Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Не стоит так переживать за фк4. Уверен, не сейчас, так в следующем месяце будет скидка

Тут вопрос времени очень важен, не факт что скидка в следующем месяце будет от той же цены что сейчас. Иными словами если сейчас надежда на цену со скидкой в 2 тыщи, то через месяц со скидкой он уже может быть будет стоить 4 тыщи  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Надеюсь на Фарик или Гташечку - неважно что из них, оба из за совместной игры с друзьями - давайте сони не подведите ожиданий!

Поделиться сообщением

[quote name='berkul' timestamp='1419311124' post='4592012'] гта есть, хотеть фк 4 [/quote]

с точностью до наоборот :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='berkul' timestamp='1419314087' post='4592041'] 4 тыщи [/quote]

если до января не будет скидки, берите в тройке уж) всяко дешевле будет 

Поделиться сообщением

ФК4 будет, прям ванга шепчет...

Поделиться сообщением

Мордор - тоже потянет! А вот с более реального нхл15 у меня случится: :-D  :-D  :-D  

Поделиться сообщением

Мордор - тоже потянет! А вот с более реального нхл15 у меня случится: :-D  :-D  :-D  

не не не не не - тока вот не надо поджигать моё седалище раньше времениraisins.gif

Поделиться сообщением

да этому НХЛ что был в этом году красная цена 1000р. при нынешнем курсе. Вот 16 должен быть нормальным. Но будет забавно конечно...

Поделиться сообщением

да не будет мордоров и спортсимов на финальном дне!

[spoil]будет лего-бетмен 3 trollface.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Drvat'], [offtopic]Как в нхл15 делать сильный бросок? Правый стик вниз - хокеист размахивается, но не бьёт. Как его потом заставить ударить по шайбе?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Drvat'], [offtopic]Как в нхл15 делать сильный бросок? Правый стик вниз - хокеист размахивается, но не бьёт. Как его потом заставить ударить по шайбе?[/offtopic]

[offtopic]стик вверх.

http://d2ro3qwxdn69cl.cloudfront.net/manuals/nhl-15-manuals_Sony%20Playstation%204_ru.pdf[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]стик вверх.

http://d2ro3qwxdn69cl.cloudfront.net/manuals/nhl-15-manuals_Sony%20Playstation%204_ru.pdf[/offtopic]

[offtopic]У меня батхёрт - я видел и не понимаю эту картинку. У меня правый стик вверх - он делает кистевой бросок. Правый стик вниз - замах, после замаха нада РЕЗКО вверх стик чтоли делать до упора? Я делал стик вверх после стика вниз - не бросал. Может демо глючное... [/offtopic]

Поделиться сообщением

по авито побродил ГТА от рубля, инквизиция в пределах двух рублей.... и чего я жду эту распродажу? :icon_eek:

Поделиться сообщением

Сегодня обновление предложения? Хочется что-то GTAV-шное pff.gif

watch_dogs ! ух-ха-ха trollface_big.gif

[offtopic]У меня батхёрт - я видел и не понимаю эту картинку. У меня правый стик вверх - он делает кистевой бросок. Правый стик вниз - замах, после замаха нада РЕЗКО вверх стик чтоли делать до упора? Я делал стик вверх после стика вниз - не бросал. Может демо глючное... [/offtopic]

[offtopic]блин я не помню :) попробуй стик вниз и отпустить[/offtopic]

Поделиться сообщением

gta нужно ставить. Продавать игру по большей цене тем, у кого есть версия для пастгена и не сделать скидки на игру - жлобство.

Поделиться сообщением

Все кто ждет ГТА - обломаются. 

В Лайве на Инквизицию скидку сделали. Учитывая что ЕА уже три своих игры пропихнула в предложения, думаю это самый вероятный вариант. 

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1419327833' post='4592239'] Все кто ждет ГТА - обломаются.  [/quote]

Слушай, обломаются если дадут какой-то спорт-сим. В случае с ДЭИ скажут, ну ок, спасибо :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

Хочу на виту ToH R,на Пс4 мордер.
Мне друг говорит что в прошлом году на 1 день был повтор всех 12 предложений. Это правда? А то из-за глюков не смог взять тлоу Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу