Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Driver: Parallel Lines

Рекомендуемые сообщения

Тоже мудачился с этой мисией.Там надо держать на прицеле тачку и бегать вокруг неё при этом растрелять все стёкла.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]догоняешь человека, бьёшь его машину, он выходит, забираешь у него сумку и везёшь куда надо.[/quote]

это как?? я так и не понял как можно ограбить человека...

Поделиться сообщением

Ну как, там же есть такие второстепеные миссии.
В начале гоняешь за ним на машине, бортуеш его, пока машина не встанет, потом он только отдаёт деньги.

Поделиться сообщением

я тока начал игру и пока никаких дополнительных миссий нет... а денег на апгрейд машины как то надо найти...
кстати, вопросик, если я свою тюнингованную тачку брошу где-нить в переулке и приеду в гараж на другой машине, то моя машина вернется в гараж или пропадет навечно?
как сохраняться в игре?

Поделиться сообщением

to Aladdin
Если ты свою тюнингованную тачку сохранил в гараже,то она там будет всегда,никуда не исчезнет
Игра автоматически сохраняется после миссий или когда из гаража выходишь

Поделиться сообщением

нормальная игра,

ее просто многи недооченили.

довольно качественный продукт

Поделиться сообщением

[b]Glebdog[/b], после Driv3r вообще удивительно, что в нее играют, я вот не рискнул

Поделиться сообщением

мне этот последний драйвер нравится больше чем предыдущие...
сохранение работает тока в гараже? а зачем тогда при нажатии СТАРТ в профиле игрока есть возможность сохранения? я так понял она не совсем корректно работает... т.е. не сохраняет в том месте где я ее нажал.
Понравилась миссия освобождения зека из тюрьмы - прям неслабый экшен получился :-)

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], Ну да, когда сейвишься черезе START - прогресс ты сохраняешь, но оказываешься в ближайшем гараже...

Поделиться сообщением

а, даже так? ну это вроде неплохо... а то вот заработаешь так кучу денег, а пока едешь до гаража - замочат и деньги пропадают... так хоть сохраниться можно будет.

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"]Вообще как игруха то? Думаю покупать или нет. Я прошёл 1-3. Вторую так и не осилил..[/quote]

Бери, и не думай! Игра хорошая, особенно фишка со временем. :mrgreen:

True Crime не сравнится с этой игрой, потому что ТК - Бред полный.

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"][b]Leon_666[/b], А что за фишка со временеМ?[/quote]

Начинаешь играть в 17** году, потом тебя предают и садят на 25 лет, и ты выходишь и играешь уже в 2006 году.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute:[/size][/color]

+ При этом все машины становятся новыми, а не старыми развалинами.
И сам игрок поправляется, и становится не таким худым. :wink:

Поделиться сообщением

ага... я уже посмотрел на открытых роликах как там на новых лексусах гоняют! ух, красота!

Поделиться сообщением

Это по сюжету, начинаешь таким молодым юнцом, типа крутой девки любят беззаботный весь, потом тебя подставляют, ложно обвеняют в убийстве и сажают в тюрьму, вторую половину игры ты будешь гамать когда через 20 его выпустят из тюряге, и он злой зрелый и матёрый едет отрывать кокушки обитчикам.

Поделиться сообщением

Игра не плохая получилась.

Оффтоп : Серия Водилы раньше GTA появилась ? А то меня раздражает когда драйвер называют гта-клоном :fight: :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]Серия Водилы раньше GTA появилась ?[/quote]

Driver на PS вышел Jun 30, 1999 :
[img]http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/3/197163/driver_screen002.jpg[/img]

Grand Theft Auto на PC вышел Feb 28, 1998 :
[img]http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/6/197476/grandthe_screen001.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]Игра не плохая получилась.

Оффтоп : Серия Водилы раньше GTA появилась ? А то меня раздражает когда драйвер называют гта-клоном :fight: :wink:[/quote]

Серия Драйвер получила знаменитость только благодоря одной феньки, она первая перенесла GTA в полноценное 3D

Поделиться сообщением

Мне сколько ещё проходить до 2006 года?Я щас миссию прохожу где надо чтобы чел гонку выйграл,прерыватель называется

Поделиться сообщением

[quote name="MegaZlo"]Мне сколько ещё проходить до 2006 года?Я щас миссию прохожу где надо чтобы чел гонку выйграл,прерыватель называется[/quote]

Еще не много, вот дайдешь до миссии , где надо по крышам на спортивном мотоцикле по крышам прыгать это будет последняя в 1978 году. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу