Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EDGE представил список из 15 игр, получивших высшие оценки за последние два десятилетия

Рекомендуемые сообщения

Журнал Edge опубликовал список из 15 игр, которые от них получили высшую оценку 10/10 (за историю журнала Edge/за 20 лет). "Поскольку мы приближаемся к нашей 20-ой годовщине, позвольте нам отразить эту...

http://gamemag.ru/news/edge-predstavil-spisok-iz-15-igr-poluchivshih-visshie-otsenki-za-poslednie-dva-desyatiletiya-89319

Поделиться сообщением

Меня сейчас заклюют конечно, но TLOU - это не 10 из 10. Игра замечательная, не спорю. Но у нее хватает мелких недочетов и раздражающих деталей. По отдельности они незначительны, но если собрать все воедино, то как минимум пол балла с оценки можно срезать. А 10 из 10 - это идеальная игра, к которой невозможно придраться. Хотя в этом списке The Last of Us не единственная игра не заслуживающая 10 из 10.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

треть игор - от нентендо?
список что, составлял ребенок или домохозяйка? Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

треть игор - от нентендо?
список что, составлял ребенок или домохозяйка?

А что там должно быть?

Поделиться сообщением

Меня сейчас заклюют конечно, но TLOU - это не 10 из 10. Игра замечательная, не спорю. Но у нее хватает мелких недочетов и раздражающих деталей. По отдельности они незначительны, но если собрать все воедино, то как минимум пол балла с оценки можно срезать. А 10 из 10 - это идеальная игра, к которой невозможно придраться. Хотя в этом списке The Last of Us не единственная игра не заслуживающая 10 из 10.

Как раз The Last of Us заслуживает 10 из 10. А вот насчет остальных игр можно поспорить, не говорю уже о ЛПБ и ГТА4, которые вообще непонятно что делают в этом списке.

Изменено пользователем Иван Панфилов

Поделиться сообщением

[member='Xize'], как ты посмел такое написать про эту ВЕЛИКУЮ ИГРУ? Теперь ты должен умереть dr3vd1_82wohs.gif dr3vd1_9ozp4u.gif

Поделиться сообщением

Для меня единственный минус TLOU - это моменты, когда противники специально не замечают твоих напарников (как будто они поссорились с друзьями Джоуэля и стараются не замечать друг друга laugh.gif ).

Это "игнорирование" убивает всю атмосферу, но, славу богу, это только в начале игры.

А так да, TLOU - это шедевр, 10 из 10 super2.gif  :up: .

Поделиться сообщением

С такой логикой не одна игра из этого списка или любого другого не 10 из 10. В любой отличной и гениальной игре найдется ворох минусов к которым можно придраться. Важен целостный взгляд на игру, а не минусы против плюсов.

Поделиться сообщением

С такой логикой не одна игра из этого списка или любого другого не 10 из 10. В любой отличной и гениальной игре найдется ворох минусов к которым можно придраться. Важен целостный взгляд на игру, а не минусы против плюсов.

Сам формат оценки игры по n'ой шкале подразумевает сравнение плюсов и минусов проекта. Иначе теряется сам смысл бальной системы. Я только "за" оценку общих впечатлений от каждой конкретной игры. И считаю, что в результате нужно выдавать игре не пресловутое число, а характеризующее её слово. В случае с Last of Us была бы более чем уместна оценка "Отлично" (Как максимально возможная). Такая оценка говорит о том, что игра более чем замечательная, но при этом не говорит о том, что игра идеальна и не имеет минусов. Но так делают единицы изданий, и EDGE не из их числа.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

то чему они поставили 10 - всё отличные игры

а скоко они хало 4 поставили?

Поделиться сообщением

Как раз The Last of Us заслуживает 10 из 10. А вот насчет остальных игр можно поспорить, не говорю уже о ЛПБ и ГТА4, которые вообще непонятно что делают в этом списке.

ну LBP шикарна и неповторима

Поделиться сообщением

ну LBP шикарна и неповторима

игра хорошая, сам частенько во вторую часть гоняю, но никак не 10.

Поделиться сообщением

Я бы ни одной 10 не дал, хотя в списке есть игры метящие на 9.5

P.S. марио64 это такая херота

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

[member='Иван Панфилов'], там 10 скорее за идею, исполнение( тоже на хорошем уровне) вторично

Поделиться сообщением

[member='MaxTrane'], ты в  него в 1996 году играл?

Поделиться сообщением

[member='yuhan'], почему то та же окарина вышедшая примерно в то время играется сейчас хорошо, а марио нет

Поделиться сообщением

Хм... Deus Ex, System Shock 2........sad.png Mafiablink.png Мдэ...

Они так дорожат своими оценками, что наверно, когда выпадает десятка от рецензента собирается редакционный консилиум, решающий расщедрится ли на этот раз...

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что третья Хейло невероятно оверхайпнутая игра? 

P.S. Играл во все части, механика отлична, ну точно не шедевр, первая еще тянет.

Поделиться сообщением

[b][member='DarKkirk'][/b], не одному) мне тоже

[b][member='Bergamot'][/b], а ты бы что поставил?)

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1375478607' post='3482781'] первая еще тянет. [/quote]

Никакая не тянет кроме рича 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу