Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Первые детали Silent Hill 5

Рекомендуемые сообщения

[b]For Bonker:[/b] не, ну ты никак въехать не хочешь в то, что я хочу сказать. Представь всю серию SH с видом "из глаз". Всю игровую механику оставь ту же. И поразмысли - было бы те же восторги? Вряд-ли.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]А почему бы им новую игру не сделать, не связанную с Тихихим Холмом? Пусть там замешивают что угодно на тенях и т.д., но хотя бы название другое.[/quote]
Потому, что "Silent Hill" - волшебные слова, которые, как минимум, обеспечат окупаемость проекта, в отличии от игры с безликим названием.

Поделиться сообщением

Какой была первая часть? Это ей помешало?

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"][b]For Bonker:[/b] не, ну ты никак въехать не хочешь в то, что я хочу сказать. Представь всю серию SH с видом "из глаз". Всю игровую механику оставь ту же. И поразмысли - было бы те же восторги? Вряд-ли.[/quote]А почему нет? Решать загадки, распутывать сюжетный клубок и бороться с монстрами всё равно бы пришлось. Только в случае с видом от 3го лица всё это делается in style)))

Поделиться сообщением

а я вообще не смогла финальную битву пройти.кашмар! :scare:так и не узнала чем кончается SH4 жаль!

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]Br.Des

Про продолжение не говорилось, во всяком случае я такого не слышал :) Но в одном ты прав, сюжет там будет очень мощным, примерно как в Сх 2, вот что имелось.[/quote]
Э-э-э, я разве говорил про продолжение СХ2? Я сказал ИДЕЙНОЕ продолжение, то есть на первом месте будут стоять глубоко проработанные характеры персонажей и сюжет. Про продолжение сюжета я ни слова не сказал.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]Только в случае с видом от 3го лица всё это делается in style)))[/quote]
Не пойму, в чем "фишка" стиля? :upset:

[i]P.S. Мой комп "дорос" до уровня побороть все тормоза "Вампиров...", поэтому скажу так: после прохождения миссии дома с призраками (1-st person view) ужасы SH3 в сравнение не идут ибо... пресные какие-то.[/i]

Поделиться сообщением

Боже мой -_-
Толпа консольщиков пытается вдолбить писишнику_до_мозга_костей, почему же вид от первого лица не подходит для игр вроде SH и MGS. Пипец. А может DMC тоже от первого лица пусть делают?
Вот это,
[quote name="Warge"]Вид от третьего лица (для тех, у кого слабо развито воображение) - глупая выдумка игростроя.[/quote]
извините, бред абсолютнейший. Я даже не совсем понимаю, как именно можно объяснить это человеку, который судя по всему понятия не имеет о том, насколько важным элементом геймплея может стать [b]поведение камеры[/b] (хорошо реализованной, естесственно).
Ведь "поведения камеры" нет в ФПСах как такового.

Поделиться сообщением

Поведение камеры - это вам в кино надо. Где тебя пугают обычно тем, что происходит не с тобой. First person view - отличный вид, когда нужно сделать именно это - пугать игрока тем, что происходит в игре именно с ним.

Кстати, порт с PS3 на ПК им будет сделать проще, чем с PS2 :).

[size=75]Добавлено 13 Окт 2005, 18:31:[/size]

Точнее, мультиплатформу.

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]...консольщиков пытается вдолбить писишнику_до_мозга_костей, почему же вид от первого лица не подходит для игр вроде..., ...насколько важным элементом геймплея может стать [b]поведение камеры[/b] (хорошо реализованной, естесственно).,.[/quote]
Но-но. Вот только без грубостей.
Серия SH у меня на ПК есть. Но хоть ты тресни, не пойму где там гениальность разработчиков порылась.
А поведение камеры - так типа в Doom 3 это поведение ой как неплохо и в FPS вписалась. Как элемент gameplay. :razz:

[size=75]Добавлено 13 Окт 2005, 18:35:[/size]

[quote name="Enemy First"]Кстати, порт с PS3 на ПК им будет сделать проще, чем с PS2 :).

[size=75]Добавлено 13 Окт 2005, 18:31:[/size]

Точнее, мультиплатформу.[/quote]
Unreal engine will prevale. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Куда нам надо - это одно :)
Однако в экшенах приставошных от первого лица бегать ну никак невозможно. Ладно ещё SH, ну а взять игру, в которой стрелять не нужно, а нужно махать мечом/палкой/хлыстом/и т.д. Вся механика игры - под откос. И дело тут отнюдь не в "слаборазвитости воображения".

Хотя это уже офтоп, по-моему.

[size=75]Добавлено 13 Окт 2005, 11:42:[/size]

Warge, я не грубил, тебе показалось ^___^v
Возможно в SH камера играет и не настолько колоссальное значение, но во многих других играх её роль никак не ограничивается компенсацией воображения. Вот что я хотел сказать ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"] [quote name="SuperFedya"]>Не они первые это придумали, не им первым это и воплощать.

И что?

>Oblivion forever

Это сурвивал хоррор?

>Будем ждать порт SH5 на ПК.

Уже купил себе трёхядерный проц 7Ghz и 2xGF7800Ultra?[/quote]
[i]И что?[/i] - нет повода для бешеных восторгов. :razz:
[i]Это сурвивал хоррор?[/i] - и это там будет. :lol:
[i]Уже купил себе трёхядерный проц 7Ghz и 2xGF7800Ultra?[/i] - спасибо, что за меня переживаешь. Но это ты зря. Пойдет и на обычном двухядерном селероне, при двух "гектарах" памяти 677. А в работоспособности EAX600XT я уверен. :mrgreen:[/quote]
Как это нет? В жанре ничего подобного нету, а теперь будет. А то что раньше кто-то, что-то делал - никакого отношения к сабжу не имеет.

Не смеши, это там тоже будет :lol: Doom 3 у вас тоже был сурвивал хоррор, да как Кармак сказал - самый страшный в истории :-D

Он пойдёт на обычном селероне, как SH4 на обычном селероне 300Mhz :lamer:

Поделиться сообщением

[b]2 nTrophy[/b]

[i]Куда нам надо - это одно [/i]
Хорошо, что понимаете хоть то, что вам туда надо :gigi:.
JK, естественно.

[i]Ладно ещё SH, ну а взять игру, в которой стрелять не нужно, а нужно махать мечом/палкой/хлыстом/и т.д.[/i]
IMHO, вполне себе прокатит. Чем палка хуже ножа или приклада винтовки? Какие проблемы с мечом? См. Thief какой-нибудь...

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Какой была первая часть? Это ей помешало?[/quote]
Первая часть была первопроходцем, своего рода, первая в жанре (психологический horror). Предлагая совершенно новые идеи, взгляд и геймплей - первый СХ смог взойти на вершину (так там и оставшись). Сейчас такое практически невозможно - все основные идеи и фичи испробованы по многу раз, что-то новое придумать нереально. Если только что-нибудь с Ай Той 2 или Революшн сделают, чтобы кардинально изменить геймплей. Иначе, нас ждет лишь простое улучшение графики, сюжета и добавления небольших фичей, а с таким набором новой игре (без соотвествующего имени) на рынке делать нечего, имхо.
Вот, к примеру, Hounted Ground - очень качественный ужастик, но почему-то его нет в чартах, о нем не пишут на десятках форумов, им не восторгаются журналисты и игроки.

Поделиться сообщением

Друзья, а что это вдруг вы перепугались по поводу FP?
В новостях ведь черным по белому сказано: продолжит развитие идей SH4. SH4, по вашему, был FPS'ом? Да и мне кажется, что нет...
Короче, нет повода для беспокойств. Konami - не дураки, сделать из Silent Hill еще один F.E.A.R. - это воинственное невежество, все равно что в лужу, пардон, пё*нуть.
Серия будет жить, TP решает! :)

Поделиться сообщением

Не попер в США

PS2 HAUNTING GROUND $74,781 1,870 - Сентябь
PS2 HAUNTING GROUND $92,210 2,310 - Август
PS2 HAUNTING GROUND $204,046 5,150 - Июль
PS2 HAUNTING GROUND $270,107 6,813 - Июнь

Поделиться сообщением

Как это не попёр? 640 тысяч, это больше чем RE4 или Ninja Gaiden по всему миру :-D

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Не попер в США

PS2 HAUNTING GROUND $74,781 1,870 - Сентябь
PS2 HAUNTING GROUND $92,210 2,310 - Август
PS2 HAUNTING GROUND $204,046 5,150 - Июль
PS2 HAUNTING GROUND $270,107 6,813 - Июнь[/quote]
Круто :cool:, а я и не знал, что игра такой популярной стала: что-то в чартах ее особо не замечал :oops: Значит, неудачный пример привел ;)

Поделиться сообщением

Тихий Холм, опять?

Но да ладно где трубень, где ампулы, сменное бельё со мной – в пятый раз они меня не обманут.

:crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya]Он пойдёт на обычном селероне, как SH4 на обычном селероне 300Mhz :lamer:[/quote]
[offtopic]Есть такая штука, как оптимизация.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Enemy First"][i]Ладно ещё SH, ну а взять игру, в которой стрелять не нужно, а нужно махать мечом/палкой/хлыстом/и т.д.[/i]
IMHO, вполне себе прокатит. Чем палка хуже ножа или приклада винтовки? Какие проблемы с мечом? См. Thief какой-нибудь...[/quote]
Thief? Причём тут он? Посмотри лучше видео игрового процесса Ninja Gaiden, God Of War или Devil May Cry. Я про подобные игры говорил. Ну-ка расскажи мне, каким образом в них "вполне себе прокатит" вид от первого лица ;)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"][offtopic] [quote name="Enemy First"][i]Ладно ещё SH, ну а взять игру, в которой стрелять не нужно, а нужно махать мечом/палкой/хлыстом/и т.д.[/i]
IMHO, вполне себе прокатит. Чем палка хуже ножа или приклада винтовки? Какие проблемы с мечом? См. Thief какой-нибудь...[/quote]
Thief? Причём тут он? Посмотри лучше видео игрового процесса Ninja Gaiden, God Of War или Devil May Cry. Я про подобные игры говорил. Ну-ка расскажи мне, каким образом в них "вполне себе прокатит" вид от первого лица ;)[/offtopic][/quote]
[offtopic]Профи в Квейке 3 покруче приемчики вытворяют - такое консольщикам и не снилось :-D[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу