Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nagibator666

GTA 5 Xbox 360 версия vs GTA 5 PS 3 версия

Лучшая версия игры  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Лучшая версия GTA 5

• Xbox 360
      70
    • Playstation 3
      161

Рекомендуемые сообщения

[member='Кэп'], 2 страницы назад

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TlyyDuXO1DQ

Эта проблема сфабрикованная! У меня ПСН версия, Слим 250Гб, единственная подзагрузка была в Интро на пляже, а по городу гоняю на полной скорости используя временами замедление Франклина, и таких проблем как в Видео-сравнении не выявлялось!!!

Просто типам нужна хорошая посещаемость - вот и показали Боксовскую версию установленную на родной ЖД( и подписали ее ПСН вершн). Зато рекламу пропихнули и за рекламу на канале доп. бабло срубили.

Вы всмотритесь: даже глубина цвета машины отличается!, и фары в якобы ПСН версии мутные и бесцветные,  это явно Зеленый заговор.   Я бы если не видел и играл в ПСН версию воочию?! - тогда мог бы поверить в дальние объекты вроде небоскребов, но чтобы ближний кадр отличался по глубине цвета и четкости текстур? Ну вы Грин тим совсем отчаялись.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], бокс версия?!  :icon_rolleyes:

я уже объяснял, что  у пс3 пальм дальность прорисовки плохая

[quote name='nagibator666' timestamp='1379957551' post='3601292'] отражения [/quote]

еще один

[quote name='nagibator666' timestamp='1379957551' post='3601292'] детализация [/quote]

пруфани

[quote name='nagibator666' timestamp='1379958837' post='3601378'] Как видим бокс версия - пока что действительно лучшая . [/quote]

забавно, несколько дней назад говорил, что версии индентичные

Поделиться сообщением

Что вы там делаете, что у вас фпс проседает?? 50 машин взрываете одновременно или что?

Поделиться сообщением

На самом деле они и есть практически идентичные. Что-то там по абсолютным мелочам лучше, что-то там. Но меня умиляет как зеленые кричат о том, что в псн версии все тормозит и подгружается, хотя ее в глаза не видели... Я наиграл в псн версию уже около 30 часов и фпс стабильный, за все время была только пара подзагрузок и то только потому, что я сильно разогнался в городе и текстуры не успевали подзагружаться, но у меня такое и в четвертой части на пека было и встречалось гораздо чаще.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], всю игру прошли играя за тревора :up:

Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

:rasta: 

dKzmeoJ.jpg

киньте чего-нибудь с 360,хоть посравнивать.

или тут реально только один на Хбокс сидит и тот пиратишко?

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

В общем, по xbox версии. Два диска ставить не пробовал, но при игре с привода пару раз у меня тоже подгружались объекты. Пошел купил специально скоростную флешку (не хочу привод изнашивать), теперь вообще все отлично (кроме нозящего проседания фпс). В общем, флешка>привод>полная установка

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1379961298' post='3601535'] И далее: о проблемах xbox-версии и методах ее решения: [/quote]

какие же кривые руки у этих щитдевроделов... некстген на каррентгене!

[member='Rush Sykes'], у тебя слим?

Поделиться сообщением

Такого скилла самутешения как у нагибатора еще мир неведовал :icon_lol:

да ладно, вы же тоже не замечаете пальмы, дальность прорисовки, самозатенение и другие мелочи, потому что в геймплее это разглядеть практически невозможно. Бокс версия уступает не по всем текстурам подряд - размазня там только в тех же местах, на которых размазня и на ПС3, только на боксе эти места сильнее размазаны. В основном это земля, песок или газоны, где трава сделана текстурой. Дороги, асфальт, тротуарная плитка, дома, персонажи, автомобили (все что перед глазами в большинстве случаев)- все эти текстуры очень чёткие.

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], ты игровой диск тока на флеху ставил? Есть разница с обычной установкой 1го диска и игрой со 2го без инсталла?

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], у меня первый диск (install) на харде, второй (игровой) сначала вообще не установливал, а потом установил на флешку, чтобы привод не портить. При игре с диска пару раз были погрузки объектов, но если учесть, что я целый день играл, то это не критично. После того, как установил игровой диск на флешку, вообще не видел подгрузок. На производительность самой игры установка никак не повлияла. Вообще, разница между игрой с диска и установкой игрового диска на флешку почти неощутима. Устанавливать оба диска на хард я не пробовал. 

Поделиться сообщением

Не знаю, то ли плойка уже концы отдаёт, то ли hdd, то ли мне просто кажется, но, пока, такое ощущение, что просадки fps встречаются чаще, чем на боксе. Причём, не сказал бы, что такое только в особо "опасных" моментах, когда взрывы, много объектов на экране, или ещё что-то, бывает в самых обычных местах. Буквально только что встал у светофора, мимо проезжал грузовик и на нём fps упал где-то до 20 точно, потом загорелся зелёный, я поехал, всё стало нормально. В общем, надеюсь, что Роки смогут хоть что-то сделать, кроме советов по покупке дисковой версии и более хорошего hdd.

Поделиться сообщением

[member='reptail'], гуляние фпс для GTA V - это норма, дело не в консоли. Он ежесекундно скачет, даже если ничего особенного не происходит. В опасных моментах он просто иногда вообще ниже 20 опускается

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

Скачал из PSN: игра началась очень быстро, ни одной подзагрузки текстур (даже в ролике), фпс стабильный.

Поделиться сообщением

вообще-то для лучшей работы харда рекомендуют отформатировать диск

Ох, может быть, но я лучше так поиграю, чем сотру все остальные игры с харда, а потом опять буду ждать 10 часов, пока gta вновь скачаеться)) А уж если всё остальное возвращать (а это больше сотни гигов), то там на неделю, если не больше, нужно будет оставлять плойку включённой  :-D

P.S. А вообще, посмотрим, может быть и заморочусь, если будет совсем плохо. Только, не уверен, что это уменьшит просидки fps, которые являются основной проблемой.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

На самом деле они и есть практически идентичные. Что-то там по абсолютным мелочам лучше, что-то там. Но меня умиляет как зеленые кричат о том, что в псн версии все тормозит и подгружается, хотя ее в глаза не видели... Я наиграл в псн версию уже около 30 часов и фпс стабильный, за все время была только пара подзагрузок и то только потому, что я сильно разогнался в городе и текстуры не успевали подзагружаться, но у меня такое и в четвертой части на пека было и встречалось гораздо чаще.

так я тоже считаю, что версии идентичные (у каждой есть свои небольшие преимущества)

это у нас нагибатор строит из себя ОИЦея, а всех фанбоями называет, хотя на самом деле он тоже фанбой(((

Поделиться сообщением

а ладно, вы же тоже не замечаете пальмы, дальность прорисовки, 

про пальмы уже 10 раз обьясняли,хз почему вы это мимо ушей пропускаете

дальность прорисовки на пс3 лучше какбе

[spoil]

пс3

0f054d4e1760.png

бокс

9e9f4f037af7.png[/spoil]

я вообще не понимаю какие споры еще могут быть когда сами дигиталфаундри сказали что на пс3 лучше

форумным экспертам видимо лучше знать

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

Госпади, Как вы вообще умудряетесь  такие различия находить?

вините пк геймров в графодроче, а сами лишние пиксили высчитываете, Что бы доказать, что ваша покупка за 2.5 лучше чем у другого

Это же не Миднайт и РДР, где различия были прям на лицо и в  разришениии и в графике

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1380041936' post='3603148'] вините пк геймров в графодроче, а сами лишние пиксили высчитываете, Что бы доказать, что ваша покупка за 2.5 лучше чем у другого [/quote]

Это всё холивары, графодрочерством тут и не пахнет, просто нужно кровь из носу показать недостатки версий для платформы оппонента)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу