Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nagibator666

GTA 5 Xbox 360 версия vs GTA 5 PS 3 версия

Лучшая версия игры  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Лучшая версия GTA 5

• Xbox 360
      70
    • Playstation 3
      161

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1379761639' post='3597050']то неужели в тексте недостойно упоминание того что без установленного 2 диска xbox 360 версия более производительная с меньшими подгрузками, а ПСН версия страдает теми же болячками что и установленная бокс версия?! [/quote]

там не игры проблема, а HDD. И обе решаемы, у Х360 можно установить второй диск на флешку, а у PS3 можно взять качественный HDD. Причём с SSD будет всё вообще мигом прогружаться и загружаться.

Отпишите кому не лень, за какое время у вас грузится игра, т.е. с самого момента запуска и до первого геймплейного кадра.

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], пруф?

[member='Xenosag'], [quote name='Xenosag' timestamp='1379762673' post='3597101'] Отпишите кому не лень, за какое время у вас грузится игра, т.е. с самого момента запуска и до первого геймплейного кадра. [/quote]

Сейчас у бокса замерю. Замерьте у кого ПС3 версия.

30.4 секунды

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1379763149' post='3597107'] 30.4 секунды [/quote]

это что ты загружал? Нужно что-то одинаковое загружать(время разнится от локации), вот например у меня на PS3 загрузка "новой игры" из меню занимает 42 секунды.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], загружал свое сохранение, причем если ты так уверен что загрузка у локации разная , то у меня подгружался сам Лос сантос.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], да вот загрузи "новую игру", из любого места, там всё равно абсолютно новая местность грузится.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], у меня это PSN-версия, а ты с диска грузишь на Х360 или оба на HDD(или HDD+флешка)? В принципе вот интересно было бы узнать сколько грузится у тех, у кого проблемный PSN-релиз.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], поэкспериментируй, посмотри сколько будет после установки второго.

Поделиться сообщением

30.4 секунды

это что ты загружал? Нужно что-то одинаковое загружать(время разнится от локации), вот например у меня на PS3 загрузка "новой игры" из меню занимает 42 секунды.

Не советую загружать "новую игру" из меню игры - я когда запустил в первый раз игру с ХМБ меню у меня лишь в Интро через мгновение подгрузилась текстура песка под девушкой на пляже, после я решил переиграть Пролог и запустил Новую игру из меню Игры: все подгружалось отлично вплоть до выхода на улицу от Д. потом пошло Интро и при парковке Мерседеса вплоть до самой лавочки начались Дикие Танцы текстур!!! Я еще 2 раза начинал Новую игру из меню, и чем дальше - тем веселее! В итоге вышел из игры в ХМБ меню и заново запустил ГТА5 - ни одной несвоевременной подзагрузки текстур не было,  даже на пляже в Интро.

ПСН версия. Сейчас перешел на Майкла проблем с подгрузкой не видел, разве что резко выключается и меняется свет в окнах домов. Но это связано с временем суток(наверное задан интервал для смены лампочек в туалетах).

Игра превосходна, от сочных красок рвет крышу, особенно днем ярко белая гамма с красным цветом.

Я сейчас попробую засечь время при запуске с ХМБ меню.

http://www.youtube.com/watch?v=TlyyDuXO1DQ 

Видео выше захвачено с ПС3 находящейся в комнате с температурой 37 градусов, тут либо винт посыпался? либо все внутри вымерло.

Илит страшилка, мол скупайте все диски, даже те кто оплатил ПСН версию.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1379781518' post='3597662'] Не советую загружать "новую игру" из меню игры - я когда запустил в первый раз игру с ХМБ меню у меня лишь в Интро через мгновение подгрузилась текстура песка под девушкой на пляже, после я решил переиграть Пролог и запустил Новую игру из меню Игры: все подгружалось отлично вплоть до выхода на улицу от Д. потом пошло Интро и при парковке Мерседеса вплоть до самой лавочки начались Дикие Танцы текстур!!! Я еще 2 раза начинал Новую игру из меню, и чем дальше - тем веселее! В итоге вышел из игры в ХМБ меню и заново запустил ГТА5 - ни одной несвоевременной подзагрузки текстур не было, даже на пляже в Интро. ПСН версия. Сейчас перешел на Майкла проблем с подгрузкой не видел, разве что резко выключается и меняется свет в окнах домов. Но это связано с временем суток(наверное задан интервал для смены лампочек в туалетах). [/quote]

ты не понял, новая игра это значит:

- в любой момент выбрать пункт "новая игра"

- загрузится прологовая миссия(а не та что с угоном тачек и облётом достопримечательностей)

- пролог уникальный по локации, поэтому его хэшируй, не хэшируй, он всегда одинаково загружается.[quote name='BlackGrishka' timestamp='1379777924' post='3597536'] На пс3 бесполезно брать быстрые винты на 7200 ибо стоит древний САТА 1 плюс лишний нагрев [/quote]

ты думаешь 150 мегабайт это мало? Да даже топовые десктопные винты еле-еле достигают таких цифр, а ноутбучным и подавно не снилось. Поэтому бояться что винт упрётся в интерфейс глупо.

Поделиться сообщением

время загрузки самой игры и подзагрузка текстур,это немного разные вещи. и время первого,ничего не доказывает.

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1379800750' post='3598277'] время загрузки самой игры и подзагрузка текстур,это немного разные вещи. и время первого,ничего не доказывает. [/quote]

если будет существенная разница от моего результата, это покажет на сколько HDD быстрее моего, или наоборот медленнее. Сравнение пс3 с иксбоксом тут не имеет значения, для него свои варианты есть(диск, HDD, HDD+флешка и можно эти варианты сравнить), а вот выяснить медленный диск ли виноват в подгрузках у обладателей PSN-версий думаю можно.

Поделиться сообщением

Ладно, пожалуй, обзаведусь psn версией, посмотрим, как мой заводской винт справиться с такими нагрузками.

P.S. А вообще, в теории, Роки могут это хоть как-то исправить в будущем? Или те, у кого в psn версии наблюдаются подзагрузки, так и останутся с ними навсегда?

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

У меня версия PSN по пред.заказу . С момента нажатия кнопки играть  с меню XBM до самой игры проходит ровно 2:50. Версия консоли PS3 Super Slim 500 гигов.

Подзагрузок и чего либо из видео не встречал не разу.

Версия игры 1.0 вроде бы.

Только есть типа баг как пройду различную миссию пишет сейв имеется перезаписать сохранения.

Как у Вас с этим  по времени ????

Просьба ко всем у кого стоит ЦИФРОВАЯ версия и именно на SSD дисках. Сколько идет загрузка  с меню XBM после нажатия кнопки играть.

И как вообше были уже сравнения версий  игры на  SSD дисках  против стандартных.

Спасибо.

Изменено пользователем Kirill 83 Rus

Поделиться сообщением

[quote name='Kirill 83 Rus' timestamp='1379827519' post='3598407'] С момента нажатия кнопки играть с меню XBM до самой игры проходит ровно 2:50 [/quote]

Это многовато, у меня точно такая же операция занимает 1,5-2 минуты(разные стартовые локации по разному грузит). Проверь то что мы с [member='nagibator666']`ором замеряли, так можно будет более точно прикинуть разницу.

[quote name='nagibator666' timestamp='1379834863' post='3598485'] а у тебя какой винт? [/quote]

WD на 250гб, самый обычный 5400. Но сони диски от WD вроде никогда не ставила в пс3.

Поделиться сообщением

PSN версия, слимка на 160gb.

Из xmb до игры 2:30,19 

Проблем с подгрузкой нет, но раза 2 зависла. 

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1379841335' post='3598596'] Из xmb до игры 2:30,19  [/quote][quote name='Kirill 83 Rus' timestamp='1379827519' post='3598407'] с меню XBM до самой игры проходит ровно 2:50 [/quote]

Офигеть как на ПС3 долго грузит.

Поделиться сообщением

дом Майкла загрузило за 73сек,2ой дом Тревора за 135.

а в самой игре никаких подзагрузок.

это ничего не доказывает. время загрузки включает в себя перегон и чтение данных с диска,меняется от того что осталось в буфере с прошлого раза. hdd и ram в этом процессе особо не участвуют.

а вот подзагрузка это уже другое,что-то идёт прямиком с диска,что-то с инстала,что-то из памяти,и тут важно как разработчики оптимизировали эти процессы.

я вчера встретил пару багов,но мне кажется они связанны с лагучим social club,который вечно лежит. а обращается игра к этому серваку довольно часто.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу