Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Custom Maid 3D: Первые впечатления

Рекомендуемые сообщения

Буквально неделю назад мы писали об игре, в которой в качестве контроллера использовался пенис. Да-да, она самая - Custom Maid 3D. Игра стала горячей темой для обсуждения в интернете за последние несколько...

http://gamemag.ru/news/custom-maid-3d-pervie-vpechatleniya-89183

Поделиться сообщением

Выражение "Задрочить ачивки" обретает сакраментальный смысл 

Поделиться сообщением

Я все ждал, когда же впечатления начнутся и тут "Заключение". Очень внезапно. Ну и я не хочу ничего такого сказать, но уж больно маленький девайс какой-то. Это для школьников я так понимаю?

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Я все ждал, когда же впечатления начнутся и тут "Заключение". Очень внезапно. Ну и я не хочу ничего такого сказать, но уж больно маленький девайс какой-то. Это для школьников я так понимаю?

японцы

Поделиться сообщением

Custom Maid 3D: Первые впечатления, мне уже смешно, что только люди не придумают чтобы самим не работать телом :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

Понт засчитан.  :up:

Поделиться сообщением

всё-таки похож на Мув,только без шара снизу)

это для мальчиков,а Мув для девочек)

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], ну есть более развернутое мнение на самом гафе, но там по-большинству о качестве самого девайса, типа какой он на ощупь и все такое. Потом там о подстройке чувствительности. В общем, я решил выделить содержание, в общем представление без похабщины, фоточки и действительно интересное завершение. О самом процессе он, по сути, не делился, ибо Гаф тоже PG, так шо нельзя. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Тож впечатлений особо не услышал, зато очень понравилось предупреждение в последнем абзаце.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], опять же повторюсь, в самом источнике нет впечатлений от процесса игры, ибо сайт PG, то есть там действует цензура. Впечатления там в общем о самом контроллере, о его качестве и надстройках. 

Поделиться сообщением

Размер устройства можно описать, одной фразой из самого обзора: "деловой конец устройства".

Конец, понимаете сударь? Исключительно конец.

Поделиться сообщением

[member='Михаил_Марченко'], да trollface.gif Точнее, одеваешь этот окулус рифт на голову, типа виртуальная реальность. а с низу настраиваешь сам основной "контроллер". и с анимешной девочкой развлекаешься.

Поделиться сообщением

Скоро эта штука доберётся до СМИ и тогда Мизулина и Ко точно займётся своим любимым занятием,кастрированием интернетов,игр,приставок и т.д  :clever: 
А если по теме то,шутки про задротов стали реальностью

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

Так это что, эту штуку трахать надо? Я правильно понял?

Да, если не затрахаешься с подключением всего этого.

Поделиться сообщением

[member='Михаил_Марченко'], да trollface.gif Точнее, одеваешь этот окулус рифт на голову, типа виртуальная реальность. а с низу настраиваешь сам основной "контроллер". и с анимешной девочкой развлекаешься.

зайдут к тебе люди а ты стоишь голый, на голове Oculus rift  и "шпилишь" в Custom Maidlaugh1.gif

хм. похоже с Oculus Rift решена проблема с обзором камеры. а то в редакторе неудобно угол камеры настраиватьthink.gif

Изменено пользователем ChuckE

Поделиться сообщением

[quote name='ChuckE' timestamp='1375268220' post='3477000'] зайдут к тебе люди а ты стоишь голый, на голове Oculus rift  и "шпилишь" в Custom Maid [/quote]
А ты такой,я тут ачивки выбиваю,присоединяйтесь,и второй контроллер даёшь  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Но будьте внимательны, когда и где использовать устройство. Когда на вас одето устройство виртуальной реальности, а в ушах наушники, вы не можете быть уверенными в происходящем в реальном мире. Из-за чего вы можете попасть в не очень приятные ситуации"

animepaper.netwallpaper-standard-anime-w

Поделиться сообщением

Даже присунуть некуда. Толку- то?  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу