Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='Кэп'], исправили уже значит) я точно купил за 0 рублей(денег на карте не было, в кошельке тоже) все части для виты и пс3 и они у меня теперь в списке загрузок лежат)

63e2e3b2f601ec9475b957caf46957c7.jpg

Поделиться сообщением

печалька)

Вита трилогия была за 1499р сразу вот как я первый пост прочёл.

а пс3 трилогию только потом попробовал. она была бесплатна,но когда нажал уже ошибку выдало. а зайдя снова уже цена стояла)

Поделиться сообщением

[member='Anarki'], [member='Blank'],  You broke my day.ayfkm.gif

печалька)

Вита трилогия была за 1499р сразу вот как я первый пост прочёл.

а пс3 трилогию только потом попробовал. она была бесплатна,но когда нажал уже ошибку выдало. а зайдя снова уже цена стояла)

ты через комп в ПС Сторе заходил?

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], и так и так и никак не успел)

а ведь хотел в поиске вбить Джека ещё пару часов назад,когда только только начал обновляться,да поленился)

Поделиться сообщением

Да  ладно вам, у меня теперь бэклог увеличился на 3 игры(

Поделиться сообщением

Мда, "окно" от силы минут 15 длилось... эх пичаль.

Поделиться сообщением

Тоже взял трилогии для виты и пс3. Только что поодиночке каждую часть для виты взял)

Поделиться сообщением

Шикарно, давно хотел батлу попробовать, именно мульт, а денег было жалко, даже на пк версию)) В остальное тоже не играл, так что обновление как всегда отличное.

P.S. Ребят, подскажите пожалуйста - у всех не подключает к серверу LBP Картинга? С инетом всё в порядке, с самим псн тоже всё нормально - в сети, но в игре доступна только история и пишет, про отсутствие подключения к серверу. Онлайн пасс активировался, ещё когда игру на закачку поставил, хотя, может это с ним проблемы?

Поделиться сообщением

[quote name="Maximus" post="3391351" timestamp="1371663237"]Ребята у меня одного сейчас ПСН не робит?[/quote] У меня тоже в псн не заходит ошибка 8002А548 скорее всего профилактика или фиксят что-то

Поделиться сообщением

Такс думал писать про не рабочий псн, понял что у всех, сенкс)

Поделиться сообщением

аааа ну почему псн такое говно

почему нельзя спокойно купить товар дешевле двухсот рублей? почему остаток обязательно надо в бумажник скидывать?

Поделиться сообщением

А я думал куда Анрил пропал и почему не могли найти людей в ТЛоУ(( Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Купил ласт оф ас в цифре:) ураа, только загрузить не могу:)))

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], я пропал потому что когда ты наконец полез в мульт играть я дико слился и вышел))

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], я пропал потому что когда ты наконец полез в мульт играть я дико слился и вышел))
.. сорри .. устаю быстро ... нужно часок другой отдохнуть

Я потом с друзяками ваще классно поиграл, мы 28 и 30 + еще какого-то лвл натянули)))
Аж понравилось :-D

Вообще мы долго играли, пока у меня ума не хватило перезагрузить систему(( Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1371666120' post='3391504'] А я думал куда Анрил пропал и почему не могли найти людей в ТЛоУ(( [/quote]

вот и я понял, почему я не смог вернуться к вам

чертов псн

надеюсь, они обеспечат на пс4 нормальную связь за 5$ в месяц то.

Поделиться сообщением

что-то амалур нудный какой-тоthink.gif наиграл 9 часов и почти одно и то же все

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], угу, я уже все Factions завершил. Из сайдов надо только Lorestones найти (камушки с историями). Зачистил 4 из 5 локаций (Dalentarth, Plains of Erathell, Detyre, Klurikon) осталась парочка сюжетных квестов в Klurikon и вся Alabastra (но она самая маленькая по размерам).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу