Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='Beren'], ну, наверное, при том, что

продавать по таким ценам игры не получиться

Ну а что еще делать нашему подразделению? Они продают по официально рекомендованной цене. Сделать сильно ниже нельзя (уже не раз обсуждалось), а контролировать то, какую наценку поставить каждый продавец невозможно.

Так я и повторяю в третий раз - докатились!

[member='megaman05'], сравнивал. Там цены конские. За название.

Сероватые?)) лол

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], закроем уже об этом тему)) во всех сторах так) британский, немецкий и тд
Ты хочешь чтобы в псн цены были ниже чем на дисках? Такого никогда не будет.

[b][member='Ku6opr'][/b],сероватые это значит, в таких магазинах возможно, есть игры не нашего региона, а азиатского, американского и тд. Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], такое было всегда, лол))

И я знаю, что такое "сероватые", потому и ржу)

Поделиться сообщением

Неужели еще не было инфы по поводу "12 декабрьских предложений?

panoramic.jpg

Сегодня вот стартовала вкусная цена на MGS 5, почти половину цены скинули. Стоит 2050 рублев

Следующее предложение будет доступно 3 декабря.

Почаще заходите в ПС Стор в этом месяце.

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1448986570' post='5039953'] Неужели еще не было инфы по поводу "12 декабрьских предложений? [/quote]

Да тут это уже обсудили несколько раз. Жалко что не по 2 игры как в прошлом году.

Поделиться сообщением

[member='animatic'], это уже не важно. Чёрная пятница закончилась и псн стал работать. Круто. А я ведь хотел купить.

Поделиться сообщением

а почему Теслаград бесплатный?(его в плюсе давали?) 

Поделиться сообщением

[member='CHST'], Ага,недавно.

Информация о вашем предзаказе HITMAN™ изменилась Спасибо за предзаказ HITMAN™ в PlayStation®Store. У нас есть дополнительная информация по составу вашего предзаказа, с которой мы бы хотели вас ознакомить.

Ваш предзаказ цифровой версии HITMAN™ – это комплект, включающий в себя игру и обновления. Обновления будут недоступны в момент выхода игры, 11 марта 2016 года, но станут доступны позже в 2016 году. Ваш предзаказ также включает в себя бесплатную тему и доступ к предстоящей бета-версии HITMAN™

Новое издание, «Стартовый комплект» (Intro Pack), скоро поступит в продажу в PlayStation Store. Оно дешевле, чем приобретенный вами предзаказ цифровой версии HITMAN™, и включает в себя базовую игру и бесплатную тему. В «Стартовый комплект» не входят обновления и доступ к бета-версии игры.

Вы можете отменить свой предзаказ, перейдя по ссылке ниже. Или вы можете оставить предзаказ в силе и наслаждаться дополнительными материалами по мере их поступления в 2016 году.

Какой то дичи навтирали. я так и не понял какая когда выходит,и сколько стоит обрезок (думаю дороже моей полной)

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], че-то нифига не понял. у меня предзаказана версия за 2300р и там указано, что в нее входит бета. более того, эта бета уже в моей библиотеке ждет запуска.

Что куда меняется?

Обновления будут недоступны в момент выхода игры, 11 марта 2016 года, но станут доступны позже в 2016 году.

Втф вообще? Это же фишка игры, ты получаешь часть игры, но при этом она постоянно обновляется. Как же это обновлений не будет вовремя?

Новое издание, «Стартовый комплект» (Intro Pack), скоро поступит в продажу в PlayStation Store. Оно дешевле, чем приобретенный вами предзаказ цифровой версии HITMAN™, и включает в себя базовую игру и бесплатную тему. В «Стартовый комплект» не входят обновления и доступ к бета-версии игры.

Дешевле 2300? И в чем ее прикол, если не будет обновлений? Просто огрызок игры? У них же вся фишка в обновлениях - постоянно новые заказы, миссии, реал-таймовые задания и т.п. Что происходит?

И в какой версии будут своевременные обновления тогда?

Че они там начудили, нихрена не понятно.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Да там похоже игру перенесли на 2016 в любом виде.

Решили выпустить типо демку,которая наверное теперь как наша полная стоит,и на неё обновления будут платными.

Могли бы подробно всё написать,что,чего,по чём...

Поделиться сообщением

Оставляйте свои предзаказы как они есть. Вы получите полные версии, которые будут обновляться на протяжении всего 2016-го года. Они объявили о том, что скоро будет предзаказ исключительно на обычную версию, куда не будут входить обновления и бета. А изначально говорили, что все обновления будут бесплатными  :-D

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Тут самое главное что бы не отменился заказ)

Я ещё,тьфу тьфу тьфу, не сталкивался с этим,но подвоха ждать стоит)

Поделиться сообщением

Ребят, привет! Столкнулся впервые с такой фигнёй — сняли в сторе с карты деньги ДВАЖДЫ за сезонный абонемент DriveClub, дважды выскакивала ошибка, но деньги списали, пришло уведомление. WTF?! И в итоге ни денег в бумажнике, ни сизон пасса. Что делать-то теперь?

Изменено пользователем Ведьмак Николай

Поделиться сообщением

[member='Ведьмак Николай'], звонить в Сони.

ну или писать (но это дольше). Лучше сначала позвонить и если вдруг попросят, уже писать.

Поделиться сообщением

[member='Ведьмак Николай'], звонить в Сони.

ну или писать (но это дольше). Лучше сначала позвонить и если вдруг попросят, уже писать.

По какому адресу писать? Жесть какая-то. Пытаюсь найти форму на их сайте, как-то всё не просто нифига.

Блин, беда в том, что страницы с этой формой, на которую сайт Playstation ссылается, не существует. Красота вообще.

https://www.playstation.com/ru-ru/legal/service-cancellation-request/

Всё, форму нашёл в другом месте, ппц...

Изменено пользователем Ведьмак Николай

Поделиться сообщением

[b][member='Ведьмак Николай'][/b], просто позвони в тех под, чтобы решить на месте и не ждать ответа на мыло. 8-800-200-76-67

Поделиться сообщением

[member='Ведьмак Николай'], просто позвони в тех под, чтобы решить на месте и не ждать ответа на мыло.
8-800-200-76-67

Респект, мужик. Сейчас буду пробовать.

Поделиться сообщением

[quote name='Hexo182' timestamp='1448996783' post='5040084'] Я чето не вкурил, а где плюсовские игры для пс3 и виты? Вижу только на пс4 [/quote] 

Ты наверно просматриваешь стор с ПС4? Там игр для ПС3 и виты нет. Проще зайти в браузерную версию стора и там забрать охапкой все предложения)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Подскажите тут кто-то говорил, что 6 декабря будет скидка на ПС Плюс, может ошибаюсь... или это так ,просто домыслы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу