Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Да Сони сами на себя атаку устроили, чтобы поменьше бабла потерять на распродажах =)

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], конечно не сделают :)

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1419710214' post='4598651'] Вижу единственный сценарий, при котором я точно не буду мысленно херососить сони и мс после того, как наладят сервис - если они сделают онлайн бесплатным, без подписки. [/quote]

В таком случае можешь начинать их, как ты выразился, "х*рососить" прямо сейчас, потому что они не сделают онлайн бесплатным. Да ты и сам это знаешь, можно было и не искать повод для наездов на Sony и Microsoft :-D

На злобу дня :-D

http://www.youtube.com/watch?v=mjuS_vZ2Gp4

Поделиться сообщением

[offtopic]Сейчас начинается финал года в "Что?Где?Когда?" - всем советую посмотреть, вместо того чтоб тратить свое время на обсуждение дудосеров[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Сейчас начинается финал года в "Что?Где?Когда?" - всем советую посмотреть, вместо того чтоб тратить свое время на обсуждение дудосеров[/offtopic]

[offtopic]не, я лучше первый halo из мчк допройду, 2 уровня осталось :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

блиин вот как так то - хакеры сломали мне сони, ростелеком сломал IP телевидение - мне что теперь идти с друзьями извиняюсь БУХАТЬ?  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], [offtopic]спасибо что напомнил, надеюсь команда Мухина победит[/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Вот честно, ради удовольствия увидеть как в америке обрушится интернет и вся сопутствующая инфраструктура я готов потерпеть лежание псн хоть на месяц. :icon_rolleyes: 

Поделиться сообщением

Вижу единственный сценарий, при котором я точно не буду мысленно херососить сони и мс после того, как наладят сервис - если они сделают онлайн бесплатным, без подписки. Это вам не какие-то вшивые скидки или туфта левая типа "Лара Крофт Расхитительница бумажников на некстгене", а по настоящему примирительный шаг в сторону пользователей.

не сделают. Я даже начинаю сомневаться что они вернут проплаченые дни

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], [offtopic]С овсом нормально угадали. Но вообще вопросы телезрителей пока не радуют.[/offtopic]

Поделиться сообщением

не сделают. Я даже начинаю сомневаться что они вернут проплаченые дни

а они и не вернут, ибо не обязаны.

Поделиться сообщением

Ничего там не ослабло)

На пс4 никакой спам не помогает.

На сайты всем плевать.

Пс3 вообще находится в своей закрытой сети. практически другом псн.

Вита спокойно заходит в псн и стор. только френд листа нет.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Повелся на то, что https://store.sonyentertainmentnetwork.com/ заработал, купил GTA 5, деньги то списали, а игры нет =(

up:

в 00:48 появилась игра и пошла загрузка, причем качает резво.

Изменено пользователем Дмитрий Квасов

Поделиться сообщением

Повелся на то, что https://store.sonyentertainmentnetwork.com/ заработал, купил GTA 5, деньги то списали, а игры нет =(

up:

в 00:48 появилась игра и пошла загрузка, причем качает резво.

сама появилась или тыкал где нить? Купил pes часа 2 назад, на консоле так и не появилось ничего

Поделиться сообщением

сама появилась или тыкал где нить? Купил pes часа 2 назад, на консоле так и не появилось ничего

Не знаю совпадение или нет, зашел в настройки и нажал "проверить соединения с Интернетом", на проверке PSN естественно выдало ошибку, но через 10 сек игра появилась в загрузках. Не думаю, что это универсальный способ и всем поможет...

PS

Вообще не долго радовался, игра скачалась, но теперь выдает: "Не удалось подключиться к серверу для проверки лицензии"

up:

проделал туже операцию, зашел в игру, чудеса...

Изменено пользователем Дмитрий Квасов

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], [offtopic]Неплохая игра, [textspoiler]рад за команду, заслуженно выиграли[/textspoiler]. Понравилась кличка - специалист по гусям  :gigi: [/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Что там плюсуют в январе, кстати? Надеюсь приплюсуют и бонус....

Поделиться сообщением

Что там плюсуют в январе, кстати? Надеюсь приплюсуют и бонус....

Кастрацию ддосерам и бонус - паяльник в причинное место.

Поделиться сообщением

Если кому интересно, я совершенно спокойно просматриваю стор через браузер (ПК).

Неужели наладили?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу