Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Джон Кармак считает, что аппаратные начинки Xbox One и PS4 "практически идентичны"

Рекомендуемые сообщения

помниццо как народ в Квейк2 в мультиплеере отключал текстуры, задирал на максимум освещение и контрастность - и играл в маленьком окне.

а всё ради фпс :)

Поделиться сообщением

[quote name="opposer" post="3483609" timestamp="1375549119"]а объясните мне, зачем нужно 60фпс. Я пронищебродствовал на говнокомпах девяностые - половину двухтысячных - и играл в 20фпс, и с проседаниями фпс - 30фпс считались идеалом.  А в шутерах девяностых требования к меткости стрельбы куда выше чем в колде.[/quote] Псле 60 преход на 30 режет глаз. Запусти код, а потом баттлфилд или гири - почувствуй разницу, все равно что слайдшоу смотреть. Для онлайн игр онли 60.

Поделиться сообщением

[quote name='igraem' timestamp='1375552521' post='3483679'] все равно что слайдшоу смотреть. [/quote]У меня такое началось после просмотра геймплея некстгена в 60 фпс ((( В код на консолях играл только в бо первый, и то не в мульте (

Поделиться сообщением

в халфе2 и фар крае перестрелки убогие по ср с думом3

Верно.

самый лучший дизайн уровней.

Уровни были не очень интересны, но играть(именно играть) было на них комфортно. Чего не скажешь про хл2 или фк. Вот это всегда было у ид до дума 3. А был бы американ макгии с ними, так там ещё круче всё получилось бы. Заодно и интереснее смотрелось бы окружение.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

мне поравилось как впихнули RAGE в слабые железки пс3, на компах с такими спеками давно не поиграешь... Конечно на пс он был круче, но те кто прошли на консолях ничего не потеряли. остальное дело вкуса.

Кармак заслуживает уважения, а с мнением можно и не считаться....

Изменено пользователем ASH_ufo

Поделиться сообщением

мне поравилось как впихнули RAGE в слабые железки пс3, на компах с такими спеками давно не поиграешь... Конечно на пс он был круче, но те кто прошли на консолях ничего не потеряли. остальное дело вкуса.

Кармак заслуживает уважения, а с мнением можно и не считаться....

На радеонах постоянные прогрузки текстур, которые исправили спустя пару недель..Да, определенно PC версия была круче :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу