Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи GTA IV перевалили за 25 миллионов

Рекомендуемые сообщения

Вышедшая в далеком 2008 году Grand Theft Auto IV продолжала стабильно продаваться все это время, и на текущий момент общий ее тираж (все версии) превысил отметку в 25,000,000 копий. Об этом на собрании...

http://gamemag.ru/news/prodagi-gta-iv-perevalili-za-25-millionov-89227

Поделиться сообщением

0_0 прочел как GTA V (началась паранойя :icon_neutral: )

Изменено пользователем _ChikipizdriK_

Поделиться сообщением

еще 4 миллиона, и смогут обогнать New Super Mario Bros.для ds :icon_lol:

Изменено пользователем JIyk

Поделиться сообщением

На Ответах Мэйл ру чуть ли не каждый день спрашивают о том, как установить GTA 4 О_О

Всё-таки очень много сервисов в одной игре - если это Steam-версия, то сам Steam, GfWL и RGSC - и всё это в одной игре!

Вот люди и мучаются)

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1375311957' post='3478379'] На Ответах Мэйл ру чуть ли не каждый день спрашивают о том, как установить GTA 4 О_О Всё-таки очень много сервисов в одной игре - если это Steam-версия, то сам Steam, GfWL и RGSC - и всё это в одной игре! Вот люди и мучаются) [/quote]

А ты смог сам установить ее? У меня ошибка =/ 

Поделиться сообщением

[quote name="Galfimbul" post="3478395" timestamp="1375312853"][quote name="PortalX3" post="3478379" timestamp="1375311957"]На Ответах Мэйл ру чуть ли не каждый день спрашивают о том, как установить GTA 4 О_О Всё-таки очень много сервисов в одной игре - если это Steam-версия, то сам Steam, GfWL и RGSC - и всё это в одной игре! Вот люди и мучаются)[/quote] А ты смог сам установить ее? У меня ошибка =/ [/quote] На днях решил перепройти. Запустил стим, нашел ее в списке, нажал установить, дождался окончания загрузки, нажал играть и стим начал устанавливать весь необходимый софт. Управился примерно за минуту после чего игра попросила меня ввести серийник если я хочу играть в онлайне. Сам серийник заботливо предоставил стим во всплывшем окне.Мне онлайн был ни к чему и я нажал играть оффлайн. И уже спустя несколько секунд я был в главном меню. Все что мне оставалось сделать - это создать автономный профиль в ГФВЛ буквально парой кликов. Но и эту процедуру я пропустил, т.к. Игра нашла автономный профиль от Аркхэм Сити и автоматом в него зашла. В итоге с момента нажатия кнопки играть прошло каких-то 2-3минуты, а я уже смотрел начальный ролик. И то это только при первом запуске, в дальнейшем счет идет на секунды.

Поделиться сообщением

Везет вам. У меня GfWL через пару месяцев работы ломается и пропадает возможность играть в гта. Только полная переустановка винды лечит проблему. Странно что они не отвязали игру.

Поделиться сообщением

Одно из величайших разочарований, столько вытерпел чтобы запустить эту игру, а через три дня её забросил, просто потому что играть очень скучно.

Поделиться сообщением

Народ, а торенты не помогают? вроде на них должны быть отвязанные от всяких социальных хреней версии... 

Поделиться сообщением

Народ, а торенты не помогают? вроде на них должны быть отвязанные от всяких социальных хреней версии... 

А как же ачивки?!

Поделиться сообщением

[quote name='Sickness' timestamp='1375340732' post='3478628'] А как же ачивки?! [/quote] 

А ачивки разве есть в компьютерной версии?

[quote name='PITOS' timestamp='1375341818' post='3478667'] Вставил диск- играешь, проблема решена. [/quote] 

Тоже рад что перешел на консоль с пеке, таких проблем больше нема, ага  :agree:

Поделиться сообщением

А как же ачивки?!

А ачивки разве есть в компьютерной версии?

Да. GFWL-ачивменты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу