Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1419700506' post='4598353'] Слава сонечке! [/quote]

Ярослав просковье!

А вообще факапы у всех случаются, чтож поделать, любить Сони никто не заставляет, но и убиваться так сильно не стоит.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1419706386' post='4598497'] в основном китайцы, из России тоже есть точек 40 в среднем [/quote]

да это наверняка переадресация все, но вот в этотмомент я офигел

Ju62M31EGL8.jpg

Поделиться сообщением

Я бы на вашем месте не верил в байки что какой то дядя,что то там им подарил и они отстали.

Очевидно что детишки так намекают что неплохо было бы нам что нибудь подарить)

А тут как переговоры с террористами,им денег не дают не потому что жалко,а что бы других не справоцировать.

Так и тут,дашь им что-нибудь,ждите повторения раз в месяц.

Поделиться сообщением

Народ, это всё Гейб! Хочет поднять продажи на новогодней распродаже в Steam и заставить многих перейти на тёмную сторону... в смысле в стан пекарей-неформалов :))

Поделиться сообщением

это перебор.

сразу видно,хейтеры налетели

0f32fe64f0.jpg

по-сути,хакеры могут менять цены в псн? Тобишь они могут взять и дать бесплатные игры всем

Или только ДДОСить могут? Но  если они воруют аккаунты,значит у них есть доступ. А если доступ есть,то они могут творить что угодно.

Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1419706965' post='4598515'] по-сути,хакеры могут менять цены в псн? Тобишь они могут взять и дать бесплатные игры всем [/quote] 

только если взломают PSN, но они его только ддосят 

Поделиться сообщением

Вообще тут некоторые такие смешные, мол, - вот Сони подонки! Сами сломали свою сеть и сейчас злорадствуют над нами, пользователями!

Алё, Сони сама теряет на всём этом кучу денег и они больше всех вместе взятых пользователей заинтересованы в скорейшей починке. Я не знаю, как все эти сети работают, но может у них просто какая-нибудь архитектура сети сложная или устаревшая и её не так просто менять.

Поделиться сообщением

К другим новостям, PS4 ушла за отметку в 17,35 млн проданных консолей, еще миллион и 50% текущего поколения консолей - это PS4. В декабре, на 13 декабря, продано 780 тысяч.

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1419706965' post='4598515'] по-сути,хакеры могут менять цены в псн? Тобишь они могут взять и дать бесплатные игры всем [/quote]

Они тупо ддосят, т.е. они ничего не могут, кроме как уронить всё к чёртовой бабушке. 

Поделиться сообщением

Зашел я на сайт,и мой ноут заддосили

лаги были просто жесть

1ea73e6ae8.jpg

[member='MWorld II'], но они могут это сделать?

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1419707101' post='4598519'] Вообще тут некоторые такие смешные, мол, - вот Сони подонки! Сами сломали свою сеть и сейчас злорадствуют над нами, пользователями!   Алё, Сони сама теряет на всём этом кучу денег и они больше всех вместе взятых пользователей заинтересованы в скорейшей починке. Я не знаю, как все эти сети работают, но может у них просто какая-нибудь архитектура сети сложная или устаревшая и её не так просто менять. [/quote]

Вкратце - Sony использует множество дорогостоящих фильтров трафика и анти-DDoS технологий, но атаки реально очень мощные.

Ну а у хатеров зато сейчас праздник. Можно писать злорадные слова. То бишь виноват сторож, а не подонки-грабители.

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1419707367' post='4598526'] но они могут это сделать? [/quote]

взломать можно что угодно, они ничего кроме ддосинга не делают, видимо не могут 

Поделиться сообщением

Это самый примитивный вид атаки - просто "заспамивание" запросами, по сути. Тупо до безобразия.

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], но запросов очень много,а для этого нужно оборудование какое-никакое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу