом позорится и подводить своих колег и фанатов.

Поделиться сообщением

Спасибо Майкрософт... А ведь так ждал...

Лол, майки-то тут причем?  

Ну, в принципе, в правилах бизнеса, если официальное лицо, то извинится всегда хорошо.

Какие то проблемы были написать "Прости, мы осознали и бла бла бла'. ?

Уж знаю характер разработчика, с которым ты работаешь непосредственно....

что ? Майки должны были написать прости мы осознали ? Что они осознали ? они здесь вообще никаким боком ни к месту 

Поделиться сообщением

[member='Di'], если не будет 2 части ничего не измениться. Фез ок, но это не игра-откровение, есть хорошие идеи и не очень, таких игр полно. У чела прост одифицит внимания, через неделю-две он скажет что фанаты упросили его вернуться и получит еще пару бесплатных новостей. 

Поделиться сообщением

Fez конечно крутой, хотя мне не понравился. 

Если бы все компании закрывали свои игры после нападок со стороны публики, то игр наверное не было вообще. Фиш не прав. 

Поделиться сообщением

Журналист сделал информационный повод затраллив истеричного разработчика - это определённо пошло на пользу индустрии и нам - геймерам.

Hail Annoyed Gamer-у!

Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

Fez конечно крутой, хотя мне не понравился. 

Если бы все компании закрывали свои игры после нападок со стороны публики, то игр наверное не было вообще. Фиш не прав. 

а я ЕА тут вспомнил  :gigi:

Поделиться сообщением

По мне так любой человек должен понимать, что работа в индустрии (кино, игр и других) чревато потокам говна и грязи. Как был инди-разработчкиком, так им и он должен был остаться, а не возвышать себя до уровня Молинье, Кейджа и остальных. Что касается реплики Клиффа Блежинского об уникальном разработчике, то какую херню сморозил. Да кто не уникален то? Всё зависит от того, работает ли разработчик независимо от кого-то или нет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу