Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nagibator666

GTA 5 Xbox 360 версия vs GTA 5 PS 3 версия

Лучшая версия игры  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Лучшая версия GTA 5

• Xbox 360
      70
    • Playstation 3
      161

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1380897442' post='3623623'] умный человек всегда всегда любую информацию ставит под сомнение, и истину узнает на собственном опыте. [/quote]

Именно поэтому Иисуса распяли. :D

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Bristolq'], а ты уверен что его распяли? [/offtopic]

Я сомневаюсь, что он вообще существовал. И тем не менее. :D

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1380907042' post='3623982'] ну раз атеист, религию не трогай. [/quote]

С чего это?

Поделиться сообщением

мне одному кажется что после 2ого  патча както чуть ухудшилось

именно после позавчерашнего патча я несколько раз заметил лесенки(когда на реатив самолёте рассекал над городом) и падение фпс после загрузки сейва(или это уровень грузиться стал медленей и стал заметен глазу)

Поделиться сообщением

Я так понимаю, Роки по прежнему ничего не придумали и всё так же советуют покупать дисковую версию или новый hdd, для обладателей psn версии?

Поделиться сообщением

[quote name="reptail" post="3628459" timestamp="1381154884"]Я так понимаю, Роки по прежнему ничего не придумали и всё так же советуют покупать дисковую версию или новый hdd, для обладателей psn версии?[/quote] Кстати, да. В принципе наверное главная и существенная причина, почему одна версия в целом лучше другой. Что забавно по крайне идиотской причине

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], у пс3 версии еще фрейм рейт ниже же

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], я честно говоря не следил. Но вряд ли все же столь существенно, как в ГТА4. А вот псн версия это дико забавно

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], умный человек всегда всегда любую информацию ставит под сомнение, и истину узнает на собственном опыте. 
Истина? истины нет.

Поделиться сообщением

и всё-таки проблема с псн версией какая-то наиграная...

я не отрицаю что кто-то может столкнулся с проблемами.

но,я лично,расспрашивал 5х хороших друзей,и у них никаких нареканий нет.

Поделиться сообщением

Sony заявила что GTA 5 стала самым крупным цифровым релизом PSN за всё время!!

и что там про глючные псн версии))) чтото тишина однако

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], ты ставишь под сомнение авторитет Диджитал Фаундри? 

Угомонись уже, заманал всех со своими сравнениями.Версии практически одинаковы,но в этот раз на ps3 чуть лучше вышло,знаю,тебе этот факт никак покоя не дает,но давай признаем это и поставим на этом идиотском споре "какая же версия лучшая" жирную точку.

P.S . у самого цифровая версия и у пары приятелей и никаких вышеперечисленных проблем нет,все ништяк.

Поделиться сообщением

[quote name='3DO' timestamp='1381339808' post='3634460'] и что там про глючные псн версии))) чтото тишина однако [/quote]

А они прям обязаны про это упомянуть? :icon_lol:

[quote name='Pasha Behtev' timestamp='1381339917' post='3634466'] Угомонись уже, заманал всех со своими сравнениями. [/quote]

Если заманал , нафига цитировать мое сообщение давностью несколько уже  дней?! Сам ведь провоцируешь продолжение , а потом плачешься.

Поделиться сообщением

и что там про глючные псн версии))) чтото тишина однако

А они прям обязаны про это упомянуть? :icon_lol:

Угомонись уже, заманал всех со своими сравнениями.

Если заманал , нафига цитировать мое сообщение давностью несколько уже  дней?! Сам ведь провоцируешь продолжение , а потом плачешься.

Изредка захожу в тему,на даты особо не сморю и в основном вижу только твои комменты о превосходстве коробочной версии,поэтому и пишу.Я думаю вообще пора закрывать эту тему,не актуальна она уже

Поделиться сообщением

[quote name='Pasha Behtev' timestamp='1381412984' post='3636492'] твои комменты о превосходстве коробочной версии [/quote]

Ну раз ты их видишь, то ко мне какие претензии?! Все было уже не раз и не два расписано. лолка.

Поделиться сообщением

нагибатор всё всем и каждому в отдельности расписал,на  каждый аргумент 10 фантазий . Били-логика))

удаляй  тему людям всё понятно.

Изменено пользователем 3DO

Поделиться сообщением

твои комменты о превосходстве коробочной версии

Ну раз ты их видишь, то ко мне какие претензии?! Все было уже не раз и не два расписано. лолка.

Ты херню сморозил какую-то.

Поделиться сообщением

Эм, я один думаю что для комфортной игры важнее даже пара тройка фпс чем текстурки получше на чуть-чуть?

Поделиться сообщением

Эм, я один думаю что для комфортной игры важнее даже пара тройка фпс чем текстурки получше на чуть-чуть?

я бы согласился вообще на повсеместную размазню для стабильных 30

Поделиться сообщением

Ну про повсеместную ты преувеличил немножко , но в данном случае разница в текстурах не критична, а вот 22против28 фпс, как я увидел на одном из скринов, извините, подвиньтесь, не хочу такого. В тормаза я и на своем стареньком пк смогу поиграть.

Поделиться сообщением

Ну про повсеместную ты преувеличил немножко , но в данном случае разница в текстурах не критична, а вот 22против28 фпс, как я увидел на одном из скринов, извините, подвиньтесь, не хочу такого. В тормаза я и на своем стареньком пк смогу поиграть.

http://www.youtube.com/watch?v=_fbYyMq4cGU

смотреть с 2:20, 360 показывает весь свой "стабильный" фпс laugh.gif

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу