Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Driver: Parallel Lines

Рекомендуемые сообщения

застрял на одной миссии - надо ехать за какой то машиной, напичканой бандитами, с ней едет 3 джипа с охраной. Я так понял они все едут в аэропорт.
Непонял что надо сделать в этой миссии - пытался в них стрелять, так они настолько быстро ездят, что я просто не успевал за ними... Как их замочить то??

Поделиться сообщением

Я только дошел до миссии где надо 3 машины на тягаче пригнать в гараж.Можно ли удалить ненужную машину из гаража?И как я понял если в 78 году сохраню машину то она в 2006 поменяется на более новую модель этой же марки?Что за звездочки желтые по всему городу развешаны?

Поделиться сообщением

[quote name="Beoring"]Я только дошел до миссии где надо 3 машины на тягаче пригнать в гараж.Можно ли удалить ненужную машину из гаража?И как я понял если в 78 году сохраню машину то она в 2006 поменяется на более новую модель этой же марки?Что за звездочки желтые по всему городу развешаны?[/quote]

Машина старой остаеться, не меняеться на новую модель, звездочки по моему играют такую же роль что и в Гта , если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

количество собранных звездочек влияет на дополнительные бонусы - типа безлимитный нитрос или бесплатный апгрейд в гараже любой машины и т.д.

Я вот все поражаюсь качеству графики в роликах игры - я ничего лучше на пс2 не видел! ни у одной игры не было таких отлично прорисованных людей в роликах! супер!

Поделиться сообщением

там не настолько реальная графика людей - видно, что рисовано... а в драйвере нарисовали героя прям с киношным качеством.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]там не настолько реальная графика людей - видно, что рисовано... а в драйвере нарисовали героя прям с киношным качеством.[/quote]

Ну иногда заметна халтура :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"]А оружия как много?...[/quote]
Да не очень. Если мне память не изменяет, то их всего 9.

Поделиться сообщением

Для каждой эры по 9 пушек.
Да и вобще какая разница сколько оружия,Driver это в первую очередь racing,а уж потом action.

Поделиться сообщением

Ребят подскажите чего там в самом начале делать,когда глав. героя заставляють стрелять по колесам..,ну я стреля. пробиваю,он говорит что миссия провалена ну че за бред? :?

Поделиться сообщением

[quote name="***De@d_MorozzZ***"]Ребят подскажите чего там в самом начале делать,когда глав. героя заставляють стрелять по колесам..,ну я стреля. пробиваю,он говорит что миссия провалена ну че за бред? :?[/quote]

Там нажимаешь какой-то из шифтов, и приближается прицел, и стреляешь по калесам, вроде так.
Кстати, заного начал в драйвера этого рубить :)

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b],
Вот в этом то и была моя ошибка....,я не использовал R2,а без него хоть ты и выполнишь все равно нигер не будет доволен,ну тот момент пройден(слава богу,геймфаку и Леону)).Теперь играюсь дальше.
Если сравнивать Водилу с Гта,то Гта все таки имеет больше возможностей,...но блин,Драйвер круче),никакой Сан Андреас меня так не затягивал круто!,вообще мне нравится как машина себя ведет на трассе и скорость чуствуешь и управление отличное,казалось бы безвыходная ситуациая впереди плотный трафик,а скорость запредельная и вроде вот он SMASH!...ан нет машина так хорошо слушается стика,буквально повторяет его движение точь в точь без промедлений и искажений,вот именно поэтому в драйвере интереснее кататься...минусы конечно тоже есть их много,но я не стараюсь на них обращать внимание например такие фишки как Джамп..да нафиг он нужен..,много будет прыгать,будет много потеть,а ведь в 70 года с дезодарантами да дихлофосами были проблемы,Свим...да ну его куда подальше,и так 1 прикид у чувака еще и его вымочит,отсутствие байков(вело) да нафиХ они нужны,пусть лузеры катаются на них,а я лучше покатаюсь на дорогой прокаченной телеге 8) .
Вообщем не понимаю почему игре все ставили такие низкие оценки...,возможно кого то цепляли выше упомянутые минусы...
Леон скажи,а когда будет 2006 год?,скоро? я сейчас познакомился с каким то мужичкем у него в багажнике кто то стучался(ролик),вот где то там я,чуть дальше :)

Поделиться сообщением

ну вообщем , я давно играл, но все же тебе не так что-бы очень долго играть до 2006 года, но и не слишком близко. Хотя такими темпами ты быстро дойдешь до 2006 года :gigi: А наступит он после миссии когда ты будешь по крышам на мотоцикле прыгать, (не путать с миссией сбора наркоты, она будет сыпаться с вертолета)

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b],
Спасиб)буду знать...вот только каким образом я буду по этим крышам прыгать(я то по трассе через каждые 20 метров ловлю транспорт в лоб,это не от неумения,это от заедающего стика черт бы его побрал((() ума не приложу...,ну да ладно как нибудь прорвемся :P

Поделиться сообщением

[quote name="***De@d_MorozzZ***"][b]Leon_666[/b],
Спасиб)буду знать...вот только каким образом я буду по этим крышам прыгать(я то по трассе через каждые 20 метров ловлю транспорт в лоб,это не от неумения,это от заедающего стика черт бы его побрал((() ума не приложу...,ну да ладно как нибудь прорвемся :P[/quote]

А новый пад купить не пробывал, вроде помогает.. :lol:
Игрушка супер, а музыка в ней просто отпад!

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b],
Да нада купить,только у меня в городе его не найдешь,нада ехать за 200+км..,ниче выберу время съезжжу),муза мне тож очень нравится,кстати услышал 1 знакомый трек,его использовали в Сан Андреасе),прикольно так, нагоняет приятные воспоминания :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="***De@d_MorozzZ***"][b]Leon_666[/b],
Да нада купить,только у меня в городе его не найдешь,нада ехать за 200+км..,ниче выберу время съезжжу),муза мне тож очень нравится,кстати услышал 1 знакомый трек,его использовали в Сан Андреасе),прикольно так, нагоняет приятные воспоминания :razz:[/quote]

Слушай, а ты не знаешь где можно эти треки скачать? Просто один жутко нравится, а вот не знаю полного названия и исполнителя. :crazy:

Поделиться сообщением

Leon_666, а ты кабелек то к кампу потключи от ЗЫ2, запускаешь саунд фордж с мп3 плагином и буде тебе счастье :) !!!! А как ты думаешь я весь саунд трэк из борнаута скопировал??? Именно так! Качество прямо нормуль, конешь не супер но на середнечковской аппаратуре или в ПСП (Мп3шнике) нормуль получ-ся!!!

Поделиться сообщением

Фууф,только что прошел верт. тот который пакеты бросал,теперь остался рЭйс,я так понял туда необходима прокачаннай телега(я на автобусе заежал он грит не подходит,потом на какой то скоростной ...тож не катит :ass: ),эт че получается в гараже нада наполную тачку раскачивать???,это ж скока денег искать :? ,а может есть какая нибудь которую не обязательно тюнинговать?

Поделиться сообщением

[quote name="***De@d_MorozzZ***"]Фууф,только что прошел верт. тот который пакеты бросал,теперь остался рЭйс,я так понял туда необходима прокачаннай телега(я на автобусе заежал он грит не подходит,потом на какой то скоростной ...тож не катит :ass: ),эт че получается в гараже нада наполную тачку раскачивать???,это ж скока денег искать :? ,а может есть какая нибудь которую не обязательно тюнинговать?[/quote]

Помоему нету. Нужно тюнинговать.. :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Shaddow"]Так народ а к PC-шникам гама заглянет???[/quote]

нет вроде. Хотя неизвестно. :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу