Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nagibator666

GTA 5 Xbox 360 версия vs GTA 5 PS 3 версия

Лучшая версия игры  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Лучшая версия GTA 5

• Xbox 360
      70
    • Playstation 3
      161

Рекомендуемые сообщения

а вот 22против28 фпс,

мифическое превосходство которого не существует

фпс больше то там то там

как я увидел на одном из скринов,

или 24 против 30

e621c14abb72.png

Поделиться сообщением

Редкие падения- это редкие падения. В среднем же у бокса -  28 ФПС , у плойки - 26 ФПС. Вот что важнее.

Поделиться сообщением

падение совсем не редкие,фпс постоянно падает изза чего и выше то у одной консоли то у другой

Вот что важнее.

сказал человек который просадок до 18фпс у бокса не замечал

Поделиться сообщением

Я может глазом и не замечу разницу, а вот стиком в экшн сценах замечу, и да, в среднем по статистике у 360 повыше будет. Это как если бы я предпочел в бф3 выбрать детализацию вместо фпс и разбить клавиатуру на нервах так как убить из-за низкого фпс не всегда удаеться. Так что сорь чуваки быстродействие в угоду не настолько уж критичной низкой детализации думаю все бы выбрали, а это огромный плюс, хотя я за то чтобы и стабильные тридцать и картинка отличная, но такого ведь в нашем случае жаль не будет. Изменено пользователем Vaganovich

Поделиться сообщением

Я может глазом и не замечу разницу, а вот стиком в экшн сценах замечу, и да, в среднем по статистике у 360 повыше будет. 

выше на 2 фпс и то не всегда

падения при экшн сценах у бокса до 16 фпс,у плойки до 20.

Так что сорь чуваки быстродействие в угоду не настолько уж критичной низкой детализации думаю все бы выбрали, а это огромный плюс, хотя я за то чтобы и стабильные тридцать и картинка отличная, но такого ведь в нашем случае жаль не будет.

не я поимаю если бы разница была стабильно 30 вс 20фпс но блин,в этом то случае,где переменный успех и выше то там то там такое говорить?смешно же

Советую просто не внушать самим себе что размазня стоит того чтобы в 50% случаях на 2фпс большебыло,разницы всеровно не заметите ведь а вот размазню и мыльцо у боксоверсии вполне

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1381687945' post='3643334'] размазню и мыльцо у боксоверсии вполне [/quote]

Хочешь слиться и на этом?! 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], тебе еще не надоело тут сидеть?

эта тема уже какбе обитель твоих самосливов,можно музей создавать я бы сказал

Поделиться сообщением

Редкие падения- это редкие падения. В среднем же у бокса -  28 ФПС , у плойки - 26 ФПС. Вот что важнее.

да кому ты тут пиликаешь то? мистер пиратка на боксе 2009 года,который вообще в начале думал что видео левое,т.к. у него фпс рок солид.

фпс в обоих версиях одинаковый,и люди которые играют в сей шедевр,а не дурью маются,вообще никаких притензий не имеют к кадрам.

я дак лично,играя,сто раз удивился,как такая красота да так плавно идёт и ни разу ещё небыло,чтоб я подумал - тормозит зараза.

ты как подпевала какой-то,ей богу. не позорься.

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], ну давай что бы раз и навсегда рассудить этот спор с текстурами земли ты фоткаешь(скриншотишь)  какой то участок на ПС3 ,  а по возможности дублирую его на боксе. А потом и сравниваем.

[member='Кэп'], ну уже прогресс. Как то тут мне доказывали что ФПС на плойке лучше , чем у бокса. Теперь дошли до того что одинаковый, лол. 

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], ну давай что бы раз и навсегда рассудить этот спор с текстурами земли ты фоткаешь(скриншотишь)  какой то участок на ПС3 ,  а по возможности дублирую его на боксе. А потом и сравниваем.

слит лалка

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-grand-theft-auto-5-face-off

и засунь фотки с тв...

Поделиться сообщением

О боги как он вертится,любой уж на сковородке позавидует.

все уже давно доказано,скрины сравнения есть а он тут что-то чирикает еще

aaf9e04c736b.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1381689192' post='3643374'] О боги как он вертится,любой уж на сковородке позавидует. [/quote]

Поделиться сообщением

[offtopic]какие-то вы не весёлые сегодня,хоть я и подлил масла)

наверное если продолжать писать в стиле Нагибатора,т.е. гнуть своё,сливать через слово и игнорировать окружающий мир. то это и дало бы свои плоды)

но я не такой)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Кэп'],[offtopic] просто ты уныло троллишь и часто переходишь на личности. Вброс должен быть у самого радужнее, что бы на него реагировать веселее. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Кэп'],[offtopic] просто ты уныло троллишь и часто переходишь на личности. Вброс должен быть у самого радужнее, что бы на него реагировать веселее. [/offtopic]

[offtopic]дак ты не реагируешь,т.к. крыть нечем. уже страниц 40 как.
можешь только новичкам поддакивать)[/offtopic]

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], я выше предложил решил раз и навсегда решить тему  с текстурами земли. Ты и твой друган пока только зассали с позором.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], я выше предложил решил раз и навсегда решить тему  с текстурами земли. Ты и твой друган пока только зассали с позором.

ты не предложил,а очередной раз посмешищем себя выставил.

ни у кого из нас нет оборудывания для нормальных скриншотов,это раз.

всё это сделал еврогеймер в день релиза,это два.

и три,подобное сравнение начисто лишено объективности,по длинному списку причин.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], лолка. Ну что за отмазки тухлые пошли? Даже на фотках  с телефона можно будет запросто  увидеть разницу, если ты помнишь я уже тебе похожие скидывал и тогда эпично слился тогда. Посему видать и ссышь сейчас лезть в открытый спор.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], лолка. Ну что за отмазки тухлые пошли? Даже на фотках  с телефона можно будет запросто  увидеть разницу, если ты помнишь я уже тебе похожие скидывал и тогда эпично слился тогда. Посему видать и ссышь сейчас лезть в открытый спор.

лучше помолчи,мне станет скучно и я уйду) а то хрень ведь снова пишешь.

тебя сливать можно бесконечно,пока есть эта статья еврогеймера,ты сам себя каждым постом и сливаешь.

и с теми фотками сам ты и слился,всё что ты ими доказал,это то что и на 360 есть чёткие текстуры. это и без тебя всем ясно. а есть и отвратные текстуры и ты сам это прекрасно знаешь. и фоткать их никогда не будешь. и этим спором ты себя в заведомо выгодное положение поставил,т.к. сначала мы тебе,а уж только затем ты что-то похожее найдёшь и сфоткаешь удачнее. объективно...

вот для этого и есть еврогеймер,лалка.

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1381763207' post='3645030'] лучше помолчи,мне станет скучно и я уйду) а то хрень ведь снова пишешь. тебя сливать можно бесконечно,пока есть эта статья еврогеймера,ты сам себя каждым постом и сливаешь. и с теми фотками сам ты и слился,всё что ты ими доказал,это то что и на 360 есть чёткие текстуры. это и без тебя всем ясно. а есть и отвратные текстуры и ты сам это прекрасно знаешь. и фоткать их никогда не будешь. и этим спором ты себя в заведомо выгодное положение поставил,т.к. сначала мы тебе,а уж только затем ты что-то похожее найдёшь и сфоткаешь удачнее. объективно... вот для этого и есть еврогеймер,лалка. [/quote]

деревья-трава на х360 лучше, не?

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1381763207' post='3645030'] а есть и отвратные текстуры и ты сам это прекрасно знаешь. и фоткать их никогда не будешь. [/quote]

лолка. Я тебе как раз фоткал землю в пустыне, если у тебя с памятью туго , которая якобы по скриншотам ДФ - аля ПС 2. Удивительно каким это образом у меня влруг на боксе оказались отличные текстуры?! Подскажешь?

[quote name='Кэп' timestamp='1381763207' post='3645030'] сначала мы тебе,а уж только затем ты что-то похожее найдёшь и сфоткаешь удачнее. объективно... [/quote]

Ну это вообще лол. Я что на бокс сам текстурки земли нарисую что ли?! Они либо есть либо нет. Я выше написал что максимально постараюсь соскриншотить в том же духе, ракурсе и даже освещении ,что на фотках с плойки.

[quote name='Кэп' timestamp='1381763207' post='3645030'] вот для этого и есть еврогеймер,лалка. [/quote]

Лалка, на боксе несколько вариантов установок, причем давным давно известно что установка на жд дает не совсем хороший результат. Очень может статься что ДФ сгрешили и сравнивали именно эту версию с бокса.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], даже обсуждать не хочу твой ход мыслей,еврогеймер врёт,а подставные фотки с телефона всё решат)

единственное что меня заинтересовало,это то что ты сейчас упомянул фото пустыни,тех самых мест что у еврогеймера.

даже тему перерыл. а это ты снова те 2 ущербные фото земли вид сверху имел ввиду?

и места не те. и ракурс. и вообще,если б ты не сказал,по ним и не скажешь что это пустыня.

хочешь сравнения,бери скрин с еврогеймера,который имеет ущербную текстуру,фоткай конкретно это место. в точности 1 к 1. и тогда поговорим.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], понятно все с тобой. Куча отмазок, и фотки у меня подставные ( этот то как?) , и фоткаю я не так , и ракурс не тот. Лолка одним словом.

Поделиться сообщением

Ну так что?  - нагибатора нагнули с худшей версией,  какой счет?cg.gif

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу