Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nagibator666

GTA 5 Xbox 360 версия vs GTA 5 PS 3 версия

Лучшая версия игры  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Лучшая версия GTA 5

• Xbox 360
      70
    • Playstation 3
      161

Рекомендуемые сообщения

[member='Кэп'], понятно все с тобой. Куча отмазок, и фотки у меня подставные ( этот то как?) , и фоткаю я не так , и ракурс не тот. Лолка одним словом.

ты фоткай,фоткай. чтоб 1 в 1 как на еврогеймере место.

пустым трёпом ничего не докажешь,а доказывать именно тебе надо :)

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], толпой вон не могут справиться, сливаются на раз. Присоединяйся. 

[quote name='Кэп' timestamp='1381766379' post='3645175'] а доказывать именно тебе надо :) [/quote]

Ты что то перепутал. Я и так уже программу минимум выполнил давным давно - заставил вас тут от восторженных криков о лучшей  версии перейти к разговорам об идентичных версиях. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1381766481' post='3645176'] толпой вон не могут справиться, сливаются на раз. [/quote]

А разве автор-пират (Джеймс Крюк) с обрезанной версией обоих платформ не Самослив?

[spoil][spoil][spoil]Что экономишь деньгу на стероиды и анаболики?[/spoil][/spoil][/spoil]

Поделиться сообщением

Ну почитал я тут это сравнение, там много раз написали что 360 версия быстрее идет, но они предпочитают пс3 версию. Я бы благодаря быстродействию выбрал бы именно 360 версию, а вообще гта изначально игра для школьников, никак до сих пор не могу забыть забитые комп залы школотой.

Поделиться сообщением

Ну почитал я тут это сравнение, там много раз написали что 360 версия быстрее идет, но они предпочитают пс3 версию. Я бы благодаря быстродействию выбрал бы именно 360 версию, а вообще гта изначально игра для школьников, никак до сих пор не могу забыть забитые комп залы школотой.

Именно поэтому нагибатор так любит эту игру. 

Поделиться сообщением

Нагибатор на меня чтоли репорт отправил? :0

это вообще не по пацански так то.

ну нафиг с вами общаться тогда.

где я на личности то перешел?

Нагибатор,иди и скажи что это я любя)

дальше без меня,я думал тут местный миниМФБ,ан нет. все обидчивые.

мне оно не надо.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1381768828' post='3645276'] Нагибатор на меня чтоли репорт отправил? :0 [/quote]

А как ты узнал? :scared07:

Поделиться сообщением

Ахааха, какие же вы смешные.

значит мыльный белоснежный снежок на х360 - нормально, при этом, если быть внимательным, можно заметить что фпс у зленой консоли выше только в первой миссии. В остальных моментах - пс3 винс.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], ты будешь удивлен , но тут и без репортов наказывают за оскорбления , спойлеры и т.д. Гамаг - это на МФБ.

Поделиться сообщением

Хоть бы кто то адекватно доказал фактами какая версия лучше, после вашего срача вабще ничего не понятно 

Поделиться сообщением

Ну как, всё же ясно,360 показывает чуток больше фпс, но ниже детализацию земли.
Пс3 показывает меньше фпс, но выше детализацию. Еврогеймер предпочитает пс3 версию, нагибатор 360 версию, все нагибатора ненавидят и яро кормят его.
А я сонибой не могу поджечь зады сонибоев, утверждая что высший фпс лучше. Все вроде всем ясно -))))

Поделиться сообщением

[quote name='Vaganovich' timestamp='1381921674' post='3649405'] Пс3 показывает меньше фпс, но выше детализацию. [/quote]

Поправочка - текстурки земли в пустыне. Все, да и то при том что на боксе игра будет установлена на жд. В других же условиях( игра с диска или с установкой на флешку) и этого преимущества Пс3 теряет - детализация у бокса местами лучше - пальмы, прорисовка дальности. 

Поделиться сообщением

екстурки земли в пустыне. В

ну дооо только там

P9jpwwZ.jpg

2Fj8QS6.jpg

d6GIeYh.jpg

jaR5Gu7.jpg

В других же условиях( игра с диска или с установкой на флешку) и этого преимущества Пс3 теряет - детализация у бокса местами лучше 

Подтверждено нагибатором и ассоциацией поехавших фанатиков 

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], выше написано уже, читай внимательней

[quote name='nagibator666' timestamp='1382035317' post='3652484'] Поправочка - текстурки земли в пустыне. Все, да и то при том что на боксе игра будет установлена на жд. В других же условиях( игра с диска или с установкой на флешку) и этого преимущества Пс3 теряет - детализация у бокса местами лучше - пальмы, прорисовка дальности.  [/quote]

я тебе уже предлагал опытным путем замерить текстурки. Ты зассал, все на что ты способбен - кивать на Еврогеймер как на спасательный круг.

Поделиться сообщением

выше написано уже, читай внимательней

ответил читай вообще

я тебе уже предлагал опытным путем замерить текстурки.

твой способ-курам насмех

уже все доказано пс3 вин

прими пора.... а нннет слится с честью у тебя уже никак не выйдет

Поделиться сообщением

Я не понимаю, чего вы так спорите, тут версии же вроде как одинаковые судя по сравнениям, разницы как между RDR или тем более GTA IV тут нет.

Играл вчера на PS3 - в целом картинка ок (намного лучше чем GTA IV и на 360, и тем более на PS3), мир огромный, выжали наверняка из консолей все, что только можно.

Но фреймрейт реально раздражает - практически всегда ниже 30 - дропы, хоть и не большие, но лично мне очень заметны.

Поделиться сообщением

60 страниц обсуждения одинаковых версий  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Но фреймрейт реально раздражает - практически всегда ниже 30 - дропы, хоть и не большие, но лично мне очень заметны.

по сравнению с гта4 на консолях тут все очень хорошо

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], на пс3 лучше же,хоть отрыв и гораздо меньше того что был в рдр

тема смешная просто,тандем самослива нагибатора жи

Поделиться сообщением

Кто нибудь боксовскую цифровую версию уже успел оценить?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу