Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1453290562' post='5080366'] Фигово чёт на душе(((( [/quote] да ладно, игра стоит своих денег, не парься так

Поделиться сообщением

Почитал про эту карту Тинькофф,там похоже надо всю зп спускать на псн покупки,что бы в минус не уйти с их % за всё)

Поделиться сообщением

[b][member='shaSTICK'][/b],да я уж в курсе. Я просто взял и просрал возможность сэкономить и купить какую-нибудь доп игру по скидке(((( Ладно, написал в техподдержку, чем черт не шутит

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1453282989' post='5080247'] Дополнение для Бладборн за 649р [/quote]

Отличная новость

Поделиться сообщением

Извините, что сюда, но раз уже упомянули Дизгайю - стоит брать? Интересно конкретно хороша ли эта часть как другие. Последний раз играл в нее на псп, зашла на ура.

Поделиться сообщением

[quote name="OLD DEIS" post="5080399" timestamp="1453293633"][b][member='Baydrock'][/b], я указал мол по ошибке купил.А так, просто хочу по скидону взять)))[/quote]Ну удачи)

Поделиться сообщением

Почитал про эту карту Тинькофф,там похоже надо всю зп спускать на псн покупки,что бы в минус не уйти с их % за всё)
А зачем тебе залезать в процент?) Есть же 55 дневный грейс(беспроцентный) период.
На самом деле норм. предложение на 1ю покупку 75% - собираюсь попробовать так год плюса купить в начале февраля баллами вернут 2400 рублей.

Как нибудь можно сразу 2 года плюса одной покупкой провести?

Единственный минус этой карты - годовое обслуживание 990 руб. в год Изменено пользователем shamanio

Поделиться сообщением

Wasteland 2 по скидке практически даром отдают во всех сторах,а в нашем до сих пор игры нет(

Поделиться сообщением

[quote name="shamanio" post="5080411" timestamp="1453294543"][b][member=Baydrock][/b],опечатка) в год.[/quote]не пугай так)

Поделиться сообщением

На эти 75% кешбека за первую покупку в псн до 5000 бонусов вернут - т.е. 2 годовых плюса можно взять(4800 вернут), если конечно плюс можно сразу за 2 года одной покупкой провести.

При этом комиссия 990 руб. отбивается при покупке 5 игр за 3999 в год т.к. на все покупки псн/лайв/стим/ориджин там кешбек 5%

5 игр за фуллпрайс это конечно много, но ради года плюса за 800 руб. можно оформить такую кредитку. Изменено пользователем shamanio

Поделиться сообщением

Мда, всё таки не будет скидки на обычный синдикат, есть только голд издание, ассассин за 3,5 мне нафиг не сдался, видимо сони не хочет что бы я свои денежки тратил.

Поделиться сообщением

Зато Бладборн готи эдишен за 2к завезли, надо брать.

Поделиться сообщением

[quote name="Catcher" post="5080407" timestamp="1453294083"]Wasteland 2 по скидке практически даром отдают во всех сторах,а в нашем до сих пор игры нет([/quote] предлагаю написать по письму в сони. если человек пять напишут, есть вариант, что они переадресуют проблему в лондон, может тогда игру наконец зальют...

Поделиться сообщением

[quote name="Softik" post="5080472" timestamp="1453302237"][quote name="Catcher" post="5080407" timestamp="1453294083"]Wasteland 2 по скидке практически даром отдают во всех сторах,а в нашем до сих пор игры нет([/quote] предлагаю написать по письму в сони. если человек пять напишут, есть вариант, что они переадресуют проблему в лондон, может тогда игру наконец зальют...[/quote]написать то можно,но если там на самом деле проблема с издателем,не думаю что это поможет,а то что игру тупо забыли добавить в один лишь наш стор,чот не верится.

Поделиться сообщением

[member='Catcher'], в чем может быть проблема с издателем, если дисковая версия продается везде? опять же, цифра доступна в украинском сторе, там обычно тот же издатель, что и в ру-сторе.

Поделиться сообщением

[quote name="Softik" post="5080571" timestamp="1453310222"][b][member='Catcher'][/b], в чем может быть проблема с издателем, если дисковая версия продается везде? опять же, цифра доступна в украинском сторе, там обычно тот же издатель, что и в ру-сторе.[/quote]а в чём по твоему проблема? в тех.поддержке Сони обычно отвечают,что за выпуск цифровых версий в том или ином сторе отвечает издатель и они затрудняются назвать причину по которой игру не добавили.

Поделиться сообщением

[quote name='Softik' timestamp='1453310222' post='5080571'] там обычно тот же издатель [/quote]

не думаю, ибо то что есть в укрсторе, не всегда есть в русском...так точно было с предзаказами, в укр сторе было больше игр, чем в русском.

Поделиться сообщением

[quote name="Neon moOd" post="5080613" timestamp="1453311879"][quote name="Softik" post="5080571" timestamp="1453310222"]там обычно тот же издатель[/quote] не думаю, ибо то что есть в укрсторе, не всегда есть в русском...так точно было с предзаказами, в укр сторе было больше игр, чем в русском.[/quote]у всех цифровых версий на территории Европы всегда один и тот же издатель,в случае с Wasteland 2,это немецкий Deep Silver.

Поделиться сообщением

у всех цифровых версий на территории Европы всегда один и тот же издатель

ну значит действуют кие-то другие ограничения на законодательном уровне, или еще что.

У меня просто 2 стора и я иногда сравнивал, не всегда в двух магазинах одно и тоже наполнение.

В русском вообще нет вастеленд2. 

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[quote name="Neon moOd" post="5080626" timestamp="1453312786"]В русском вообще нет вастеленд2. [/quote]ну так мы про него и говорим) немцы по какой-то причине,не выложили игру в наш стор,возможно из-за того что Бука задержала дисковый релиз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу