Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Driver: Parallel Lines

Рекомендуемые сообщения

Как раз таки известно,игра уже анонсирована на PC,Wii и PSP

Поделиться сообщением

хагда выйдет ПК версия? Понятное дело текстурки останутся нетронутыми, но хто знает.

Поделиться сообщением

Блин,неужели кто-то в нее играет?У меня валяется дома,я в нее минут 5 поиграл и надоело.Как оно вобще?

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"]Блин,неужели кто-то в нее играет?У меня валяется дома,я в нее минут 5 поиграл и надоело.Как оно вобще?[/quote]

Оно круто, некоторые новые фишки добавлены, которых небыло в предыдущих частях игр , музыка супер, ну вообщем хорошая игра одним словом. :)

Поделиться сообщением

Вот перелез в наши века,мужичек стал реальным дядькой,эдакий маниак убийца.
Вот только теперь игра стала постоянно падать,не знаю в чем проблема...,катаюсь в тупую по городу,тут не с того не с сего провисон,причем в разных местах,музычка дальше работает,а все остальное замирает...с чего бы так,ведь раньше не было ничего подобного :? ,другие игрухи работают как часы.

Поделиться сообщением

Впервые слышу о таком.У меня всё нормально всегда игралось.

Поделиться сообщением

Кто нибудь уже играл в PC версию?Как оно?

Поделиться сообщением

[b]SsobGib[/b], Уж лучше третьей части однозначно. Графика чуть лучше чем в СА, музыка хорошо передает атмосферу 70-ых годов, управление вполне удобное как с клава+мышь, так и с геймпада. Правда игра стала чуть аркаднее, не то что первая часть. То есть управление стало намного проще. :D

Поделиться сообщением

Не,я то PS2 версию уже давно прошёл,и хотел просто узнать как игра выглядит на PC.

Поделиться сообщением

[quote name="SsobGib"]Кто нибудь уже играл в PC версию?Как оно?[/quote]
а что уже на ПК вышла?

Поделиться сообщением

[b]SsobGib[/b], ну я сравнить с пс2 не смогу, т.к у меня ее нет. Но игра довольно хорошо идет на средних машинах. Бывают конечно небольшие тормоза, но очень редко. Бонусов нет. :(

Поделиться сообщением

[quote]а что уже на ПК вышла?[/quote]
Да,вот только что скачал и уже поиграл.
[quote]SsobGib, ну я сравнить с пс2 не смогу, т.к у меня ее нет. Но игра довольно хорошо идет на средних машинах. Бывают конечно небольшие тормоза, но очень редко.[/quote]
А вот я могу.
(Играю на самых высоких настройках)Графику подкрутили,текстуры автомобилей,людей,и вообще окружающего мира стали лучше,это видно не вооружённым глазом(хотя по нынешним меркам графика выглядит не очень,но если учитывать что это порт с паст-ген приставки,то очень даже ничего).Управление автомобилем на клаве очень даже удобное,управление персом самое обыкновенное.А так всё на месте,звуки,музыка,сюжет,миссии всё из приставочной версии игры.Можно сказать порт удался.

Поделиться сообщением

Качал через торрент.
[url=http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=21262]Вот[/url]
p.s:нужна регистрация.

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает как музыку из игры выдрать? Или на худой конец скачать откуда нибудь?

Поделиться сообщением

Я выдирал следующим образом:Включал прогу Super Mp3 Recorder Professional,в игре выключал звук,а громкость музыки ставил на максимум,и всё.

Поделиться сообщением

денег было жалко тратить на эту игру на пс2, поэтому скачал на пк и должен сказать что очень даже, ролики сцупир :)

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], me буду покупать лицензию... на пк. :)

[quote][img]http://games.1c.ru/driver_lines/tpl/def_images/logo.gif[/img]

На золото отправлена локализованная версия гоночной игры Driver: Parallel Lines (разработчик и зарубежный издатель Ubisoft Entertainment). В продаже она появится 23 ноября.

Действие гоночного симулятора разворачивается в Нью-Йорке в двух временных пластах. В 1978 году главный герой игры, юный гонщик, по воле судьбы оказывается вовлеченным в преступные дела одной из местных банд. Из-за коварного предательства он попадает в тюрьму, где вынужден провести 28 лет жизни.

Отбыв заключение, он возвращается на дороги Нью-Йорка, чтобы отомстить. Город, который он видит теперь из окна своего автомобиля, стал совсем другим.

В игре представлен десяток типов свободных миссий, зависящих от выбранной эпохи. Уличные и кольцевые гонки, работа таксистом и прочие развлечения перемешаны с угоном автомобилей на заказ, перегонкой авто по определенному маршруту и даже охотой за головами других водителей.[/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:[/size][/color]

Кстати это 1С жжот. Молодцы порадовали.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:[/size][/color]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу