Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[b][member=BlackGrishka][/b],это скорее всего динамические темы, просто они иногда в одном ряду стоят.

Поделиться сообщением

Эти идиоты трофеи полностью из памяти консоли снесли, теперь просмотр только с сервера с вечной подзагрузкой, да ещё в другое меню перенесли, зато две иконки стора оставили. :jakie:
Если в оффлайне получить, как они сохраняться будут?
И где вы сингстар нашли? у меня нету его...

[b][member=BlackGrishka][/b], кому ты свои сказки про 70 за авку рассказываешь? :-D

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1351078059' post='2927661']
[b][member=RD][/b], если систему переустанавливаешь и не было бекапа, то авы скаченные слетают и придется заново их качать
[/quote]

ну качаешь ты не аватар, а ключик на его использование. потом просто привязывается урл с сервера.
40р за аватар это конечно мега жесть :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1351079570' post='2927702']
Эти идиоты трофеи полностью из памяти консоли снесли, теперь просмотр только с сервера с вечной подзагрузкой, да ещё в другое меню перенесли, зато две иконки стора оставили. :jakie:
Если в оффлайне получить, как они сохраняться будут?
И где вы сингстар нашли? у меня нету его...
[/quote]
не думаю, что в сони работают идиоты) когда заходишь посмотреть трофеи идет синхронизация данных о трофеях с сервером, какая-то часть должна висеть в памяти консоли.

сингстар в разделе игры, прямо под ярлыком для запуска игр с дисков

Поделиться сообщением

Возможно,связано с обновлением стора, может кто подскажет?! Несколько месяцев назад гамал в Dead Nation, после YLOD'а старой толстушки и покупки новой слимки не перезакачивал, и вот вчера решил снова погамать, нашел через поисковик,кстати, интересно реализовано,скачал игру,нажимаю установить и...хрен там,предлагают копировать на PSP и Vita, на саму плойку не ставится, как это понимать?!

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1351079640' post='2927705']ну качаешь ты не аватар, а ключик на его использование.[/quote] чито? купленные аватары хранятся на приставке, если ты их СКАЧАЕШЬ. У меня после переустановки системы все авы слетели. Если на то пошло то и ключик скачивать надо.

Поделиться сообщением

какой же стор новый неудобный, нафига название раздела занимает полэкрана :fffuuu: просто люто неудобно список листать, криворукие :ass:

Поделиться сообщением

[quote name='Elledan' timestamp='1351079731' post='2927707']не думаю, что в сони работают идиоты)[/quote]
До этого обновления я тоже так думал, однако парочка диверсантов там точно сидит.

[quote name='Elledan' timestamp='1351079731' post='2927707']когда заходишь посмотреть трофеи идет синхронизация данных о трофеях с сервером, какая-то часть должна висеть в памяти консоли.[/quote]
Зачем тогда надо было убирать её из XMB? Там всё сразу видно было и не приходилось ожидать длительных загрузок как сейчас.

[quote name='Elledan' timestamp='1351079731' post='2927707'] сингстар в разделе игры, прямо под ярлыком для запуска игр с дисков [/quote]
Нету у меня его. :ammm:

[quote name='Yaroman' timestamp='1351079738' post='2927709'] Возможно,связано с обновлением стора, может кто подскажет?! Несколько месяцев назад гамал в Dead Nation, после YLOD'а старой толстушки и покупки новой слимки не перезакачивал, и вот вчера решил снова погамать, нашел через поисковик,кстати, интересно реализовано,скачал игру,нажимаю установить и...хрен там,предлагают копировать на PSP и Vita, на саму плойку не ставится, как это понимать?! [/quote]
Не должно быть такого, эта игра не выходила ни на PSP, ни на PSV, попробуй перекачать из "списка загрузок" в главном меню стора.

[quote name='razgulnov3' timestamp='1351080398' post='2927730']
[quote name='Elledan' timestamp='1351079731' post='2927707'][quote name='Akiba' timestamp='1351079570' post='2927702'] Эти идиоты трофеи полностью из памяти консоли снесли, теперь просмотр только с сервера с вечной подзагрузкой, да ещё в другое меню перенесли, зато две иконки стора оставили. :jakie: Если в оффлайне получить, как они сохраняться будут? И где вы сингстар нашли? у меня нету его... [/quote] не думаю, что в сони работают идиоты) когда заходишь посмотреть трофеи идет синхронизация данных о трофеях с сервером, какая-то часть должна висеть в памяти консоли. сингстар в разделе игры, прямо под ярлыком для запуска игр с дисков[/quote] они не пойдут на это. Оффлайн выбивание трофов будет всегда.
[/quote]
И где их теперь посмотреть, в оффлайне то? Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[quote name='Elledan' timestamp='1351079731' post='2927707'][quote name='Akiba' timestamp='1351079570' post='2927702'] Эти идиоты трофеи полностью из памяти консоли снесли, теперь просмотр только с сервера с вечной подзагрузкой, да ещё в другое меню перенесли, зато две иконки стора оставили. :jakie: Если в оффлайне получить, как они сохраняться будут? И где вы сингстар нашли? у меня нету его... [/quote] не думаю, что в сони работают идиоты) когда заходишь посмотреть трофеи идет синхронизация данных о трофеях с сервером, какая-то часть должна висеть в памяти консоли. сингстар в разделе игры, прямо под ярлыком для запуска игр с дисков[/quote] они не пойдут на это. Оффлайн выбивание трофов будет всегда.

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1351079570' post='2927702']И где вы сингстар нашли? у меня нету его...[/quote]
в разделе игр, сцучную иконку даже не удалить(

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1351080396' post='2927729']Нету у меня его. [/quote]
[img]http://i.minus.com/iMEq45I9b8asN.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1351080346' post='2927726']
чито? [b]купленные аватары хранятся на приставке[/b], если ты их СКАЧАЕШЬ. У меня после переустановки системы все авы слетели. Если на то пошло то и ключик скачивать надо.
[/quote]

:facepalm:
какой бы аватар ты не купил, ты качаешь ключ размером 100кб. ты даже не можешь просмотреть свой аккаунт и аватары, не зайдя в псн (читай - не воспользовавшись серверами сони)

Поделиться сообщением

вонон сингстар

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 53 секунд:[/size][/color]
[quote name='razgulnov3' timestamp='1351081173' post='2927748']
кто-нить пробовал ее нажать? че там вообще?
[/quote]

113 злобного говна, эту парашу даж в альбом не спрятать((

Поделиться сообщением

[b][member=RD][/b], 100 кб качаются? я те говорю что при сносе системы они исчезают, с чего бы это? они же на серваках лежат, ну и пусть бы там лежали. Короче прав и ты и я.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
[b][member=KresTias][/b], так че там вообще? смотреть лайв-записи других игроков как в приложении сингстар?

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1351080440' post='2927731']
[quote name='Akiba' timestamp='1351079570' post='2927702']И где вы сингстар нашли? у меня нету его...[/quote]
в разделе игр, сцучную иконку даже не удалить(
[/quote]
[b][member=satanax21][/b],

Я знал, что я особенный, для меня Singstar не завезли...

http://www.youtube.com/watch?v=RmnzyiX91yQ

Поделиться сообщением

[quote]так че там вообще? смотреть лайв-записи других игроков как в приложении сингстар?[/quote]
не узнаю пока кто нить из противоположного пола не включит. сам я это не включу, я предвзят

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], я хз про снос системы. лишь пытаюсь донести до тебя, что ВСЕ псн аватары хранятся на серверах, а не на консоли. ну допустим, как ты говоришь, у тебя на приставке они лежат. и как тогда друзья видят твой аватар во френд листе? качают каждый раз его с твоей консоли? смешно же, право слово

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1351081670' post='2927775'][b][member=razgulnov3][/b], я хз про снос системы. лишь пытаюсь донести до тебя, что ВСЕ псн аватары хранятся на серверах, а не на консоли. ну допустим, как ты говоришь, у тебя на приставке они лежат. и как тогда друзья видят твой аватар во френд листе? качают каждый раз его с твоей консоли? смешно же, право слово[/quote] мы пришли к умозаключению, что качаются "ключи". которые активируют аватар. Кстати, некоторые ключи весят больше 100 кб. Авы лежат на серваках. При сносе системы сносятся ключи и приходится заново их качать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
[b][member=Akiba][/b], крутая тема

Поделиться сообщением

мде, брат обновил вместо меня
что стало с моими трофеями(((
сингстар свали нафиг
сони за что?(((((

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1351080396' post='2927729']И где их теперь посмотреть, в оффлайне то? [/quote] на коллекции призов нажми на треугольник - там два режима онлайн и оффлайн ^^ а че прикольное решение, кстати :up:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1351082009' post='2927786']Akiba, крутая тема [/quote]
Лучшая из всего, что есть в сторе, купил её сразу-же после прохождения Flower и вот уже 2.5 года не меняю, особенно радует её изменения в зависимости от реального времени, рассвет, день, закат и ночь. :happycry:

[quote name='razgulnov3' timestamp='1351082571' post='2927810']
[quote name='Akiba' timestamp='1351080396' post='2927729']И где их теперь посмотреть, в оффлайне то? [/quote] на коллекции призов нажми на треугольник - там два режима онлайн и оффлайн ^^ а че прикольное решение, кстати :up:
[/quote]Спасибо, вот это действительно хорошо, поставил автономный, ибо трофы с Виты я могу и на самой Вите посмотреть.

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b], автономный теперь не тупит? тоже буду на нем сидеть. Пусть синхронизация идет по ночам, зря чтоль за плюс платим)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу