Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Koridor

Condenmed:Criminal Origins

Рекомендуемые сообщения

Я сейчас планирую брать Бокс 360 и нахожусь в страшных корчах от раздумий, брать сабж в качестве затравки или купить диск за сто рублей и добить мышку. Эта игра в настоящий момент меня, пожалуй, больше всего на боксе интересует, но денег жалко. Дела ;)

Поделиться сообщением

[b]Johnny Lee[/b],
По моему, бессмысленно брать версию за 60 баксов (если не больше), если можно то же самое взять в 100 раз дешевле :) Лучше потрать эти деньги на эксклюзивы. Ну разве что у тебя такой убитый комп, что игра на нем даже не запустится ;)

Поделиться сообщением

Имхо на Х360 играть в condemned намного интереснее и приятнее. С детективными фишками, прифязаными к вибрации и аналоговым рукояткам джоя. Короче, та же история, что и с Farengheit - на консоли намного интереснее за счет загадок, завязанных на использование аналоговых функций джоя и вибрации.

З.ы. Поиграл в РС демку. Не тормозит, красяво... На мой взгляд версии для Х360 и РС аналогичны. Бокс360 сейчас подключен к монитору (24" жк Филипс с 1080р), поэтому я сравнил РС и Х360 версии на одном экране. При одинаковом разрешении Х360 и РС версии выглядят абсолютно идентично. Если на РС поднять разрешение, то уже выигрышнее смотрится РС версия. Но притормаживает на 1980*1200 :) Детективная часть потеряла больше половины своей прелести при игре мышом и клавой. Эрзац-заменитель аналогового джоя с вибрацией в виде мышки и клавы лично мне не канает, и битвы не такие жесткие (когда джоем играешь - аж сердце замирает :)). :wink:
Хотя, это все можно решить, подключив джойстик от Х360 к компу.

Поделиться сообщением

Я тоже поиграл в демку. Графика довольно приятная, но местами страшная (нога глав. героя, окружение). АИ, по сравнению с F.E.A.R. - ничего особенного. Управление неплохое, но детективная часть неудобная. Вывод - покупать Х360 и играть на РС с джоем :mrgreen:

Поделиться сообщением

В демку не играл, но игру жду.
ЗЫ: а помоему графика не очень (это я по картинками сужу)

Поделиться сообщением

А зря...Графика во многом лучше F.E.A.R. особенно касается окружения, стены, оружие и.т.п. Главное гораздо быстрее бегает чем вышестоящий собрат. Если еще отключить Fullscreen FX, то вообще летает, лисчно мне этот эффект не понравился, а-ля SH, что с ним что без него я не почувствовал изменения атмосферы игры, а кадров на 5 больше выдает =)

Поделиться сообщением

Не знай-не знай.... Ну я ж не говорю что игра плохая... Я вот демку не качаю чтобы не получилось так как с ФИРом - наигрался в демку и игра показалась скучной. Лана, там уже виднее будет

Поделиться сообщением

В демку не играл, т.к. нет возможности скачать, но игру очень жду, соскучился по брутальным дракам со времен Chronicles of Riddick. Радует, что движок оптимизировали, давно пора :)

Поделиться сообщением

А, вы правы, друзья! Ну ее, жадность победила - наберу эксклюзивов, а сабж можно и на компе с джойстиком. Видюха у меня приличная (ATI X800XT).

Поделиться сообщением

Хех, давно играем. Пятый эпизод как никак =)

Поделиться сообщением

Что ж впечатлениями не делитесь? :)
И как игра? Как управление, не страдает болезнями мультиплатформы?

Поделиться сообщением

боксеры её уже прошли,если так интересно спроси у них,всё ровно, говорят, одна фигня

Поделиться сообщением

Очень качественный проект, наряду с F.E.A.R. давно я не играл в хорошую игру. Пугают даже больше чем в F.E.A.R. Пару раз хорошенько передергивало =)

Поделиться сообщением

Игра действительно очень качественная. Если в ФИАР некоторые моменты были явно перетянуты (вылазки призраков в последней миссии), то здесь каждый кадр - нов. Благодаря тому, что игра меняет антуражи (оформление, а не стиль), атмосфера настолько осязаема, что оторваться от геймплея практически невозможно. Must play.

Поделиться сообщением

Очень хорошо, потому что я уже качаю :)
Dimasius,
Если ты перечитаешь мой пост, то поймешь, что я спрашивал именно о ПК-версии

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b],
На предыдущей странице:
[quote name="EQA Rif"]Супер. Просто супер. Мало того, что графика лучше, чем в ФЕАР, так ведь и бегает гораздо шустрее[/quote]

Поделиться сообщением

У меня на 6600GT на максимум очень не плохо идет, сильного падежа кадров нет.

Поделиться сообщением

Рецензия от [url=http://www.AG.ru]www.AG.ru[/url]

[url=http://www.ag.ru/reviews/condemned_criminal_origins]http://www.ag.ru/reviews/condemned_criminal_origins[/url]

Поделиться сообщением

За этот обзор им можно простить даже рецензию обливиона :)

[color=green][size=75]Posted after 18 minutes 5 seconds:[/size][/color]

Вопрос: а что кроме птиц можно собирать? А то в меню есть еще какие-то металлические фиговины, точно не помню, но за 3 уровня я так ни одной и не нашел :(

Поделиться сообщением

Походу стоящая вещь, жаль софтклаб не издаёт, придётся в англ. версию играть. :(

Поделиться сообщением

Не просто стоящая, а ультра-стоящая :) Я ради сабжа забросил обливион, годфазер и томб рэйдер :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу