Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Koridor

Condenmed:Criminal Origins

Рекомендуемые сообщения

Прошел еще раз, но на харде. Так и не понял конец игры - вообще не ясно ничего...помогите, кто понял.

Поделиться сообщением

Для нормальной игры нужен GeForce 6600GT и 1Gb RAM. Этого хватит чтобы играть на максимум, но конечно же без сглаживания.

Поделиться сообщением

С-с-с-с-сттттрааааашная игра!!!! :lol: Когда сзади нодбежал какой-то гааааад....
...я чуть в щтаны не напрудил! :lol: :oops:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь понял сам сюжет игры? Никак не могу разобраться...особенно финал.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], в конце-ты,типа, сходишь с ума и уже всёравнооо...
Кстати в конце надо убить главного злодея? :?

Поделиться сообщением

[b]Sasha@FOX[/b], в первый раз я не убил - он сам себя застрелил. Второй раз я его убил - пофигу - одинаково кончается.

Поделиться сообщением

У меня проблема с игрой. Запускается, но кроме курсора ничего нет, черный экран, звук/музыка есть. Читал, что нужно кодек паки поудалять, но у меня никаких кодеков не установлено (только винду переставил). У меня P4:2,4; GeForceFX 5600SE 32mb; 512RAM; WinXP.
Что делать?

Поделиться сообщением

Всё-поставил у себя на компе! :wink:
Класс!По-настоящему Очень страшная игра!!!!
Красивые спецэффекты!Здорово когда тебя бьют со всей дури башка кружицца :crazy:
Ну и у противников тоже тема оружее выбивать! :eek:
В общем я бы поставил ей [b]8.0/10[/b]

Поделиться сообщением

[b]Kane[/b], Так,проще всего отключить кодеки путем деинсталляции всего пакета. Дело в том, что кодеков в системе может быть не один десяток, и какой их них виноват, совершенно непонятно. По отдельности кодеки можно отключать, например, с помощью утилиты GSpot (она входит в состав K-Lite Mega Codec Pack). Для этого в меню программы нажмите System > List Codecs and Other Filters. Появится список установленных кодеков и фильтров. Выбираете нужный (вернее, ненужный) и в его контекстном меню нажимаете Set Filter Merit. Устанавливаете движок в положение ERIT_DO_NOT_USE. Чтобы совсем удалить регистрацию кодека, надо выбрать команду Un-register filter. Но вот ведь вопрос: а какой кодек мешает игре? Мне кажется, лучше всего поискать форум, где обсуждаются проблемы этой игры, и спросить у людей, которые уже разобрались, в чем тут дело. Иначе я не представляю, как вы будете искать проблемный кодек. Разве что в CoDecS Dashboard из пакета ACE отключать все подряд и после игры включать снова, как и советует Readme.

Поделиться сообщением

Прошел. Игра контрастная. Есть дерьмовые локации (метро не понравилось абсолютно), а вот ближе к концу игра преображается, ИМО. Ну, в целом понравилась. В любом случае, больше чем по первому мнению.

Поделиться сообщением

Сёдня прошёл игруха-СУПЕР! Её должен пройти КАЖДЫЙ!!! (или хотябы поиграть)

Поделиться сообщением

Играл я в эту игрулину. Очень понравилась! ) Графика такая-же как на боксе 360. Отличий от ПИЭС совершенно нет. Разве что геймпада нету. (но у некоторых он есть :mrgreen: ) На боксе он трясется сильно.. Но что мешает писишнику купить пад с виброй?

Поделиться сообщением

[quote name="The Might WandereR"]Играл я в эту игрулину. Очень понравилась! ) Графика такая-же как на боксе 360. Отличий от ПИЭС совершенно нет. Разве что геймпада нету. (но у некоторых он есть :mrgreen: ) На боксе он трясется сильно.. Но что мешает писишнику купить пад с виброй?[/quote]ПИЭС?а что уже на плейстейшен кондемнед вышла? :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]gravemaker[/b], он имел в виду РС, расшифровывать не надо? :D[/quote]ну если ПК то нада писать ПК или РС,но никак не ПИЭС :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу