Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nagibator666

GTA 5 Xbox 360 версия vs GTA 5 PS 3 версия

Лучшая версия игры  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Лучшая версия GTA 5

• Xbox 360
      70
    • Playstation 3
      161

Рекомендуемые сообщения

[member='GuessWho'], ты мне напоминаешь меня лет так 6 назад, помню я с такими же словами ждал выхода гта4 на пк, ну вот я дождался, а она цука лагает, даже на моём супер мощном по тем временам ПК!!. Ну думаю подожду патчей, вышли патчи, но она цука всё равно лагает! чуть меньше конечно, но не мой идеал, я же заплатил за комп мульетн рублей, как она может лагать!!! Мораль истории такова, что я её до сих пор не прошел, всё ждал лучшего патча, лучшей видяхи, лучшей погоды... можно прождать долго, может даже выйдет конфетка, но стоит ли оно того?, когда весь мир играет и получает удовольствие. 

p.s. Еще помню ПК историю из жизни, когдя я был еще маленьким и глупым , думая что купить самую дорогую штуку на комп это умно и круто. Так вот, купил себе супер комп, C2Duo 2600 референсный за 16к, видяхой радеон х700хт платинум едишн за 18200к, ну думаю терь дум3 я точно ворвусь на ультре, ага ща, 30 фпс с просадками, вот что я получил за этот денежный пшик(( кста за слово платинум эдишн +3% производительности доплатил почти 3 тыщи :icon_lol: и его я тоже не прошел, принципы фигли :icon_cool:  

Дык, я строил себе компьютеры всю свою жизнь и никогда небыло необходимости покупать "топовые" компоненты и всегда всё шло прекрасно. Помню в GTA IV, первое время, были лаги, так я просто чуть-чуть понизил качество теней и игра выдавала 40-60 фпс стабильно, а когда вышли патчи и я проапгрейдил комп, так вообще 60+ на полных максах.

Я к тому что не все откладывают игры "на потом" и в итоге не проходят их. Единственная игра с которой я "лоханулся" - это Red Dead Redemption. Ждал её выхода на ПК 2 года, в итоге плюнул и прошёл на Xbox 360 (и до сих пор плююсь от разрешения и фпс)

Суть в том, что GTA V куплю как только выйдет в Steam и буду играть, может и не на полных максах (а скорее всего буду), но почти на полных. Всё равно качество картинки, колличество машин и дальность прорисовки будет в разы лучше, чем не консольках.

Поделиться сообщением

да вы серьезно что-ли?jakie.png jakie.png jakie.png
Боже упаси, нет конечно

Поделиться сообщением

[member=arkazuped], лови сливчик

285sNm1.jpg

Вы чо пацаны СОВСЕМ ЧТОЛЕ СЛЕПЫЕ!? Да посмотрите на левое дерево!! ОНО ЖЕ МУТНОЕ!

[spoiler] :-D [/spoiler]

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1379437594' post='3589781'] Обведи, плиз, кружком, где ты видишь тут отличия. Или ты разглядываешь скриншоты с особой нано-лупой? [/quote] 

Читай внимательно. Я как раз и не вижу отличий. С таким вопросом это тебе не ко мне.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1379437711' post='3589789'] Читай внимательно. Я как раз и не вижу отличий. С таким вопросом это тебе не ко мне. [/quote]

Ну, значит, обращаюсь к людям, увидевшим здесь отличия. Покажите - где? Я заметил, что на PS3 версии дерево темнее. Всё.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1379437604' post='3589782'] ты скачал до релиза и протираешь тут штаны [/quote]

Я тебе еще полгода назад  писал, что я неиз задротов проходящих такую игру как ГТА за неделю. Поиграл пару часиков, хватит, не последний день.

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], да я не спорю, просто помню у меня такой же подход был к лучшим пк версиям, ща чёт забил на это и стараюсь играть сразу, главное что бы сабы на русском были)

Поделиться сообщением

Удачный скрин для ящека просто, всё в ужасносте.

Поделиться сообщением

2f2ad83dff71.png

Ну, по этому скриншоту лишь мелочи заметны, едва различимые. В динамике этого вообще не видно. Есть еще сравнения какие-нибудь?

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'],  :-D И? что в обведенном тобой отличается друг от друга? С такимже успехом мог и машину обвести или другое дерево. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Обведи, плиз, кружком, где ты видишь тут отличия. Или ты разглядываешь скриншоты с особой нано-лупой?

Читай внимательно. Я как раз и не вижу отличий. С таким вопросом это тебе не ко мне.

окей, тут тоже не видишь?

82f4b8e4c2794e40627a648df3bcaf02.jpg2eb4db2c39ff2828097703fc5343d106.jpg6749fefafcb1667833a9001a4ea4c13b.jpge260ffb0f2e54cdccd2993b920b57c71.jpgeT2UtKw.jpg

Поделиться сообщением

в обвеженном тобой отличается друг от друга. С такимже успехом мог и машину обвести или другое дерево. 

скинул переписку Обаме

obama-laughing-on-af1.jpg

Ну, по этому скриншоту лишь мелочи заметны, едва различимые. В динамике этого вообще не видно. Есть еще сравнения какие-нибудь?

конечно есть

дигитал фаундри анализ уже провели какбе

рекомендуют пс3 версию изза лучших текстур

Поделиться сообщением

если возраст свой скрываете,то уже хоть детский сад не устраивайте.

на тех скринах где разница есть,ничего и обводить не нужно.

на скрине с машиной её нет и нечего язвить)

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], да я не спорю, просто помню у меня такой же подход был к лучшим пк версиям, ща чёт забил на это и стараюсь играть сразу, главное что бы сабы на русском были)

Хах, у меня с точностью до наоборот. Раньше скупал все игры, как только выходили и играл на том, на чём выходило раньше. Тратил на игры тысячи долларов, проходил в первые же часы, после выхода, писАл обзоры на Гамаке и т.д... А сейчас - вырос из этого как-то. В игры играю где-то раз в месяц по пару часов. Сейчас больше занят домами, машинами и работой, нежеле играми, поэтому для меня, так сказать, не к спеху поиграть во все новинки. Единственные 2 игры, которые я купил на выходе за последние несколько лет - это God of War и The Last of Us. И то, жалею, т.к. до сих пор небыло времени их допройти. Обе игры забросил на середине.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], я кстати, так и не дождался  от тебя пруфа что  ДФ тестировали все варианты боксовской версии.

Поделиться сообщением

Хах, у меня с точностью до наоборот. Раньше скупал все игры, как только выходили и играл на том, на чём выходило раньше. Тратил на игры тысячи долларов, проходил в первые же часы, после выхода, писАл обзоры на Гамаке и т.д... А сейчас - вырос из этого как-то. В игры играю где-то раз в месяц по пару часов. Сейчас больше занят домами, машинами и работой, нежеле играми, поэтому для меня, так сказать, не к спеху поиграть во все новинки. Единственные 2 игры, которые я купил на выходе за последние несколько лет - это God of War и The Last of Us. И то, жалею, т.к. до сих пор небыло времени их допройти. Обе игры забросил на середине.

времени играть в игры нет, зато на холиварную тему на форуме хватает... ну ок )

Поделиться сообщением

времени играть в игры нет, зато на холиварную тему на форуме хватает... ну ок )

Так я работаю в офисе и целый день сижу на компьютере с 2-мя мониторами. На одном - работа, на другом - форумы и прочие сайты  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], я кстати, так и не дождался  от тебя пруфа что  ДФ тестировали все варианты боксовской версии.

какие еще доказательства?)

вообще то это именно они ещё за день до того выложили видео с названием: почему вам не стоит устанавливать 2ой диск на 360. и разница где дикие подзагрузки. в видео сравнениях с пс3,никаких подзагрузок в тех же местах уже нет.

извини,но это не мои проблемы что ты не умеешь в английский.

я кстати все скрины смотрю прямо на игровом ТВ и моментально переключаю с одного на другой. т.ч. всё видно,это не на монике в браузере.  на скрине со снегом разницы нет.

но если уж совсем дотошно тот угол сравнивать,если принципиально важно. то на 360 конечно и впрямь мыло)

680f4e2925ed37a8f9c7d0bb0298ffab.jpg

2182ea13376e1544b5d2e73c53b80dc7.jpg

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], тоже на двух моникак сижу , на одном сонька на другом инет))) уф тяжкая работа :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1379438983' post='3589842'] вообще то это именно они ещё за день до того выложили видео с названием: почему вам не стоит устанавливать 2ой диск на 360. и разница где дикие подзагрузки. в видео сравнениях с пс3,никаких подзагрузок в тех же местах уже нет. [/quote]

Вот в том то и дело ,  что еть разительная разница между установкой и игры с диска. однако это ну никак не нашло отражения в их сравнительном анализе . То есть нужно гадать в каком именно варианте у них присутсвовала версия для бокса.

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1379437960' post='3589802'] окей, тут тоже не видишь? [/quote]

Ну, вот на этих видно, что на 360ом всё замылено.

Поделиться сообщением

вообще то это именно они ещё за день до того выложили видео с названием: почему вам не стоит устанавливать 2ой диск на 360. и разница где дикие подзагрузки. в видео сравнениях с пс3,никаких подзагрузок в тех же местах уже нет.

Вот в том то и дело ,  что еть разительная разница между установкой и игры с диска. однако это ну никак не нашло отражения в их сравнительном анализе . То есть нужно гадать в каком именно варианте у них присутсвовала версия для бокса.

скопируй и вставь в гугл переводчик.

Поделиться сообщением

Уже все ясно по моему, df за ps3 версию - хотя они и указали отличия минимальны и порой даже не различимы, но текстуры земли на ps3 почти всегда лучше (не думаю что это важно, но если уж так анализировать что лучше), на линзах анализа пока не было но сравнение по скринам уже лежит и ps3 там с огромным отрывом впереди. По моему что ps3 чуть приятнее для игры уже везде разжевали, а уж отсутствие технической проблемы с установками... И ведь все равно находятся готовые поспорить.

Поделиться сообщением

Меня, конечно, просто убивает смотреть, как люди с лупой изучают углы статичных скриншотов. Неужели нельзя смириться что игра, в целом, выглядит одинакого и играется одинакого? Вместо того, чтобы радоваться друг за друга и играть в игру, вы часами напролёт сидите на форуме и обводите красными кружками места на скришотах, которые без красного круга и не увидишь.

Закройте эту тему и переходите в GTA 5 обсуждать сюжет, геймплей и т.д. Неужели вам ещё не надоело?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу