Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Final Fantasy VII: Advent Children достигли 700 тысяч

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Final Fantasy VII: Advent Children достигли 700 тысяч[/b]
По сообщению японских источников, продажи фильма “Final Fantasy Advent Children” достигли на территории Японии 700.000 проданных копий. В это количество входят DVD, UMD специальная DVD-редакция ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12369]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12369[/url]

Поделиться сообщением

Не слабо конечно!!!!!! хотя чему тут удивляться, люди старались... делали!!! вот и получили то чего они заслужили :beer:

Поделиться сообщением

Хотя обычный мульт. Клиповость. Сюжет без изысков. Хотелось даже посоучавствовать, тоже подопнуть главного героя, когда он залетал как бетман, а то он мог не долететь и не выполнить великой миссии - убить дракошу.

Поделиться сообщением

Вот уж не думал что в Японии столько поклонников Final Fantasy VII! Ведь если не пройти игру пару раз - ничего не поймешь в Advent Children

Интересно, сколько народу в России посмотрели уже. И сколько из них в процентном соотношении поняли, то, что они увидели. 10%?

Поделиться сообщением

Будем надеяться на наших "братьев". :) Фильм должен себя оправдать
в коммер.плане.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю запросы в факах обновляются каждый день, а 7 4 место занимает в PSX теме?

Молодцы! Сквара - чемпионы! Мульт реальный, хоть и бессюжетный - но он и не на это нацелен!

Играть в иргу вовсе не обязательно, тем более пару раз! Мульт и без нее идет на первое, второе и десерт! И хочется еще!

Поделиться сообщением

Я перед просмотром кина сюжет игры перечитал... FFVII:AC смотреть - одно удовольствие!!!

Поделиться сообщением

NarayanCat
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=191381&postdays=0&postorder=asc&start=164]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... &start=164[/url]

Поделиться сообщением

680*50=34 ляма
20 000*400=8 лямов
34+8=42 ляма. На фильм потрачено 70 лямов. Может быть скоро окупиться. типа.

Поделиться сообщением

[quote name="Oberr"]Final Fantasy VII на четвертом месте по запросам в GameFAQs!!![/quote]
[offtopic]FFX тоже довольно часто встплывает в топе по запросам[/offtopic]

Поделиться сообщением

>>>Будем надеяться на наших "братьев". Улыбка Фильм должен себя оправдать в коммер.плане.<<<
А вообщезабавно читать такое про фильм, который даже и не собирается показываться в кинотеатрах, где собственно основные сборы и происходят, а является по сути чисто имиджевым проектом для "фанатофф" и "пристижа"

Поделиться сообщением

Вот как запустят фильмец в США, а потом в Европе... Все, Сквара будет деньги гребсти экскаваторами =)))

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]Вот как запустят фильмец в США, а потом в Европе... Все, Сквара будет деньги гребсти экскаваторами =)))[/quote]

Насчёт этого большие сомнения, мультфильм не формат.

Поделиться сообщением

Где где запустят? Фильм даже рендерился под разрешение телевизора, для уменьшения расходов. Какой прокат? ДВД-UMD-VCD и прочая лирика. Может быть фильм окупиться, он действительно неплохо продается. Может даже заработает пару миллионов, что тоже не исключается. Но простите несколько лет работы, и пара миллионов прибыли, для сквары это чушь полная, на зарплату менеджерам которые будут рекламировать фильм в Америке и Европе.

Поделиться сообщением

[quote name="D-Lain"]680*50=34 ляма
20 000*400=8 лямов
34+8=42 ляма. На фильм потрачено 70 лямов. Может быть скоро окупиться. типа.[/quote]
А что это за цыфры такие? Поясни пож.

Поделиться сообщением

мне кажется дело в первую очередь не в деньгах! Сквара показала что она может! И она показала что никто так не может... Фильм рассчитан полагаю в первую очередь на поклонников, поэому в кинотеатрах его нет, а я считаю что если бы был то собрал бы достаточную сумму! так как крутятна большом экране часто гораздее менее котриующиеся и менее интересные вещи.

Поделиться сообщением

[quote]Насчёт этого большие сомнения, мультфильм не формат[/quote]В данном случае совсем не формат важен =)))

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"] [quote]Насчёт этого большие сомнения, мультфильм не формат[/quote]В данном случае совсем не формат важен =)))[/quote]
А что важно? Формат это самое главное в продвижении того или иного продукта на рынок мыла.
Кстати в фильме сплошь бисексуализм и метросексуалы. Тенденция.

Поделиться сообщением

Ах вы про этот формат, это то как раз не проблема. Многие пошли бы посмотреть на "красифый компутерный мультик хде многа драк". А вот то что форматное разрешение у него чуть ли не 640х480 и другого не будет, это и есть основной затык )

Хто там про цифирки спрашивал?
20 000 это кол-во "спец изданий" по цене 400 баков
Остальное это средняя стоимость двд и иже с ними (причем это я чтобы не запариваться еще и загнул цену, ДВД дешевле но UMD дороже) Я конечно понимаю что оценка та еще, но примерно посчитать можно. Кому надо точно, смотрите цену в гамазинах на ФФ, выводите среднюю и считайте, даже меньше получится.

Поделиться сообщением

[quote name="D-Lain"]Ах вы про этот формат, это то как раз не проблема. Многие пошли бы посмотреть на "красифый компутерный мультик хде многа драк". А вот то что форматное разрешение у него чуть ли не 640х480 и другого не будет, это и есть основной затык )

Хто там про цифирки спрашивал?
20 000 это кол-во "спец изданий" по цене 400 баков
Остальное это средняя стоимость двд и иже с ними (причем это я чтобы не запариваться еще и загнул цену, ДВД дешевле но UMD дороже) Я конечно понимаю что оценка та еще, но примерно посчитать можно. Кому надо точно, смотрите цену в гамазинах на ФФ, выводите среднюю и считайте, даже меньше получится.[/quote]

А сухой остаток знаешь какой остаётся? Два раза подумай, прежде чем отвечать.

Про формат. В Америке никто на него не пойдёт, в Америке всё кино адаптируется посредством голливуда. Особенно японское кино. Уж сколько всего ремейкнули, тёмные воды, глаз, что-то там про девочку из колодца, ещё олдбой снимают, только сегодня про это была программа по культуре.

Поделиться сообщением

времени еще полно... будут покупать! они еще дополнительно на фанских штучках заработают! В декабре выйдет в России! я напрмер купляю лицензию обязательно!

[size=75]Добавлено 16 Окт 2005, 1:34:[/size]

в конце концов 700 тыс это не предел, а так - "рубеж"..

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]времени еще полно... будут покупать! они еще дополнительно на фанских штучках заработают! В декабре выйдет в России! я напрмер купляю лицензию обязательно!

[size=75]Добавлено 16 Окт 2005, 1:34:[/size]

в конце концов 700 тыс это не предел, а так - "рубеж"..[/quote]

Мне, честно говоря, всё-равно, что они заработают. Квадратные давно стали для меня попсой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу