Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1350920206' post='2924711']
Новый стор пока что херня тормозная,старый намного лучше был,хотя поиск удобней стал,да
[/quote]
не знаю чем он вас так не устроил. по мне так все нормально

Поделиться сообщением

[quote name='Elledan' timestamp='1350929197' post='2924965']
Новый стор пока что херня тормозная,старый намного лучше был,хотя поиск удобней стал,да
[/quote]
[/quote]

лично я хотел бы как раньше быстро заходить, покупать что надо и сваливать, а не тратить лучшие годы своей жизни.

Поделиться сообщением

новый стор вызывает ностальгию... по 21 апреля 2008 года, когда я его впервые поставил на запуск и ушёл готовить бутерброды... Изменено пользователем pit007

Поделиться сообщением

я не понимаю где вы там тормознутость углядели? превьюшки сразу грузятся, раньше загружалось по крайней мере у меня тупо долго. Видео-превью, если есть, проигрывается моментально, похоже сделали стрим, очень этому удивился. Скриншоты тоже сразу открываются. После каждого выхода из загрузки приходилось сидеть и ждать, когда управление опомнится и можно дальше лазить. Единственное, что долго так это вход в сам стор. Но по времени это не дольше любого другого приложения на пс3. Да и вообще дизайн очень нравится. И то что в русском теперь нет пустых клеток. Пустые клетки бай-бай! Короче не тратьте свое время на стор, кому не нравится или попросите непритязательного соседа, чтобы купил для вас ченить, пока вы тратите его на ченить другое :trollface_big:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 6 секунд:[/size][/color]
[quote name='Akiba' timestamp='1350918316' post='2924661']
Новый ролик, "[b]The Aftermath[/b]":

[media]http://www.youtube.com/watch?v=JFPLIoUxyl0[/media]

Sweet Tooth в конце.
[/quote]

теперь я думаю, это для олл старс все ролики Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

проблемы на самом деле 2:
1. Время запуска
2. Количество шагов для скачивания демки

Поделиться сообщением

[b][member=pit007][/b], да это так. Насчет шагов - лечится закидыванием всего в корзину и скачиванием потом этого добра всего разом. Тем более если ты не заметил, то на последнем шаге не обязательно сразу жать на скачку. Можно сделать это и позже, когда захочешь. Короче, имхо, все нормуль будет, когда замысел поймете) Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1350930848' post='2925023']
проблемы на самом деле 2:
1. Время запуска
2. Количество шагов для скачивания демки
[/quote]
реальная проблема только одна - субъективизм восприятия.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1350744896' post='2921510'] в разделе плюса крутой трейлер для плюса, где в интернете-то найти его можно ? [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=rXF0SKV4hdg

Причём трейлер оказывается не новый "Опубликовано 06.09.2012", но всё-равно крутой.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], Странно, не помню я, что-бы на Е3 крутили ролик плюса... :okay:

[b][member=MWorld II][/b], Разницы никакой, а текста там всего пару строк да ещё и очень простецкий. Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[quote name='Elledan' timestamp='1350929197' post='2924965']
[/quote]
[/quote]
долгий запуск хотя бы
еще подлагивающий стор сам по себе(как будто в 5 фпс идет),не понятно где что находится(раньше сразу все было видно и понятно)

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1350938665' post='2925269']не понятно где что находится[/quote] всё там видно, лол ты заплутал в трех соснах)))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:[/size][/color]
Давай разбираться. Что именно ты ищешь? И что тут непонятного?

[img]http://www.ps3trophies.org/images/news/psn-store-update-1G6QC.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],по началу непонятно,в прошлом псн все проще было
лично я искал-Asian Oil Orgy,MILF next door,barely legal schoolgirls

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1350987834' post='2925851']лично я искал-Asian Oil Orgy,MILF next door,barely legal schoolgirls [/quote] впервые про такое слышу, что за жанр-то хоть? там есть по категориям разбивка

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
глянул в гугл. Думаешь это смешно?

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b],я подобное через браузер ищу :-D
скачал булетшторм-в описании было сказано что занимает 5,7 гигов,при скачивании оказалось,что 6008 или около того,мелочь,а неприятно

Поделиться сообщением

По поводу нового стора хотелось бы еще пару слов сказать. Я скорее всего понимаю почему многие люди при каждом новом обновлении облика маркет-плейса не довольны. Никто не любит привыкать к новому. Лично я вижу больше плюсов в новом сторе, чем минусов.
Плюсы:
- такая же, как и ранее, пусть не моментальная, но последовательная загрузка иконок. Иногда даже быстрее.
- моментальная загрузка видео-превьюшек и скриншотов
- теперь везде указывается размер дистрибьютива
- цена указывается везде, даже на иконках мелких
- также по иконкам видно сразу, что это у нас такое - демка, игра, триалка, тема и т.д.
- поиск стал удобнее. Стоит только найти первую букву)
- к каждой игре можно зайти на ее страницу, а там внизу видно все что выходило к ней в сторе: дополнения, ролики, аватары и т.д.
- внешний вид самого стора и больше всего анимация перехода, которая мне нисколько не кажется тормознутой
- исчезли глюки с пустыми квадратами в русском плюсе
- пропала задержка, при выходе из загрузки в фоновый режим. Когда ничего не могли сделать своим джоем.
- контент можно закинуть в корзину и потом все это разом закачать. Удобно при скачке аватаров и тем.
- контент можно оставить в корзине и также в любое время можно удалить
- список загрузок доступен в главном меню
- есть еще отдельная сортировка по цене и т.д.

Минусы (некоторые перекочевали со старого стора)
- первый старт долгий по сравнению со старым
- нет пробных версий (как и раньше не было в русском)
- в поиске находит не все игры (думаю исправимо)
- многоуровневая операция поставки на закачку
- находясь в сторе, нельзя отвечать на сообщения (как и раньше)

С нетерпением жду обновления стора в среду и новой прошивки. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Самое интересное - стор стал приложением, но при этом, находясь в сторе, нельзя ответить на смс или в чате отписаться.
Прям как с PS1 играми ((

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1350988437' post='2925871']впервые про такое слышу, что за жанр-то хоть? там есть по категориям разбивка Добавлено спустя 1 минут 21 секунд: глянул в гугл. Думаешь это смешно? [/quote]
ты серьезно? :-D :-D
с тобой все в порядке?на улицу выйди хоть :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
Самое бесящее то,что стор сам по себе тормозит

Поделиться сообщением

BlackGrishka
Для тебя наверное свой стор отделный сделали в котором все тормозит, так как сейчас там отличная скорость(значительно быстрей старого). Ну или просто пора с Dial-up модема слезть.

Поделиться сообщением

[quote]- Из стора можно выйти, нажав на кружок. А не жать большую кнопку Home.[/quote]
Сколько помню всегда через нолик выходил. Сейчас если зайти в поиск к примеру и набрать искомый объект, а потом попытаться выйти нажимая нолик ... повешаться можно.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1351000887' post='2926218']
BlackGrishka
Для тебя наверное свой стор отделный сделали в котором все тормозит, так как сейчас там отличная скорость(значительно быстрей старого). Ну или просто пора с Dial-up модема слезть.
[/quote]
причем тут скорость инета и скорость самой программы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу