Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

MWorld II
Так купи. Поддержи необычную игру деньгами, а то на всякие пыщь-пыщь люди деньги тратят, а на что то необычное, но куда более достоиное жалеют и просят подарить. А потом жалуются что оригинальных игр мало выходит.

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1351272999' post='2931807']
а сколько дид айленд сейчас?
[/quote]
482р. для плюсовцев, если опять не повысили :icon_wink: Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

взял дед айленд, там до кучи ещё два дополнения

Поделиться сообщением

Думаю все равно упор опять будет на PSP/PS1/minis игры и одна полноценная (или две аркадные) непосредственно от самой PS Vita. Хотя мне игр с PS1 хватает еще с тех пор, когда их нахаляву в PS Plus на PS3 раздавали.

Поделиться сообщением

[quote]Twisted Metal Coming to PlayStation Network in North America on Tuesday, October 30th[/quote]
а разве Twisted Metal раньше не выкладывали в PSN? или я путаю что-то?! :icon_rolleyes: Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1351280266' post='2931968']
[b][member=Elledan][/b], надо кого-нить удалить мне значит) сделаю очередную чистку :trollface_big:
[/quote]
устрой мини-холокост в своих списочках :pff:
[quote name='dozensnake' timestamp='1351284534' post='2932055']
дед айленд всем брать, за такую-то цену
[/quote]
кстати, да! Dead Island мне дико доставляет. очень атмосферный. только печалит меня тот факт, что зомби замочить очень легко. особенно, если какой-нибудь засранец 100500 уровня использует на них взрывающуюся вундервафлю, которая выносит толпу [s]и меня в том числе[/s].
вообще она сделана чисто для фана, а жаль. такая задумка для эпичнейшего хоррора пропадает :what:
но удовольствие она все-таки приносит. так что брать все же стоит) кооп пока не оценил, т.к. цеплялся к каким-то пендосам... а они поступали во время игры так, как 99% незнакомых тебе игроков в Day Z :bleyat:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]лько печалит меня тот факт, что зомби замочить очень легко[/quote]
многие высокоуровневые игроки не ставят адаптацию сложности под своего персонажа.

В игре есть арена и многие качи там на 40+ выгребают х)
[quote]вообще она сделана чисто для фана, а жаль. такая задумка для эпичнейшего хоррора пропадает [/quote]
играя с другими людьми весь хоррор пропадает((

разрабы правильно поступили :up:

PS, рад что игра понравилась :agree:  [/offtopic] Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Ребята, всю тему читать сложно, может уже обсуждали.
У меня раньше была куплена Beyond good and evil HD, а сейчас ее вообще в сторе нет. Просто я ПС3 поменял, толстуху на слимку, хотел поиграть, а - нету.

Поделиться сообщением

[b][member=yuhan][/b], есть она в сторе, на нее сейчас скидка на распродаже. Плюс она у тебя должна быть в списке загрузок, если ты покупал Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member=yuhan][/b], под своим аккаунтом заходи, на который покупал и ищи в списке загрузок.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 51 секунд:[/size][/color]
[quote name='yuhan' timestamp='1351329878' post='2932450'] Просто я ПС3 поменял, толстуху на слимку,[/quote] в таком случае надо было сделать бэкап, и потом деактивировать аккаунт на толстухе. Тогда бы на слимке активировав аккаунт, ты бы играл во все что купил на толстухе, не скачивая заново.

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], когда вышла - денег не было, сейчас боюсь купить, вдруг в плюсе будут давать. Если не дадут - куплю конечно

Поделиться сообщением

Ай соблазняете тут,тоже купил дед айленд) все думал-думал и купил:)

Поделиться сообщением

а я дед айленд прошел, не вижу смысла перепроходить. ДР2 крутой, мне нравится больше оригинала, Хотя сюжетка та же, больше возможностей

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],[b][member=MWorld II][/b], спасибо, нашел этот список загрузок и скачал!

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1351271249' post='2931748']
MWorld II
Анчартед, Вайпаут, unit13,MK, Резистенс,Рейман любой из них пойдет. Я бы еще игр от псп бы раздавал в плюсе.
[/quote]
А вообще давным-давно, до того как начался плюс, обещали что можно будет выбирать из списка игр. И вот при таких обстоятельствах было бы весьма к стати добавлять ПСП игры.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
[b][member=Obrez][/b], добавляйся во френды, можно вместе побегать будет) мне недавно диск пришёл как раз)

Поделиться сообщением

Могу сказать что анч наверно точно не дадут.
так как игру и так люди покупают.
дадут игру которую сейчас в коробках почти никто не берет.

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1351339517' post='2932754']
[quote name='shua0' timestamp='1351271249' post='2931748']
MWorld II
Анчартед, Вайпаут, unit13,MK, Резистенс,Рейман любой из них пойдет. Я бы еще игр от псп бы раздавал в плюсе.
[/quote]
А вообще давным-давно, до того как начался плюс, обещали что можно будет выбирать из списка игр. И вот при таких обстоятельствах было бы весьма к стати добавлять ПСП игры.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
[b][member=Obrez][/b], добавляйся во френды, можно вместе побегать будет) мне недавно диск пришёл как раз)
[/quote]
сейчас кину инвайт, я кстати сейчас хочу попробовать,можешь?)

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], анчартед неудобно давать, он 18 гигов весит, это многовато...сейчас упор действительно на игры от ЕА будут...и, в ближайшее время, чувствую, будет Twisted Metal, а его очнеь жду)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]
[b][member=Obrez][/b], да. без проблем)

Поделиться сообщением

[b][member=Ultari][/b],так инвайт кинул,сейчас доустанавливает и можно начинать)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу