Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Rocksmith 2014 будет "персональным учителем для каждого"

Рекомендуемые сообщения

Rocksmith 2014 имеет расширенную систему уроков, которая способна на гораздо большее, чем простое определение ошибок. По словам Michael Madavi, Rocksmith 2014 будет не только отслеживать ваши ошибки,...

http://gamemag.ru/news/rocksmith-2014-budet-personalnim-uchitelem-dlya-kagdogo-89351

Поделиться сообщением

Я учился сам играть на гитаре (акустике) и главное здесь тренировки. Уроков в сети и так более, чем достаточно. Ну ладно, как приятное дополнение подойдет.

P.S Почему не сделали эту игру по микрофону? Ну я к тому веду, что у меня акустика и шнур не подключить. Да и свобода от проводов была бы...

Поделиться сообщением

Я учился сам играть на гитаре (акустике) и главное здесь тренировки. Уроков в сети и так более, чем достаточно. Ну ладно, как приятное дополнение подойдет.

P.S Почему не сделали эту игру по микрофону? Ну я к тому веду, что у меня акустика и шнур не подключить. Да и свобода от проводов была бы...

Мб будет поддержка кинект, который позволит играть без шнура, правда из-за этого ноты могут недостаточно точно определяться

Поделиться сообщением

Акустику подключить можно, были даже официальные инструкции.

Кстати на официальном сайте нет логотипов ps4 и xone

Поделиться сообщением

это конечно чудесная новость :up:  но я всё первую часть осилить не могу :gigi:

Очень хотелось бы чтобы на некстген её завезли!

Поделиться сообщением

Первая часть меня подтолкнула учится играть на гитаре, но там мало метала, сейчас я подключаю гитару к компу, звучание настраиваю в Guitar Rig и практически любые песни качаю для Guitar Pro, всё это лучше звучит и намного удобней. Но вторую часть куплю полюбому.

Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1375695227' post='3485623'] Первая часть меня подтолкнула учится играть на гитаре, но там мало метала [/quote] 

Игра же для развития базовых гитарных навыков. Каждая песня в игре является своеобразным уроков, а всякие Мегадеты и пантеры с самого начала не осилить.  

Поделиться сообщением

[quote name='Berias' timestamp='1375656806' post='3485216'] P.S Почему не сделали эту игру по микрофону? Ну я к тому веду, что у меня акустика и шнур не подключить. Да и свобода от проводов была бы... [/quote]

Купи звукосниматель для акустики. Там работы раз плюнуть. Другой вопрос, как игра будет распознавать электроакустику. Забросил первую часть из-за задержки звука (у меня все через HDMI подключено, в инструкции же советуют подключать по компоненту (композиту), чтобы уменьшить задержку, не стал заморачиваться)

Интерфейс, я надеюсь, улучшат. Номера ладов могли бы дублировать на грифе, кстати.

А так, не знаю, гитарной музыки такое большое разнообразие. Кому-то Роллинги нравятся, кому-то Металлика. Всем не угодишь. DLC, конечно, для кого-то выход, но я их терпеть не могу

Поделиться сообщением

[quote name='fommax' timestamp='1375700659' post='3485768'] Каждая песня в игре является своеобразным уроков, а всякие Мегадеты и пантеры с самого начала не осилить. [/quote]

Ну я то осиливаю потихоньку, наоборот интереснее играть когда сложно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу