Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nagibator666

GTA 5 Xbox 360 версия vs GTA 5 PS 3 версия

Лучшая версия игры  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Лучшая версия GTA 5

• Xbox 360
      70
    • Playstation 3
      161

Рекомендуемые сообщения

если правильно понял то на боксе проблемы у всех

кто установил оба диска на винт 

ну заводской винт на боксе разве не на 5400 рмп ?

Поделиться сообщением

[member='EmpiresKnight'], я тебе не про скорость, а про то что проблемы у тех, кто установил оба диска на винт. Если установить второй диск на флешку или играть с привода, то проблем с несвоевременной подгрузкой нет.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1379690988' post='3595604'] обострение фанбойства при попытке выдать себя за адеквата [/quote]

у кого бы корова мычала...

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1379691148' post='3595612'] Если установить второй диск на флешку или играть с привода, то проблем с несвоевременной подгрузкой нет. [/quote]

По крайней мере это решение , без надобности бежать покупать новый жд как у владельцев ПСН версии.

Поделиться сообщением

[member='EmpiresKnight'], я тебе не про скорость, а про то что проблемы у тех, кто установил оба диска на винт. Если установить второй диск на флешку или играть с привода, то проблем с несвоевременной подгрузкой нет.
просто если поразмыслить с точки зрения программы то из за того что детализация высокая и объектов на экране очень много то на более быстром винте в любом случае проблем будет меньше , следовательно для лучшей игры что на боксе что на пс3 надо иметь на борту более быстрый винт чем заводской ...

Так к слову у меня стоит 7200 рмп и 32 мегабайта кеша я поставил его на плойку почти сразу, так вот ,в то время как даже в 2013 многие говорят что КМБ медленный у меня всё просто отлично ,или помню ещё в 1 унче у многих были подгрузки текстур чуть ли не как в анрил 3 а у меня опять всё ок . Поэтому по моему видно что сони и мс жлобятся на быстрые винты а программы требуют их уже давно !

Поделиться сообщением

[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1379692534' post='3595650'] следовательно для лучшей игры что на боксе что на пс3 надо иметь на борту более быстрый винт чем заводской ... [/quote]

не обязательно. 5400 вполне может хватать для нормальной загрузки части контента, остальное с диска считывается.

в любом случае, графика в игре не фонтан, я бы совсем не обиделся, если бы еще от части эффектов отказались в пользу производительности и нормального сглаживания. Бесят просадки фпс и неряшливые лестницы.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='EmpiresKnight'], хочу твою подпись в большом разрешении[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='EmpiresKnight'], хочу твою подпись в большом разрешении[/offtopic]

[offtopic]http://ekladata.com/IP8b8b8oPa__DkVUPzLS4drUGd8.jpg

через гугл больше не нашёл [/offtopic]

следовательно для лучшей игры что на боксе что на пс3 надо иметь на борту более быстрый винт чем заводской ...

не обязательно. 5400 вполне может хватать для нормальной загрузки части контента, остальное с диска считывается.

в любом случае, графика в игре не фонтан, я бы совсем не обиделся, если бы еще от части эффектов отказались в пользу производительности и нормального сглаживания. Бесят просадки фпс и неряшливые лестницы.

так интересно с гта на фотках супер графа для опен ворд а в реале ...

PS винт в разы быстрее двд привода кстати ...

Изменено пользователем EmpiresKnight

Поделиться сообщением

Посмотрел 40 минут игры + пару миссий день/ночь понаблюдал, никаких проблем с подзагрузками больше.

Поделиться сообщением

Текстуры земли на скриншоте бокса загораживает карта, про воду вообще лол, разницы нет.

:rolleyes07: :-D про какую ещё воду? Я про текстуру земли слева и там же дорога, ВЫШЕ карты.

ой, извини и в правду лажанул :facepalm: почему-то прочитал: "грунтовую воду" :rolleyes07:

но разницы все равно нет

Поделиться сообщением

на диске всё идеально.

у друзей с цифрой тоже.

графон запредельный.

души через край.

игра феноменальна;)

помню когда был тут в последний раз,обсуждали пальмы. ну и лол же это всё когда играешь,а не на форуме сидишь) 

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1379697287' post='3595810'] графон запредельный. [/quote]

мне графика напомнила NFS HP2010, когда все красиво и неряшливо одновременно. Но HP хотя бы не тормозил.

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], с  каких это пор ты стал графодрочером? То соотношение графики и производительности что имеем в ГТА 5 вряд ли кто лучше сделал бы

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1379744828' post='3596620'] Rush Sykes, с  каких это пор ты стал графодрочером? [/quote]

в том-то и дело, что я хочу стабильный фпс, а не крутую графику. Это не графодрочерство. Я не считаю пиксели, хочу лишь, чтобы картинка была приятна глазу.

[quote name='nagibator666' timestamp='1379744828' post='3596620'] То соотношение графики и производительности что имеем в ГТА 5 вряд ли кто лучше сделал бы [/quote]

оптимальное соотношение - это когда в игре максимально возможные графические навороты, которые не ведут к просадкам фпс. Всю красоту перестаешь замечать через полчаса игры, а просадки мешают геймплею.

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], с такими разговорами я просто удивляюсь как ты вообще до сих  пор играешь на консолях, потому что уже как несколько лет в практически любых консольных играх просадки на 2-3 ФПС стали нормой и вообще мало заметны глазу. 

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], с такими разговорами я просто удивляюсь как ты вообще до сих  пор играешь на консолях, потому что уже как несколько лет в практически любых консольных играх просадки на 2-3 ФПС стали нормой и вообще мало заметны глазу. 

это как раз из-за графодрочеров жертвуют производительностью. Но у ПК-гейминга своих проблем хватает, я туда возвращаться не хочу.

И в ГТА 5 вовсе не 2-3 фпс просадки и они не периодические. Ты же видел видео с производительностью, там как раз 30 фпс - исключение, в основном график кривой и ползет заметно ниже.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1379760251' post='3596994'] Ты же видел видео с производительностью, там как раз 30 фпс - исключение, в основном график кривой и ползет заметно ниже. [/quote]

Пойди пересмотри видео еще раз, там ФПС держится в основном в районе 30-28 ФПС, и в игре это чувствуется. будь постоянно значение кадров ниже игра бы была мало играбельна. Притом еще в самой статье явообще от ДФ не увидел ни одного упоминания какин именно методы установки иверсии иры они тестили. Как мы знаем с игрой есть некоторые ньюансы в виде установки на жесткий, ПСН версии, жестких дисков на 5400 или 7200 RMP.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], это же дигитал фаундри

и так и так тестили же

а у цифровых версий проблемы с подзагрузкой текстур а не с фпс

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], как раз таки если бы они тестили разные версии, то неужели в тексте недостойно упоминание того что без установленного 2 диска xbox 360 версия более производительная с меньшими подгрузками, а ПСН версия страдает теми же болячками что и установленная бокс версия?!

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

о подгрзках и так все известно а вот что насчет производительности,неужели в цифровой версии фпс ниже?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу