Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Была раньше страничка с Гта 5 в псн'е?

Искал через поиск мото гп, нашёл гта.

Я про пс4 стор =)

Поделиться сообщением

Я про пс4 стор =)

Не нашел :(  С ps4 ничего нет, с компа только ps3 версия.

Убрали?

Поделиться сообщением

Я про пс4 стор =)

Не нашел :(  С ps4 ничего нет, с компа только ps3 версия.

Убрали?

Нет, у меня висит.

Psn usa

Я сейчас глянул, в ру сторе нет страницы.

Поделиться сообщением

Тоже нашел, нo зайти не могу. 

cd5709327372c5c440fb297fd8d3ae68.png

Изменено пользователем Dr.Steel

Поделиться сообщением

У одного меня нет child of light в сторе? Пс3

Да, ошибка. Псн шалит, с пс4 есть , а с пс3 ошибка(( Надеюсь поправят

Поделиться сообщением

[quote name="Catcher" post="4350961" timestamp="1408311170"][quote name="Ligfip" post="4350858" timestamp="1408307033"]У одного меня нет child of light в сторе? Пс3Да, ошибка. Псн шалит, с пс4 есть , а с пс3 ошибка(( Надеюсь поправят[/quote]Child of Light можно купить в веб-сторе,а в консольном пропал без вести,как только нормальная скидка появилась,лол.[/quote] В вебе ошибка(

Поделиться сообщением

[quote name="Ligfip" post="4350966" timestamp="1408311476"][quote name="Catcher" post="4350961" timestamp="1408311170"][quote name="Ligfip" post="4350858" timestamp="1408307033"]У одного меня нет child of light в сторе? Пс3Да, ошибка. Псн шалит, с пс4 есть , а с пс3 ошибка(( Надеюсь поправят[/quote]Child of Light можно купить в веб-сторе,а в консольном пропал без вести,как только нормальная скидка появилась,лол.[/quote] В вебе ошибка([/quote]у меня все ок, в чем там ошибка может быть?

Поделиться сообщением

У одного меня нет child of light в сторе? Пс3Да, ошибка. Псн шалит, с пс4 есть , а с пс3 ошибка((
Надеюсь поправят

Child of Light можно купить в веб-сторе,а в консольном пропал без вести,как только нормальная скидка появилась,лол.

В вебе ошибка(

у меня все ок, в чем там ошибка может быть?

все уже, утречком с пк зашел-купил. С айпеда не хотело

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сталкивался с тем, что плюсовкские игры пропадают из списка загрузок? Вчера лазил по нему, заметил отсутствие некоторых игр и оказался прав, пропал мартовский плюс (Ларка и brothers a tale of two sons), как будто бы их и не было, а при попытке зайти на страницу игры в сторе, он предлагает мне её купить. Самое странное в том, что я попытался добавить обе в корзину и в итоге братья добавились бесплатно (хотя на странице с игрой значилась именно покупка за деньги), но TR он всё так же предлагает купить.

Поделиться сообщением

плюсовкские игры пропадают из списка загрузок
Как вариант у тебя эти игры всё ещё есть в списке загрузок, а в сторе лежит уже "другая" версия. Я не знаю с чем это связано, но у меня предлагают купить ощутимое количество игр, которые я получал по плюсу (и которые спокойно качаются из списка загрузки).

Поделиться сообщением

[quote name='ScooloV' timestamp='1408428195' post='4353017'] Как вариант у тебя эти игры всё ещё есть в списке загрузок, а в сторе лежит уже "другая" версия. Я не знаю с чем это связано, но у меня предлагают купить ощутимое количество игр, которые я получал по плюсу (и которые спокойно качаются из списка загрузки). [/quote]

В том-то и дело, что их нету. Я просмотрел весь список на самой плойке, потом через сайт на компе, но там пусто. TR всё так же нету, а братья числятся купленным вчера.

Поделиться сообщением

Тогда да, такое тоже бывает, обычно такие "протухшие" игры, к сожалению, не возвращают.

Поделиться сообщением

плюсовкские игры пропадают из списка загрузок
Как вариант у тебя эти игры всё ещё есть в списке загрузок, а в сторе лежит уже "другая" версия. Я не знаю с чем это связано, но у меня предлагают купить ощутимое количество игр, которые я получал по плюсу (и которые спокойно качаются из списка загрузки).

Ага все началось еще с Burnout Paradise на PS3, когда заменили версию и приходилось листать километровый список загрузок. Сейчас такое постоянно.

Поделиться сообщением

Недавно наткнулся на магазин, который продает цифру для некстгена в три раза дешевле. Там много обсуждений и хороших отзывов от покупателей. Могу скинуть инфу. Я почему написал, хочу спросить, что это? Действительно какой-то легальный способ или кардинг и украденные кредитки? За это банят? Нужно мнение шарящего в этом эксперта. Продавец на мои вопросы отвечает, что все легально и вероятность бана равна нулю.

тем более продавцы позволяют брать предзаказ. вот например цифровая версия переизданного диабло стоит 750 рублей, и это на двоих. В чем подвох?

Поделиться сообщением

[member='BrutaLVanechka'],Скорее всего украденные кредитки, на которые берутся карты оплаты и на которые берутся игры, наверное еще и на заказ, верно? Отследить трудно, вряд ли можно схватить бан, но само собой если видишь настолько низкие цены, то дело тут нечистое. И это если смышленный продавец, а если на ворованную кредитку берутся игры напрямую на акк, то при первой же жалобе владельца кредитки акк этот забанят, а также консоли, с которых на него заходили.

Если хочешь с чистой совестью покупать недорогие ps4 игры, то могу предложить тройки на сайте готпс3.ру, в данном случае просто люди скидываются на какую то игру, никакого криминала. Изменено пользователем Iceb3rg

Поделиться сообщением

[member='BrutaLVanechka'], а можно ссылку на сайт в лс или тут под спойлер? Спросил бы в личку, но при попытке отправить письмо выдаёт, что вы не можете получать личные сообщения.

Поделиться сообщением

цифру для некстгена в три раза дешевле
Никто не будет работать себе в убыток :)

Поделиться сообщением

гипотезы по сентяборьскому плюсу есть?)))

Поделиться сообщением

рано еще....неделю можно даже и не думать о обновлении плюса. 

Поделиться сообщением

А есть еще какая нить новая индюшатина не игранная на ПС4???

Блин.. Завезли б хоть Кначка что ли...

Поделиться сообщением

Кнака в принципе в плюс не завезут, потому что у него нет 70+ рейтинга на метакритике. Хотя кто их знает...

Поделиться сообщением

Кнака в принципе в плюс не завезут, потому что у него нет 70+ рейтинга на метакритике. Хотя кто их знает...

Ну да.. Точно.   Хотя могли б для разнообразия подбросить... В виде исключения..

Поделиться сообщением

потому что у него нет 70+ рейтинга на метакритике

ну это правило на вите они легко обошли, что им мешает это сделать на ПС4? На пс4 томб райдер очень просится в плюс....вряд ли в сентябре, но к декабрю вполне возможно.

P.S. Нэк хорошая игра, прошел с удовольствием. Думаю мало кто обидится если они обойдут свое правило в его пользу.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], недавно тоже про пресловутые 70/100 думал, но в чем беда: правило "70+" как-то очень уж выборочно работает. Скажем, на Виту давали Лего-игры, которые имеют средние оценки в районе 60-64, невесело как-то. Думаю, может, Hohokum на плойку четвертую получим. На старте рассчитывал на АС4 к августу, как было с третьим на третьей же ПС, но все говорит о том, что шиш он будет.

Вообще, вангование по поводу плюса – занятие в большинстве случаев неблагодарное.

Поделиться сообщением

У меня ни разу ничего из плюса не пропадало)

Вот он тот самый первый бёрнаут

s3NluDs.png

В списке загрузок вообще редко ищу,у меня там 2к товаров и это сущий ад. а плюсовские игры ещё и места меняют.

Просто нахожу игру в сторе и перекачиваю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу